• ななこ

要望にあわせて丁寧にじっくり切っていただきました!
    また、最後は髪の毛を巻いていただきました◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年11月30日

• こっちゃん

大満足です‼︎
    上手く言葉で伝えられなかったのですが、自分のイメージ通りに仕上げて下さり、接客も丁寧で本当に来て良かったなと心から言えます(^^)
    今度からはこのお店でさおりさんに切ってもらおう思います!またその時はよろしくお願いします。

2016年11月23日

• ゆりこ

今迄の美容師さんの中で一番良かったと思います!❤️
    いつもうまく巻けなくて悩んでいると相談したら、コツを教えてくださいました。自分の手で練習もさせてもらえて、うまく巻けなかった原因が分かりました。
    長さや形も注文通りにして頂けて大満足です。次回指名したいと思います⭐︎

2016年11月09日

• ゆう

先日はありがとうございました。
    バッサリ切っていただきとても満足しています♩
    巻き方を教えていただいたり、カット後のヘアアレンジもとても可愛くしていただきました(*^_^*)

2016年11月07日

• 高山 広大

迅速な対応、小まめな連絡で非常にスムーズにやり取りができ、実際の技術も無料では申し訳ないくらいでした!
    最後まで丁寧に色々とスタイリングの事も教えていただき、申し分ないです。

2016年10月30日

• yu

ヘアセットやスタイリング剤などアドバイスを頂けてとてもためになりました!カットも丁寧に行って頂けて嬉しいです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月29日

• あますてす

遅い時間だったのに、とても丁寧な接客で
    心地がよかったです!
    抽象的な注文にも的確に答えてくれて、
    満足行く仕上がりになりました。
    また利用したいです!

2016年09月14日

• うっちー

丁寧に連絡をいただいたり、こちらの希望通りの施術でとても感謝しています!
    是非また伺います\(^o^)/

2016年06月05日

• よしもとさおり

とっても丁寧にケアしていただき自分のイメージ通りの仕上がりにして頂けました♡初めの緊張も優しく落ち着いた感じで対応していただけたので安心しました。人柄と丁寧な対応技術が良かったです。またお世話になりたいと思っています。

2016年03月12日