✂️ブリーチ職人👨 HIROの掲載
✂️ブリーチ職人👨 HIROのプロフィール画像

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》 カリーナ プライベート サロン ✂️ブリーチ職人👨 HIRO

なんば駅10分 / JR難波駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分 / 難波駅10分

✂️ブリーチ職人👨 HIROのメニュー

✂️ブリーチ職人👨 HIROのフォト

✂️ブリーチ職人👨 HIROの動画

✂️ブリーチ職人👨 HIROの口コミ

陽由さんの口コミ

対応も良くて、どストライクな色にしてもらえて満足です🤩🤩
    2回目も行こうと思います!!!

✂️ブリーチ職人👨 HIROさんからの返信

本日はありがとうございましたー!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    褒めていただき光栄です!😊

今回はブリーチをして、グラデーションとハイライト入れ
    筋感もしっかり、出させていただきました(^^)

色味、仕上がりまで褒めて頂き嬉しいです😭

今回は茶色部分はダークトーンのグレー系に
    させていただき、更にブリーチした部分は
    明るめのブラウン強めのグレー感を出した、グレージュに
    させていただきました!

あとはこまめにムラサキシャンプーなどして頂くと
    ブリーチを黄色味を抑えるので色持ちが良くなります(^^)

9月は暗くグレー系かブルー系にしましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

返信日:2019年8月8日

手際良く、且つ丁寧に行って頂き満足しました。
    自己の髪色、状態も悪かったのですが、的確に説明していただき、また、希望に近い形で寄せて頂いたのでかなり納得できました!また、機会があれば是非お願い致します。

• Nさんの口コミ

髪の歴を伝えた上で
    凄く強いブリーチをされました。
    感覚的には市販のブリーチをした気分でした。
    髪の毛を乾かしている時からちぎれ毛が凄くて
    施術して2週間ぐらい経ちますが
    未だにちぎれます。
    ここまで酷くちぎれたのは初めてで
    正直ショックすぎて。
    セットもアホ毛が多すぎるので本当に時間がかかるし
    やらなければ良かったです。
    今もお風呂に入る度に病気かなってぐらいちぎれます。
    二度と行かないです。

✂️ブリーチ職人👨 HIROさんからの返信

この度は数ある美容室を選んで頂き、当店を選んでいただき
    ご希望のお色にならず、申し訳ございませんでした。

カウセリング時に過去のダメージ履歴と根本の差があるのでダメージリスクがあるので髪の毛が切れてしまう可能性があるとお伝えさせて頂いたのですが
    施術前にしっかり説明ができておらず、仕上がりイメージな
    不十分になってしまい、綺麗になる方向でのご提案など
    幅が少なかったため、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

施術に関しては、根本のブリーチ履歴と過去のダメージをあったため最低限抑えて
    ブリーチもさせて頂いたのですが、
    僕がもっと髪質の判断し、ブリーチする前に施術を止めていれば
    このような事は起こらなかったと思ってます。
    深く反省してます。

以後、より多くのご提案ができるようにカウセリングイメージ共有
    出来るように努めていきます。

今後このような事起きないようにしていきます。
    より、一層精神していきます。
    重ね、お詫び申し上げます。

返信日:2024年2月5日

✂️ブリーチ職人👨 HIROのアピールポイント

本日予約空きあります!!ブリーチによるお得なクーポンが多数‼️🫶😊#ハイトーンカラー#トリプルカラー#ブリーチカラー#ケアーカラー#艶髪#艶髪ブリーチカラー#アメ村美容室!!!!!!😊☺️😊

この度は数ある美容室の中からご覧いただきましてありがとうございます!!!!!!!
アメ村の中でも数少ないブリーチサロンのプライベートサロンになります💇‍♀️
1人のお客様を大切にし、丁寧にカウセリング行いながら、悩みを解決できるようにサポートさせて頂きます🧑‍🦱🫶
一緒にスタイル決めていきましょう🪮✂️!!!

✂️ブリーチ職人👨 HIROのプロフィール

こんにちわ!カラーリスト HIROです!おもにブリーチのお客様を多く担当させていただいてます!ハイクオリティなデザインを提供させて頂いてます!次もこんなカラーやってみたいなど土台作りしっかりしながらカウセリングもお客様に合わせ、色味や技術を提供させていただいてます!

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ストリート、外国人風、派手系
トップカラーリスト、カラーデザイナー、スパニスト、ケアーニスト

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》の詳細情報

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》の内観・外観1

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-22 田村ビル2階 (地図

地下鉄御堂筋線心斎橋徒歩3分

四ツ橋駅

Mastercard / Visa / JCB

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》付近の駅の美容室・美容院を探す