Lmano所属・SAORIさおり

《京王線沿線》カットモデル

このスタイリストのフォトをもっと見る

美容室でキレイになるのは当たり前。
お家で再現できるようなカット致します。
また、ひとりひとりの骨格やお悩みに合わせてカウンセリングから仕上げまで責任もって担当させていただきます!
ご質問などお気軽にご連絡下さい。

Instagram⇨saori_lmano
こちらにも今までのお写真載せておりますので、
よかったら覗いてみて下さい◎

スタイリストとして営業しているのですが、ブログにリアルスタイル写真を載せさせて頂きたいため引き続きカットモデルになって下さる方も若干名募集しております!
募集は男性も女性も大丈夫なのですが、お写真撮らせて頂ける方にかぎります。
お時間はだいたい18:00以降にお願いしますが、営業状態により多少前後する場合もあります。

定休日:毎週月曜、第1、3、5火曜日
1月募集日
25日
女性の方はお時間あれば最後の仕上げにアレンジさせていただきたいです。
募集日以外のご連絡多数いただきますが、募集日以外のカットモデルのみはお受けできませんので、ご了承下さい。
*カットモデルの方はご新規の方のみです*
2回目以降の方は営業中(初回20%OFFのご案内になります)電話予約をお願いいたします。

カットモデル

返信率90%〜

SAORIさおり
Lmano所属
女性 スタイリスト歴 8年

カットの勉強の為モデルさんになってくれる方を募集しております。

ご質問などあれば気軽に連絡下さい。
よろしくお願いします。

• これにしたい!という髪型があったのでそれをお願いしたところイメージ通りかつ自分の髪の毛の質や量に合うようにやってもらえて凄く良かったです。
    最後にも「この髪型だったらこんな感じにアレンジできますよ〜」といろいろ教えてくれたので参考にします(*^^*)
    是非、次も利用したいと思えました。
    またよろしくお願いします!

2017年01月18日

• 石田

今まで色んな美容院をめぐってきた中でもとても満足のいく仕上がりで感動しました(*^^*)たくさんの悩みも1つ1つ丁寧に解決して下さり、悩みの原因もわかりました❕又お家でも再現できるような扱いやすい髪型にしてくださり本当にサオリさんに切って頂いてよかったです✨(*・∀・*)ノ

2017年01月14日

• きこ

パーマをかけたが2日で全てとれて変な外ハネだけ残ってしまった。かけた直後も左右でカールのバランスが明らかに違ったのに誤魔化して適当に乾かされてすごく不快だった。

2017年01月14日

• 齋藤香菜子

雰囲気がとてもいい美容室でした!
    さおりさんもヘアスタイルについて親身に考えてくれて理想のスタイルにしてくれました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

2016年12月16日

• ななこ

要望にあわせて丁寧にじっくり切っていただきました!
    また、最後は髪の毛を巻いていただきました◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年11月30日

• こっちゃん

大満足です‼︎
    上手く言葉で伝えられなかったのですが、自分のイメージ通りに仕上げて下さり、接客も丁寧で本当に来て良かったなと心から言えます(^^)
    今度からはこのお店でさおりさんに切ってもらおう思います!またその時はよろしくお願いします。

2016年11月23日

• ゆりこ

今迄の美容師さんの中で一番良かったと思います!❤️
    いつもうまく巻けなくて悩んでいると相談したら、コツを教えてくださいました。自分の手で練習もさせてもらえて、うまく巻けなかった原因が分かりました。
    長さや形も注文通りにして頂けて大満足です。次回指名したいと思います⭐︎

2016年11月09日

• ゆう

先日はありがとうございました。
    バッサリ切っていただきとても満足しています♩
    巻き方を教えていただいたり、カット後のヘアアレンジもとても可愛くしていただきました(*^_^*)

2016年11月07日

• TK

迅速な対応、小まめな連絡で非常にスムーズにやり取りができ、実際の技術も無料では申し訳ないくらいでした!
    最後まで丁寧に色々とスタイリングの事も教えていただき、申し分ないです。

2016年10月30日

• yu

ヘアセットやスタイリング剤などアドバイスを頂けてとてもためになりました!カットも丁寧に行って頂けて嬉しいです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月29日

口コミ・レビューをもっと見る