Lmano所属・SAORIさおり

《京王線沿線》12月限定初回お試し価格!!ホットペッパーよりお安い!この機会に是非再現性カットお試し下さい♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月限定30%OFFでご案内させていただきます!
初回お試し価格のため、ホットペッパーよりお安いのでこの機会に是非お試し下さい♪
美容室でキレイになるのは当たり前。
お家で再現できるようなカット致します。
また、ひとりひとりの骨格やお悩みに合わせてカウンセリングから仕上げまで責任もって担当させていただきます!
ご質問などお気軽にご連絡下さい。

Instagram⇨saori_lmano
こちらにも今までのお写真載せておりますので、
よかったら覗いてみて下さい◎

スタイリストとして営業しているのですが、ブログにリアルスタイル写真を載せさせて頂きたいため引き続きカットモデルになって下さる方も若干名募集しております!
募集は男性も女性も大丈夫なのですが、お写真撮らせて頂ける方にかぎります。
お時間はだいたい18:00以降にお願いしますが、営業状態により多少前後する場合もあります。

定休日:毎週月曜、第1、3、5火曜日
12月募集日
要相談
女性の方はお時間あれば最後の仕上げにアレンジさせていただきたいです。
募集日以外のご連絡多数いただきますが、募集日以外のカットモデルのみはお受けできませんので、ご了承下さい。
*カットモデルの方はご新規の方のみです*
2回目以降の方は営業中(初回20%OFFのご案内になります)電話予約をお願いいたします。

再現性カット

¥5000 ¥3500

12月限定初回お試し価格!!ホットペッパーよりお安いのでこの機会に是非お越し下さい♪

再現性カット & 注目度No.1!TOKIOトリートメント

¥9000 ¥6300

再現性カット & 透明感ツヤ感UPカラー

¥11500 ¥8050

初回お試し価格!ホットペッパーよりお安いのでこの機会に是非お越し下さい♪

再現性カット & 潤いパーマ

返信率100%

SAORIさおり
Lmano所属
女性 スタイリスト歴 8年

カットの勉強の為モデルさんになってくれる方を募集しております。

ご質問などあれば気軽に連絡下さい。
よろしくお願いします。

• ななこ

要望にあわせて丁寧にじっくり切っていただきました!
    また、最後は髪の毛を巻いていただきました◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年11月30日

• こっちゃん

大満足です‼︎
    上手く言葉で伝えられなかったのですが、自分のイメージ通りに仕上げて下さり、接客も丁寧で本当に来て良かったなと心から言えます(^^)
    今度からはこのお店でさおりさんに切ってもらおう思います!またその時はよろしくお願いします。

2016年11月23日

• ゆりこ

今迄の美容師さんの中で一番良かったと思います!❤️
    いつもうまく巻けなくて悩んでいると相談したら、コツを教えてくださいました。自分の手で練習もさせてもらえて、うまく巻けなかった原因が分かりました。
    長さや形も注文通りにして頂けて大満足です。次回指名したいと思います⭐︎

2016年11月09日

• ゆう

先日はありがとうございました。
    バッサリ切っていただきとても満足しています♩
    巻き方を教えていただいたり、カット後のヘアアレンジもとても可愛くしていただきました(*^_^*)

2016年11月07日

• TK

迅速な対応、小まめな連絡で非常にスムーズにやり取りができ、実際の技術も無料では申し訳ないくらいでした!
    最後まで丁寧に色々とスタイリングの事も教えていただき、申し分ないです。

2016年10月30日

• yu

ヘアセットやスタイリング剤などアドバイスを頂けてとてもためになりました!カットも丁寧に行って頂けて嬉しいです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月29日

• あますてす

遅い時間だったのに、とても丁寧な接客で
    心地がよかったです!
    抽象的な注文にも的確に答えてくれて、
    満足行く仕上がりになりました。
    また利用したいです!

2016年09月14日

• うっちー

丁寧に連絡をいただいたり、こちらの希望通りの施術でとても感謝しています!
    是非また伺います\(^o^)/

2016年06月05日

• よしもとさおり

とっても丁寧にケアしていただき自分のイメージ通りの仕上がりにして頂けました♡初めの緊張も優しく落ち着いた感じで対応していただけたので安心しました。人柄と丁寧な対応技術が良かったです。またお世話になりたいと思っています。

2016年03月12日