manis .の掲載
manis .のプロフィール画像

manis.【まにす】 マニス manis .

大宮駅8分 / さいたま新都心駅8分

manis .のメニュー

manis .のフォト

manis .の動画

manis .の口コミ

みくさんの口コミ

デザイン対応共に毎回とても満足してます!
    またお願いします😊

みく様
    ご利用いただきありがとうございました!
    お好きなカラーを使用したオリジナルデザイン♡
    とっても可愛くなりましたね✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております😊🌸

返信日:2024年3月24日
  • anさんの口コミ

落ち着いたお部屋で、景色も良くて、眠くなっちゃいそうなほど心地が良かったですᕷ*. ネイルの仕上がりも綺麗で、とても満足しています。またお願いします୨୧⑅*

anさま
    この度はmanis.をご利用くださり、ありがとうございました!
    ゆったりお過ごしいただけて、私も嬉しいです✨
    春カラーで桜が待ち遠しい指先になりましたね♡
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • りさんの口コミ

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが本当に楽しい時間過ごせました!! ネイルに関しても細かく相談に乗って下さります!ネイルもとてもいい感じです💗

り様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます✨
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♡
    また宜しくお願い致します🌸

返信日:2024年2月4日

manis .のアピールポイント

当日予約OK!大宮駅東口から徒歩8分/コインパーキング有料/完全個室/お子様連れ可/オフのみ有/補強/長さ出し/ゆったり落ち着きのあるプライベートサロン/オフィス/ブライダル/パラジェル有

ジェルネイル(ハンド、フット)/ジェルオフ/補強/長さだし/ケアコースのメニューを掲載しております。

デザインはオフィスからオリジナル(持込)、ブライダル等幅広く対応致します。
カラーや追加アートは当日ケアをしながらお選びいただけます!
事前に気になるデザインやご希望のネイル画像がございましたらご相談ください😊
掲載クーポン以外にもご予算とデザインのご相談も承ります。

完全個室のプライベートサロンです♡
お子様連れも大歓迎♪
ゆったり落ち着いてお過ごし下さい✨

manis .のプロフィール

さいたま市大宮区桜木町にあります。大宮駅西口徒歩5分ネイルサロン manis. 【マニス】です!プライベートサロンになります、ゆったり落ち着きのある空間でお過ごし下さい✨デザインのご相談承ります♪カスタマイズ、持込み可。他店オフOKです。ご予算ございましたらご相談下さい。お子様連れも可能です!

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、ゆるふわ、オフィススタイル
施術時間はデザインによって前後はございますが、オフ無しで60分以内、オフ有りで90分以内です。ご都合のお時間ございましたらご相談下さい!デザインご希望もお伝え下さい♪当店でのお直しは1週間以内は無料でご案内致します。ネイルサロンにて役職も含めてネイル歴10年以上です。お爪の形成が得意です。
音楽、グルメ、旅行、美容

manis.【まにす】の詳細情報

manis.【まにす】の内観・外観1

manis.【まにす】の内観・外観2

manis.【まにす】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町

大宮駅8分 / さいたま新都心駅8分

JR大宮駅東口徒歩8分です。 高島屋裏の旧中山道を新都心方面に進んで二つ目の信号を通り過ぎた先、左手にございます。

さいたま市大宮区

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (COIN+/JCOIN/微信支付/支付宝/Alipay)

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