ZEST 立川南口店所属・岸祥の口コミ

• A さんの口コミ

1つ1つ細かく、髪色について説明してくれたので、分かりやすかったし助かりました!
    染める前に、少しの髪の毛を使ってテストをしてくださり、ちゃんと染まるかを見てから染めてくださいました。自分がなりたかった色になる事が出来たのでとてもよかったです!
    最後には、アイロンで巻き方を教えてくださったり、トリートメントやワックスもつけてくれて、最後の最後まで完璧にやってくれました!
    この次は、こーしたほうがいいよ!など、次のアドバイスもしてくれたので、次もやってもらいたいと思いました^ ^

• oolong さんの口コミ

ヘアセットをお願いしました!
    伸びかけのボブで難しい髪型をきれいにセットしてもらい大満足でした(^_^)
    結婚式のためにセットしてもらったのですが崩すのがもったいなくてたくさん写真撮りました~
    友達にもきれいだねって言われて嬉しかったです☆
    セット中も話しかけてもらって緊張もほぐれました(^^)
    またヘアセットがあるときは利用させてもらいます!

岸祥 からの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます☆なによりスタイルを気に入っていただけたことが嬉しいです! またいつでもいらしてください! 是非ご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年04月10日
  • りい さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても気に入りました!またぜひ行きたいと思ってます!!希望通りの髪型にしていただいて満足しました。

• ゆう さんの口コミ

前髪カット、前髪パーマ、トリートメントでお世話になりました!とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした( ´ー`)

• 名嶋 世理奈 さんの口コミ

どんな色になるのかだったりカラーについてしっかり話してから染めたので安心でした!し楽しかったです:)

• しま さんの口コミ

説明やメニューの紹介が丁寧で分かりやすく、トリートメントも持ちが良くてシャンプー後も指が通るようになりました。行って良かったです、また利用したいです!

• mayu.n さんの口コミ

初のブリーチで大変だったにもかかわらず、綺麗なグラデーションカラーにしてくださりありがとうございました!
    とても可愛い色で周りからも好評で嬉しいです。

• かしゃい さんの口コミ

就活の際に黒染めを何度かしていて、納得のいくカラーになるか不安でしたが、自分が思っていたよりも遥かクオリティの高いカラーにして頂きました!単色のもカラーだけの予定でしたが、ハイライトを提案して頂き今までに無い多彩のカラーを混ぜたに仕上がりました。とっても綺麗な色で大満足です。サービスもとても良くてまた足を運びたいです。ありがとうございました>_<

• みのり さんの口コミ

とっても満足のいく綺麗な色にしていただきました!
    ハイライトも綺麗に入っていて色落ちも楽しみです

対応も優しくて面白くて楽しかったです!
    ありがとうございました、またぜひ行きたいです!

• くるみ さんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした(^-^)!
    私がこういう色にしたい!と伝えると私の意見を取り入れつつ考え、色んな提案をしてくださいました!
    安心できる雰囲気で、また利用したいと思いました!
    ありがとうございました♪

• ぺい さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    丁寧な施術で大満足です!
    苦手だった美容院も克服できそうです笑
    またお願いします(^O^)

• ゆいか さんの口コミ

今日はありがとうございました(^o^)
    また、よろしくお願いします!

アッシュにハイライトをいれたスタイリングだったのですが、
    心から満足のいく、素敵な髪型にしていただきました>_<こんなに満足したのは初めてです>_<
    施術だけでなく、接客も素晴らしかったです。
    赤ちゃんをつれてはじめて美容院へいったので不安もありましたが、終始細かい気遣い、配慮でとてもよかったです。
    会話も楽しく、いい時間を過ごすことができました✨
    またぜひ施術していただきたいと思いました!!
    本当に本当にありがとうございました!!

• ひなこ さんの口コミ

大満足です∩^ω^∩
    本当にありがとうございました!

• はるか さんの口コミ

きたない金髪だったのがグレージュに
    綺麗に染まってとても満足しました!
    出身が同じ学校ということもあり話も面白くとても居心地良かったです。

• 藤崎杏菜 さんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた諦めてたちらちらある若白髪?も、うまく染めていただきとてもよかったです!!

色合いもアッシュ系と、色のトーンもリクエスト通りですごく満足しています!

また次染めるときも同じ感じで染めていただきたいです(∗ ˊωˋ ∗)