【髪質改善特化】 鈴木 笑の掲載
【髪質改善特化】 鈴木 笑のプロフィール画像

Zina 北千住 ジーナ キタセンジュ 【髪質改善特化】 鈴木 笑

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 南千住駅15分

【髪質改善特化】 鈴木 笑のメニュー

【髪質改善特化】 鈴木 笑のフォト

【髪質改善特化】 鈴木 笑の口コミ

とても腰が低く丁寧な接客に感動しました。
    今まで何件も美容院を利用しましたが、鈴木さんのような方は少なかったです。
    またお願いします(^^)

【髪質改善特化】 鈴木 笑のプロフィール画像

【髪質改善特化】 鈴木 笑さんからの返信

前日はご来店ありがとうございます😊

このような嬉しいお言葉をもらいとても嬉しくおもっております!♪

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月5日
  • かんさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い対応で、居心地良かったです。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

• yuさんの口コミ

髪色も長さも理想通りでとてもよかったです!
    短くするか悩んでいて、途中で伝えたのにも関わらず快く対応してくださって本当に嬉しかったです!
    またいきたいと思いました!

【髪質改善特化】 鈴木 笑のアピールポイント

北千住NO1の髪質改善艶髪専門美容室♡いつでもお得に☆エリア唯一の【ケラチン配合ヒアルロン酸カラー】カット、超音波トリートメント付¥7900 あなた史上最高の艶髪を作ります^^艶グレージュカラーも😊

初めまして!zina北千住スタイリスト鈴木です!

美髪と透明感が得意‼️髪質改善に特化したあなた史上最高の艶髪を作ります😃

平日20時まで営業‼️

何度でもご利用いただけるクーポン多数ご用意‼️

♡のお気に入り登録をしていただくとスムーズにご相談などのやりとりもできるのでお願いします^ ^

コロナ対策を徹底的にしています‼️
新型コロナウイルスの感染予防、拡散防止と
お客様並びに従業員の健康・安全確保を第一に考え、下記の通り対策を行っております。

・定期的な店内の消毒

・定期的な店内の換気

・従業員のマスク着用

・お客様の消毒用アルコールの設置

・頻度の高い手洗いの励行
(・出勤前の検温)

