榎本 裕文の掲載
葛西駅 / 西葛西駅

BASE  髪質改善サロン所属・榎本 裕文の口コミ

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

施術も接客も素晴らしくリピートしようと思います。 難しい髪質なのに笑顔で対応いただきありがとうございました🙏 アドバイスもいただいて髪質良くなるように頑張ろうと初めて思えました。 またお願いします!

『初回限定50%オフ!』カット & 髪質改善ケアストレート&艶トリートメント ¥12,925

来店日:2021年5月5日来店回数:3

榎本 裕文さんからの返信

嬉しいお言葉!ありがとうございます😁 これからどんどん髪にかける時間出来ましたら是非ともお任せ下さい☺️

返信日:2021年5月7日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

遅刻したにも関わらず優しく丁寧に対応いただけました。 仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。また利用したいです!

『初回限定50%オフ!!』デザインカット & カラー&艶トリートメント ¥7,975

来店日:2021年4月29日来店回数:2

榎本 裕文さんからの返信

今回はご利用ありがとうございました!😊 これからもっと綺麗になっていけますので、またご利用頂いて綺麗にさせて頂けたら嬉しいです! また宜しくお願いします😊

返信日:2021年4月30日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の毛とっても満足です! また伺うと思うのでよろしくお願いします。

来店日:2021年4月18日来店回数:2

榎本 裕文さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! ブリーチは傷みの出やすい施術ですので、また気になる事がございましたらいつでもご利用下さい😊

返信日:2021年4月19日

ひなさんの口コミ

開店おめでとうございます。 とても素敵なお店でした。 私のミスで開始がとても遅れてしまったのに、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。 自分だけのプライベート空間という感じで、リラックスできかなり癒されました。施術もいつも通り最高です。 ありがとうございました。

『再来店30%オフ!』デザインカット & カラー&艶トリートメント ¥11,165

来店日:2021年1月23日来店回数:8

榎本 裕文さんからの返信

今回も御来店ありがとうございました! プライベート空間の様に過ごしてゆっくり感じて頂けていたならば良かったです😭 またいつでも御来店下さいね!

返信日:2021年1月23日

ひなさんの口コミ

今日も丁寧な施術、ありがとうございました。 一年ぶりのショートボブ。とっても気に入りました。 またよろしくお願いします。

『再来店30%オフ!』デザインカット & カラー&美髪トリートメント ¥9,625

来店日:2020年10月21日来店回数:8

榎本 裕文さんからの返信

ひな様いつもありがとうございます! ショートお似合いです😊またメンテナンス等気になる事がありましたらいつでもお越しください!

返信日:2020年10月23日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧な施術と説明で安心してお任せできました! カラーも満足な色にしていただきました⭐ さらさら髪キープできるようにがんばります😌 またよろしくお願いします!

来店日:2020年10月4日

榎本 裕文さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 綺麗な色味とサラサラな髪が継続出来るようにホームケア出来るだけ頑張っていきましょうね😊 そのお手伝いはいつでもさせていただきますのでまた御来店お待ちしております!

返信日:2020年10月7日
  • まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

泡トリートメントたくさんしていただきました。ホームケアでは難しい髪内側のケアができ大変満足です。行徳にこんな素敵な美容院があったのが驚きです。ありがとうございました。

『初回限定50%オフ!』デザインカット+美髪ケアトリートメント ¥3,850

来店日:2020年8月15日

榎本 裕文さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 伸ばしてる途中はケアが大事になってきますので気になったらいつでも御来店下さいね!

返信日:2020年8月16日
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

丁寧な施術とたくさんのアドバイス、ありがとうございました! 理想の髪型にしていただいて、とても満足しています(^^)

来店日:2020年8月12日

榎本 裕文さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 長さを短くしたのでお手入れが楽になっていると良いかなと思います!また御来店お待ちしております!

返信日:2020年8月15日
  • Shuのプロフィール画像

Shuさんの口コミ

技術も、提案力もすごい高い美容師さんです!カラーでダメージを受けている私の髪の毛もキレイに仕上げてくれました。 またお願いしたいと思います。

『初回限定50%オフ!!』デザインカット & カラー&美髪トリートメント ¥6,875

来店日:2020年7月4日

榎本 裕文さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 伸ばしている段階で色々な提案をさせて頂きますので、またいつでも御相談下さい😊

返信日:2020年7月7日
  • あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

2回目ですが、毎回的確なアドバイスとかもらえるので、とても満足です! 髪色もピッタリのイメージで仕上げてもらえました✨ またよろしくお願いします😊

来店日:2020年7月2日来店回数:2

榎本 裕文さんからの返信

本日もありがとうございました! なかなか時間取れない中で御来店頂き嬉しいです!😊 是非また経過観察させて下さいねー🤗

返信日:2020年7月2日
  • おおうちのプロフィール画像

おおうちさんの口コミ

施術から3日ほど経過したのでレビューです! コロナ自粛期間もあり、美容院は約4ヶ月ぶり笑 セルフカラーを2回していたのでかなり傷みもあるかな…と心配していましたが、ハッキリと傷んでますと言われました。笑 今回はカラー、カット、トリートメントを施術していただきました。 カラーも想像通りでしたし、カットもダメージを与えないように、また潤い感もUPしたので満足です✨ ただ一つ、美髪ケアが売りのサロンという事で普段の間違ったケアや髪へのダメージをズバリ言い当てられる瞬間が多くていたたまれない気持ちに…🤣 でも、知らない情報を提供してもらえたり、ひとまず要望通りにして頂けましたので良かったです😅 信じて通ってみようと思います! この度はありがとうございました。

