タグチカナコ (ヒロ銀座ヘアーサロン)

4.1

【無料】都内(新橋)ヘアカットモデルさん募集中!駅近!当日予約可能!男性限定

カットしたい方!
無料でカットやります!
ヘアースタイルも相談しながらやっていきます!
カラーも無料でできます!!!
カラーのみパーマのみは受け付けません。
ショートの方大歓迎です!

※男性限定

JR新橋駅、都営地下鉄浅草線新橋駅、都営地下鉄銀座線新橋駅
7月​〜​
4.1

• 5.0

とても上手くカットしてくれました。雰囲気も良かったですよ(^^)

2017年08月20日
  • KT

3.3

本日は遅くまでありがとうございました!
    キャンセルのご連絡に気が付かず来店してしまい、すみませんでした。
    ただ、正直あの時間にご連絡頂いても直前すぎるので、予約で埋まってるのなら、もっと早くご連絡頂けたらこちらも対応できたのにと思います。
    それでも来店後は嫌な顔1つせず、笑顔で気持ちよく対応して下さったことに好感が持てました。

2017年04月28日
  • たかぽん

2.3

50分待たされた。良くみるとなんと。他の人を切っている。そしてやっと切り始めたと思ったら20分のやっつけ仕事で他のカットモデルに行く始末。カミソリと洗髪は他人任せで、その男は顔拭く時に目をタオルで拭くんだがなんと20秒くらい拭いてる。ドッキリかと思うくらいの長さだ更に鼻の穴も拭くんだがこれまた5秒はやっている。けっこうタオル越しに鼻の穴に指突っ込んでくる。嫌がらせかと思った。そして終わりかと思ったらさっきよりちょっと短いがまた目と鼻を拭く。訳わからん、もう勘弁してくれよって感じ。
    仕上がりはまあまあだが。帰って良く見たら明らかなもみあげの左右差。襟足の毛も全然そろってない。 語りかけてくることも無かった。他の店ではよっぽどの初心者でなければどこから来たんですかとか語りかけてくる。トークも重要だと分かって無いのか。無料だからしょうがないのかな>_<以上。

2017年04月28日