お客様に安心して店舗をご利用頂けますよう、対策を講じて参ります‼︎

ご不安な部分もあると思いますのでキャンセル等、ご来店に関してのご相談も承っております‼︎

周りから褒められる‼︎毎日のスタイリング‼︎自分を見るのが楽しくなる💓そんなヘアスタイル作りをします‼️

リピーター様大歓迎😊

髪の毛を大切に扱い髪に負担のかからない施術を心がけています✂︎

シルエット、バランス、質感、小顔にとことんこだわり黄金比で作るヘアスタイルは「可愛い❤️」と周りからも大好評✂︎

髪が綺麗になった‼️まとまる❤️と大評判‼️

あなただけのヘアスタイルを提案させていただくため、カウンセリングにもしっかり力をいれていますのでお悩みを一度お聞かせください👍

いつものカラーリングに飽きている方に、最旬トレンドカラーをご提案◎外国人風カラーで透明感・艶を実現😍

妥協は一切なし!!カラーしながら<美髪>が叶う!!最先端カラーをお得に試してみて😘

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【COLOR】

👉今芸能人やSNSで話題の最高級オーダーメイド髪質改善シアカラー✨

従来のカラー材に美髪チャージのお薬を混ぜてカラーと同時に髪の内部に髪質改善のTRをW浸透させて美髪チャージをしていく施術です😊

色持ちはもちろん‼️艶、潤い、天使の輪っかそして美髪チャージによってできた本来の髪の柔らかさを体験できます🥰

感動間違いなし🥺圧倒的人気を誇るメニューになるのでぜひ体験してみて💓

👉モデルさんから大人気‼️ダメージレスで艶髪になれるイルミナカラー✨

イルミナカラーを体験した92.8%のモデルが「髪にすごく艶がでた」と話題になるほどの大人気イルミナカラー🌟

人気の理由は『光色』とまで言われている艶と発色の良さ‼️今までにない『艶髪』を実感して頂けます❤️

さらに、従来のカラーに比べダメージを大幅にカット😊色味もペールトーンの色をベースにしているので『透明感』あふれる外国人風が叶う😍

👉外国人風のグレージュカラーに特化した赤み0のアディクシーカラー✨

外国人風で圧倒的大人気のカラーはアディクシーカラーです♪髪に残る赤みを打ち消してくれながら入れるカラーで、光を操るような色味が、髪に深い透明感を与えてくれます🙆‍♂️

特におすすめはアディクシーブルー、アディクシーアッシュ、アディクシーアメジストこの色味が最高です❤️

ブリーチなしでも憧れのグレージュカラー💕

【STRAIGHT】

👉生感覚の質感✂︎全く新しい新時代の縮毛矯正✨ネオリシオ✨

そんな願いをかなえてくれるのごNeoLiscio ネオリシオ‼️

タンパク質サイエンス発想 ストレートパーマのニュースタンダードヘアアイロンやカラーも楽しめ、リピートしてもキレイが続く♪まるで生まれつきのストレートヘアのように、自由にデザインできる髪へと整えるストレート🌟

熱でクセをしっかり伸ばしながら、熱ダメージは抑えられるようにする凝集抑制テクノロジーで、 やわらかく、扱いやすいベース髪へ。 女性たちが自分の髪を大好きになる、一つ先のストレートメニュー❤️

👉今芸能人やSNSでも話題の髪質改善💓

圧倒的人気を誇っているのが最高級髪質改善サイエンスアクア😊

縮毛矯正でもない、トリートメントでもない‼︎薬剤・化学物質0で新しい形の【艶髪・髪質改善・美髪チャージ】メニュー♪

クセ毛が気になるけど縮毛矯正に良いイメージがない方、加齢と共に髪にクセが出てきた方、ハイダメージすぎてトリートメントしても効果が実感できない等。。。

そんな方の髪の悩みを解決◎髪本来のツヤを最大限に引き出します♪※もちろん1回目でも艶は出ますが最低3回を目安としてオススメしております。

【TREATMEMT】

👉サラサラヘアってこういうこと💙CMでも話題のTOKIOインカラミトリートメント🌟

毛髪強度140%回復でノーベル賞受賞成分配合😘

海外のプロフェッショナルやメディアにも絶賛され、今や日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメント‼️

✨絶対的な効果✨特許技術インカラミによって実現‼︎表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」。圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさの満足度を是非一度体験してみてください❤️

1人1人の髪の状態を的確に見極め、豊富なトリートメントMENUからご提案‼️

大切な髪の毛を丁寧に扱いあなただけの特別なヘアスタイルをつくります!一度お任せください‼️

【髪質改善特化】 鈴木 笑のプロフィール

Zina北千住店で働いています鈴木 笑です💓

爽やかな好印象になれるスタイルが得意です!!

レディースカラーは髪質改善艶髪に特化したカラーが得意☆

よろしくお願いします🤲

メンズヘア、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ショート
カジュアル、ゆるふわ、ガーリー
オーダーメイドのシークレット艶カラーであなた史上最高の艶髪にします。 爽やかでお洒落なメンズスタイル作ります!
ギター 遊ぶこと
美容師

Zina 北千住の詳細情報

Zina 北千住の内観・外観1

Zina 北千住の内観・外観2

Zina 北千住の内観・外観3

東京都足立区千住1-24-5 本橋ビル4階 (地図

北千住西口を出て商店街きたろーど直進し、りそな銀行を左に曲がります。〈ほんちょう商店街〉。しばらく進むとTOBUストアが入っている高層マンションなどがあります。更に直進すると左手にモスバーガーさんがありますので一つ横のビルの4階になります。エレベーターがありますのでそちらからお願い致します。

北千住駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す