来店日:2020年6月27日

榎本 裕文さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 色々と言ってしまい落ち込ませてしまったかもしれないので申し訳ございませんでした💦😭 まだまだケアに関しては足りない部分もありますので、是非とも信じて通って頂けると嬉しいです😊 頑張って綺麗なツヤ髪にしていきましょう🤗

返信日:2020年7月1日

ひなさんの口コミ

いつも通りの丁寧な施術、楽しい接客、大満足でした! コロナ禍の大変な中笑顔で対応してくださり、 ありがとうございました。 またお願いしますね。

来店日:2020年5月31日来店回数:8

榎本 裕文さんからの返信

毎回ありがとうございます!こちらこそいつも楽しみながら施術させて頂いております😊また宜しくお願いします!

返信日:2020年5月31日

ひなさんの口コミ

毎回満足の仕上がりです。 色もキレイだし、手触りもするする、 久しぶりのボブもいい感じです。 今回も癒されました。ありがとうございました。

来店日:2019年12月25日来店回数:8

榎本 裕文さんからの返信

昨日はありがとうございました! バッサリ切って少し首元寒いかもしれませんが風邪ひかぬように……(笑) 肩上の長さは伸びてきて跳ねたりバランス崩れやすいので気になったらまたご来店下さいね🎶

返信日:2019年12月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日、毛先のカットとトリートメントでお世話になりました! ヘアケアの事も丁寧に教えていただき、会話も楽しく、お店の雰囲気もとても良かったです!!是非また利用したいと思いました(^ν^)

来店日:2019年12月19日

榎本 裕文さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました🎶 少しでも綺麗な状態がキープ出来るようにまたお手伝いさせて下さい😊 お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます😊

返信日:2019年12月25日
  • りあんのプロフィール画像

りあんさんの口コミ

パーマは久しぶりで過去に失敗があったので真摯に相談にのっていただきました そのため、イメージ通りになりましたのでとても感謝しています

『初回限定50%オフ‼︎』デザインカット & パーマ&美髪ケアトリートメント ¥6,875

来店日:2019年11月3日来店回数:2

榎本 裕文さんからの返信

初めてのご利用ありがとうございました! 久しぶりだと不安になりますよね💦 今回のパーマでセットするのが楽になると思いますのでたまにはかけてやって下さい(笑) 今日はお疲れ様でした🎶

返信日:2019年11月3日
  • 好菜のプロフィール画像

好菜さんの口コミ

そうですね すごく髪がボワンってなってしまうのが 気になってしまって。

来店日:2019年10月20日

榎本 裕文さんからの返信

先月はありがとうございました! ケアが今も効いてる事を祈ります…… お値段に関しては予約やり取りの方に返信させて頂きますね♪

返信日:2019年11月15日

ひなさんの口コミ

次回パーマをかけるにあたって、いろいろと相談に乗って頂きありがとうございました。カラーも綺麗な色だし、くせ毛を生かした仕上がりに大満足です。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2019年10月19日来店回数:8

榎本 裕文さんからの返信

今回もご利用ありがとうございます😊 少しでも雰囲気をチェンジして気分を変えていけたらと思っていたので良かったです♪ 仕上げも次回をイメージしやすいかなーと思い今回はくせ毛を生かさせて頂きました! 次回も楽しみながら施術させて頂きますのでまたよろしくお願いします😊

返信日:2019年10月19日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

パサついていた髪がサラサラになって大満足です! ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡

『初回限定50%オフ!』デザインカット+美髪ケアトリートメント ¥3,780

来店日:2019年9月21日

榎本 裕文さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました♪ 髪の毛に潤いが戻り結果が出て良かったです😊 繰り返す事で定着も良くなりますので、是非またお試し下さいね♪

返信日:2019年9月26日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

いつもありがとうございます! 綺麗にアッシュになり、嬉しいです。 家族にも好評でした(^^) また伺います!

『再来店30%オフ!』デザインカット & カラー&美髪トリートメント ¥9,450

来店日:2019年5月29日来店回数:5

榎本 裕文さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😁 これから色々なカラーを試せるといいですね♪ また伸ばすのに頑張ってお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

返信日:2019年5月31日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今回もありがとうございました! 傷んでいた部分も落ち着き、手触りも良くなって嬉しいです(^-^)

来店日:2019年1月27日来店回数:5

榎本 裕文さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ だんだんと綺麗にしていきますのでまたいつでも御来店下さいねー♪

返信日:2019年1月29日

BASE  髪質改善サロンの詳細情報

• BASE  髪質改善サロンの内観・外観1
  • BASE  髪質改善サロンの内観・外観2
BASE  髪質改善サロン
東京都江戸川区中葛西3-30-13 ファインARビル2F (地図)
葛西駅 / 西葛西駅
葛西駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日以外に1日お休みさせて頂いておりますので、お電話にてご確認ください。