【髪質改善特化】 鈴木 笑の掲載
【髪質改善特化】 鈴木 笑のプロフィール画像
Zina 北千住 ジーナ キタセンジュ 【髪質改善特化】 鈴木 笑

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 南千住駅15分

【髪質改善特化】 鈴木 笑の口コミ

とても腰が低く丁寧な接客に感動しました。
    今まで何件も美容院を利用しましたが、鈴木さんのような方は少なかったです。
    またお願いします(^^)

【髪質改善特化】 鈴木 笑さんからの返信

前日はご来店ありがとうございます😊

このような嬉しいお言葉をもらいとても嬉しくおもっております!♪

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月5日
  • かんさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い対応で、居心地良かったです。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

• yuさんの口コミ

髪色も長さも理想通りでとてもよかったです!
    短くするか悩んでいて、途中で伝えたのにも関わらず快く対応してくださって本当に嬉しかったです!
    またいきたいと思いました!

• 愛蘭さんの口コミ

この度は素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました!!とても話しやすく丁寧にケアについても教えて頂きました!!また、機会があれば是非よろしくお願い致します!!

• Mokaさんの口コミ

理想通りの可愛い髪色にしてもらいました!

• Uさんの口コミ

めちゃめちゃ色の発色が良くて、自然光だとより色が綺麗に見えるので満足しております!またぜひお願いします♪

• なさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!!ありがとうございます!!

• ゆかさんの口コミ

前回はじめて伺った時にとても良かったので再訪しました。同じような色味でとお願いしていて、今回も大満足な仕上がりです(^^)オレンジっぽく色が抜けてしまうのが嫌なので、それを消してくれる色味で作ってもらっています。
    サイドバングやおくれ毛について相談すると、こうすると良いかも、こうしますか?など、ちゃんと相談にのってくれるのも嬉しいです。
    施術するスペースは半個室のようになっていて周りの目が気にならないし、1人分が広くとってあるので窮屈に感じることもなく過ごせます。お手洗いも広くて綺麗◎
    カットやシャンプーの技術はもちろんですが、気遣いもできて楽しく過ごさせてくれるので一気にお気に入りのサロンになりました。また色が抜けてきたらお願いしようと思います♩今日はありがとうございました。

• Mahoさんの口コミ

知り合いにすすめられて初めて行きました!
    店内は個室で過ごしやすく、またとても丁寧に話を聞いて下さりました。
    カラーも、理想通りの仕上がりでした❤︎
    美容院後、出かける予定があると伝えたところ、とても可愛く巻いて下さりました。ありがとうございました!
    また利用するときはよろしくお願いします!

• 歩実さんの口コミ

希望のカラーをしっかり聞いてくれて説明もわかりやすかったです。
    無駄がなく気を使わずに過ごすことができすごく満足でした^_^ありがとうございました!

• 真優さんの口コミ

色も髪型も思ったとおりにしていただきました!
    とってもかわいくて大満足です。
    髪もツヤツヤになりました!!

• 高菜さんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも理想通りでした!
    また是非よろしくお願いします!

• あおいさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にカウンセリングして貰えました。顔立ちや屋内、屋外でのカラーの見え方なども考慮して提案してくれるので、わかりやすくて良かったです(*^^*)お店も半個室のような内装で1人でゆっくり過ごせました。また伺います!

• ゆめさんの口コミ

髪色こうしたいがうまく伝えられなかったのですが希望の色にしていただきカットもシャンプートリートメントもとても良かったです!ありがとうございました^_^

• Lillicotさんの口コミ

とても気遣いをしてくださる素敵な方でした!
    韓国風にしたいという希望も叶えてくださって、嬉しかったです!

• ayaさんの口コミ

とても丁寧な対応かつ、髪の毛もサラサラで色も想像以上に綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

20代前半

急遽予約したにもかかわらず可愛い色にしていただきありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

すごく感じが良くて気遣いもしていただいて、居心地よかったです。
    インナーカラーの部分のみを染めていただいたのですが、ベースの色と馴染む素敵な色にしていただけました、、!
    ありがとうございました(;_;)♡

【髪質改善特化】 鈴木 笑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お色味気にいっていただきよかったです♪
    とても嬉しく思っております!
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年9月1日
  • まなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊✨

【髪質改善特化】 鈴木 笑さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!

このような口コミ頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月4日
  • さとうさんの口コミ

すごくツヤツヤサラサラにしていただきました!
    カラーも好みの色にしてもらいましたし、長持ちするといいな〜って思ってます(。ᵕᴗᵕ。)"
    またよろしくお願い致します!

【髪質改善特化】 鈴木 笑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

その後色の感じはいかがですか?

カラーも髪質も気に入ってもらえてとても嬉しいです😄

毎回ご利用いただけるお得なメニューにもなりますのでまたぜひ継続してケアしてくださいね♡

またのご来店おまちしております!♪

Zina銀座 鈴木 笑

返信日:2021年8月1日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す