ヒロ銀座ヘアーサロン所属・タグチカナコ

【無料】都内(新橋)ヘアカットモデルさん募集中!駅近!当日予約可能!男性限定!ショート!

カットしたい方!
無料でカットやります!
ヘアースタイルも相談しながらやっていきます!
カラーも無料でできます!!!
カラーのみパーマのみは受け付けません。
ショートの方大歓迎です!

※男性限定
※営業後になります

#カットモデル

時間と日付は守って下さい☆
営業後にやるのでお時間が前後することがあります!
お待たせしてしまうことがあるのでそれを承知の上来てください。

ヒロ銀座ヘアーサロン タグチカナコ

丁寧な仕事に心がけて日々仕事をしています☆
ぜひカットカラーお待ちしております!

2月​〜​
東京都港区新橋1-18-11一松ビル1F
有楽町・新橋・日比谷・汐留
JR新橋駅、都営地下鉄浅草線新橋駅、都営地下鉄銀座線新橋駅
4.1

• わらびもち

2017年04月28日

本日は遅くまでありがとうございました!
    キャンセルのご連絡に気が付かず来店してしまい、すみませんでした。
    ただ、正直あの時間にご連絡頂いても直前すぎるので、予約で埋まってるのなら、もっと早くご連絡頂けたらこちらも対応できたのにと思います。
    それでも来店後は嫌な顔1つせず、笑顔で気持ちよく対応して下さったことに好感が持てました。

• たかぽん

2017年04月28日

50分待たされた。良くみるとなんと。他の人を切っている。そしてやっと切り始めたと思ったら20分のやっつけ仕事で他のカットモデルに行く始末。カミソリと洗髪は他人任せで、その男は顔拭く時に目をタオルで拭くんだがなんと20秒くらい拭いてる。ドッキリかと思うくらいの長さだ更に鼻の穴も拭くんだがこれまた5秒はやっている。けっこうタオル越しに鼻の穴に指突っ込んでくる。嫌がらせかと思った。そして終わりかと思ったらさっきよりちょっと短いがまた目と鼻を拭く。訳わからん、もう勘弁してくれよって感じ。
    仕上がりはまあまあだが。帰って良く見たら明らかなもみあげの左右差。襟足の毛も全然そろってない。 語りかけてくることも無かった。他の店ではよっぽどの初心者でなければどこから来たんですかとか語りかけてくる。トークも重要だと分かって無いのか。無料だからしょうがないのかな>_<以上。

• 福田正矢

2017年01月10日

今までで一番いい店でした。
    先輩のサポートもしっかりありまたお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。