ZEST 立川南口店所属・岸祥の口コミ・レビュー

• 名嶋 世理奈

どんな色になるのかだったりカラーについてしっかり話してから染めたので安心でした!し楽しかったです:)

2016年12月08日

• しま

説明やメニューの紹介が丁寧で分かりやすく、トリートメントも持ちが良くてシャンプー後も指が通るようになりました。行って良かったです、また利用したいです!

2016年12月07日

• mayu.n

初のブリーチで大変だったにもかかわらず、綺麗なグラデーションカラーにしてくださりありがとうございました!
    とても可愛い色で周りからも好評で嬉しいです。

2016年10月27日

• かさい

就活の際に黒染めを何度かしていて、納得のいくカラーになるか不安でしたが、自分が思っていたよりも遥かクオリティの高いカラーにして頂きました!単色のもカラーだけの予定でしたが、ハイライトを提案して頂き今までに無い多彩のカラーを混ぜたに仕上がりました。とっても綺麗な色で大満足です。サービスもとても良くてまた足を運びたいです。ありがとうございました>_<

2016年10月25日

• みのり

とっても満足のいく綺麗な色にしていただきました!
    ハイライトも綺麗に入っていて色落ちも楽しみです

対応も優しくて面白くて楽しかったです!
    ありがとうございました、またぜひ行きたいです!

2016年10月22日

• くるみ

仕上がりも接客も大満足でした(^-^)!
    私がこういう色にしたい!と伝えると私の意見を取り入れつつ考え、色んな提案をしてくださいました!
    安心できる雰囲気で、また利用したいと思いました!
    ありがとうございました♪

2016年10月14日

• 田﨑玲巴

先程はありがとうございました!
    丁寧な施術で大満足です!
    苦手だった美容院も克服できそうです笑
    またお願いします(^O^)

2016年10月14日

• ゆいか

今日はありがとうございました(^o^)
    また、よろしくお願いします!

2016年08月24日

• 今日はありがとうございました!
    アッシュにハイライトをいれたスタイリングだったのですが、
    心から満足のいく、素敵な髪型にしていただきました>_<こんなに満足したのは初めてです>_<
    施術だけでなく、接客も素晴らしかったです。
    赤ちゃんをつれてはじめて美容院へいったので不安もありましたが、終始細かい気遣い、配慮でとてもよかったです。
    会話も楽しく、いい時間を過ごすことができました✨
    またぜひ施術していただきたいと思いました!!
    本当に本当にありがとうございました!!

2016年08月12日

• ひなこ

大満足です∩^ω^∩
    本当にありがとうございました!

2015年11月21日

• 康井春花

きたない金髪だったのがグレージュに
    綺麗に染まってとても満足しました!
    出身が同じ学校ということもあり話も面白くとても居心地良かったです。

2015年09月28日

• 藤崎杏菜

今回はカラーをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた諦めてたちらちらある若白髪?も、うまく染めていただきとてもよかったです!!

色合いもアッシュ系と、色のトーンもリクエスト通りですごく満足しています!

また次染めるときも同じ感じで染めていただきたいです(∗ ˊωˋ ∗)

2015年09月23日