Lmano所属・SAORIさおり

《京王線沿線》女性肩上ボブorショートのカットモデル募集*注意事項必見です*

美容室でキレイになるのは当たり前。
お家で再現できるようなカット致します。
また、ひとりひとりの骨格やお悩みに合わせてカウンセリングから仕上げまで責任もって担当させていただきます!
ご質問などお気軽にご連絡下さい。

Instagram⇨saori_lmano
こちらにも今までのお写真載せておりますので、
よかったら覗いてみて下さい◎

スタイリストとして営業しているのですが、ブログにリアルスタイル写真を載せさせて頂きたいため引き続きカットモデルになって下さる方も若干名募集しております!
募集は男性も女性も大丈夫なのですが、お写真撮らせて頂ける方にかぎります。
お時間はだいたい18:00以降にお願いしますが、営業状態により多少前後する場合もあります。

定休日:毎週月曜、第1、3、5火曜日
6月募集日
10日、13日

女性の方はお時間あれば最後の仕上げにアレンジさせていただきたいです。
募集日以外のご連絡多数いただきますが、募集日以外のカットモデルのみはお受けできませんので、ご了承下さい。
*カットモデルの方はご新規の方のみです*
2回目以降の方は営業中(初回20%OFFのご案内になります)電話予約をお願いいたします。
また、お客様や他のスタッフのモデルさんとして、一度でもMano(千歳烏山店)、Lmano(仙川店)にご来店されている方はお断りさせていただいております。申し訳ありません。

Lmano SAORIさおり

カットの勉強の為モデルさんになってくれる方を募集しております。

ご質問などあれば気軽に連絡下さい。
よろしくお願いします。

随時相談
東京都調布市仙川町2-17-11kururu仙川1F
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
仙川、千歳烏山
4.4

• おくむらもえか

2017年03月02日

トーンダウンをお願いしたのですがお願い通りにしてくださって、トリートメントしてくださったり、施術後コテ巻きしてくださったり嬉しかったです!(^^)

• 2017年01月18日

これにしたい!という髪型があったのでそれをお願いしたところイメージ通りかつ自分の髪の毛の質や量に合うようにやってもらえて凄く良かったです。
    最後にも「この髪型だったらこんな感じにアレンジできますよ〜」といろいろ教えてくれたので参考にします(*^^*)
    是非、次も利用したいと思えました。
    またよろしくお願いします!

• すみ

2017年01月14日

今まで色んな美容院をめぐってきた中でもとても満足のいく仕上がりで感動しました(*^^*)たくさんの悩みも1つ1つ丁寧に解決して下さり、悩みの原因もわかりました❕又お家でも再現できるような扱いやすい髪型にしてくださり本当にサオリさんに切って頂いてよかったです✨(*・∀・*)ノ