Lmano所属・SAORIさおり

《京王線沿線》女性肩上ボブorショートのカットモデル募集*注意事項必見です*

美容室でキレイになるのは当たり前。
お家で再現できるようなカット致します。
また、ひとりひとりの骨格やお悩みに合わせてカウンセリングから仕上げまで責任もって担当させていただきます!
ご質問などお気軽にご連絡下さい。

Instagram⇨saori_lmano
こちらにも今までのお写真載せておりますので、
よかったら覗いてみて下さい◎

スタイリストとして営業しているのですが、ブログにリアルスタイル写真を載せさせて頂きたいため引き続きカットモデルになって下さる方も若干名募集しております!
募集は男性も女性も大丈夫なのですが、お写真撮らせて頂ける方にかぎります。
お時間はだいたい18:00以降にお願いしますが、営業状態により多少前後する場合もあります。

定休日:毎週月曜、第1、3、5火曜日
5月募集日
26日、19:00頃から
この日はカットのみの募集になります。

女性の方はお時間あれば最後の仕上げにアレンジさせていただきたいです。
募集日以外のご連絡多数いただきますが、募集日以外のカットモデルのみはお受けできませんので、ご了承下さい。
*カットモデルの方はご新規の方のみです*
2回目以降の方は営業中(初回20%OFFのご案内になります)電話予約をお願いいたします。
また、お客様や他のスタッフのモデルさんとして、一度でもMano(千歳烏山店)、Lmano(仙川店)にご来店されている方はお断りさせていただいております。申し訳ありません。

Lmano SAORIさおり

カットの勉強の為モデルさんになってくれる方を募集しております。

ご質問などあれば気軽に連絡下さい。
よろしくお願いします。

随時相談
東京都調布市仙川町2-17-11kururu仙川1F
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
仙川、千歳烏山
4.4

• おくむらもえか

2017年03月02日

トーンダウンをお願いしたのですがお願い通りにしてくださって、トリートメントしてくださったり、施術後コテ巻きしてくださったり嬉しかったです!(^^)

• 2017年01月18日

これにしたい!という髪型があったのでそれをお願いしたところイメージ通りかつ自分の髪の毛の質や量に合うようにやってもらえて凄く良かったです。
    最後にも「この髪型だったらこんな感じにアレンジできますよ〜」といろいろ教えてくれたので参考にします(*^^*)
    是非、次も利用したいと思えました。
    またよろしくお願いします!

• すみ

2017年01月14日

今まで色んな美容院をめぐってきた中でもとても満足のいく仕上がりで感動しました(*^^*)たくさんの悩みも1つ1つ丁寧に解決して下さり、悩みの原因もわかりました❕又お家でも再現できるような扱いやすい髪型にしてくださり本当にサオリさんに切って頂いてよかったです✨(*・∀・*)ノ

• きこ

2017年01月14日

パーマをかけたが2日で全てとれて変な外ハネだけ残ってしまった。かけた直後も左右でカールのバランスが明らかに違ったのに誤魔化して適当に乾かされてすごく不快だった。

• 齋藤香菜子

2016年12月16日

雰囲気がとてもいい美容室でした!
    さおりさんもヘアスタイルについて親身に考えてくれて理想のスタイルにしてくれました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• ななこ

2016年11月30日

要望にあわせて丁寧にじっくり切っていただきました!
    また、最後は髪の毛を巻いていただきました◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました(*^_^*)

• こっちゃん

2016年11月23日

大満足です‼︎
    上手く言葉で伝えられなかったのですが、自分のイメージ通りに仕上げて下さり、接客も丁寧で本当に来て良かったなと心から言えます(^^)
    今度からはこのお店でさおりさんに切ってもらおう思います!またその時はよろしくお願いします。

• ゆりこ

2016年11月09日

今迄の美容師さんの中で一番良かったと思います!❤️
    いつもうまく巻けなくて悩んでいると相談したら、コツを教えてくださいました。自分の手で練習もさせてもらえて、うまく巻けなかった原因が分かりました。
    長さや形も注文通りにして頂けて大満足です。次回指名したいと思います⭐︎

• ゆう

2016年11月07日

先日はありがとうございました。
    バッサリ切っていただきとても満足しています♩
    巻き方を教えていただいたり、カット後のヘアアレンジもとても可愛くしていただきました(*^_^*)

• TK

2016年10月30日

迅速な対応、小まめな連絡で非常にスムーズにやり取りができ、実際の技術も無料では申し訳ないくらいでした!
    最後まで丁寧に色々とスタイリングの事も教えていただき、申し分ないです。

※現在予約を受け付けておりません