ヒロ銀座ヘアーサロン所属・タグチカナコ

【無料】都内(新橋)ヘアカットモデルさん募集中!駅近!当日予約可能!男性限定!ショート!

カットしたい方!
無料でカットやります!
ヘアースタイルも相談しながらやっていきます!
カラーも無料でできます!!!
カラーのみパーマのみは受け付けません。
ショートの方大歓迎です!

※男性限定
※営業後になります

#カットモデル

時間と日付は守って下さい☆
営業後にやるのでお時間が前後することがあります!
お待たせしてしまうことがあるのでそれを承知の上来てください。

ヒロ銀座ヘアーサロン タグチカナコ

丁寧な仕事に心がけて日々仕事をしています☆
ぜひカットカラーお待ちしております!

2月〜
東京都港区新橋1-18-11一松ビル1F
有楽町・新橋・日比谷・汐留
JR新橋駅、都営地下鉄浅草線新橋駅、都営地下鉄銀座線新橋駅
4.2

• 豊田

2017年04月28日

本日は遅くまでありがとうございました!
    キャンセルのご連絡に気が付かず来店してしまい、すみませんでした。
    ただ、正直あの時間にご連絡頂いても直前すぎるので、予約で埋まってるのなら、もっと早くご連絡頂けたらこちらも対応できたのにと思います。
    それでも来店後は嫌な顔1つせず、笑顔で気持ちよく対応して下さったことに好感が持てました。

• たかぽん

2017年04月28日

50分待たされた。良くみるとなんと。他の人を切っている。そしてやっと切り始めたと思ったら20分のやっつけ仕事で他のカットモデルに行く始末。カミソリと洗髪は他人任せで、その男は顔拭く時に目をタオルで拭くんだがなんと20秒くらい拭いてる。ドッキリかと思うくらいの長さだ更に鼻の穴も拭くんだがこれまた5秒はやっている。けっこうタオル越しに鼻の穴に指突っ込んでくる。嫌がらせかと思った。そして終わりかと思ったらさっきよりちょっと短いがまた目と鼻を拭く。訳わからん、もう勘弁してくれよって感じ。
    仕上がりはまあまあだが。帰って良く見たら明らかなもみあげの左右差。襟足の毛も全然そろってない。 語りかけてくることも無かった。他の店ではよっぽどの初心者でなければどこから来たんですかとか語りかけてくる。トークも重要だと分かって無いのか。無料だからしょうがないのかな>_<以上。

• 福田正矢

2017年01月10日

今までで一番いい店でした。
    先輩のサポートもしっかりありまたお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

• あつし

2016年12月28日

適度にコミュニケーションとりながら、要望をしっかりと取り入れてくれたので、非常に満足しました。また、セットのことなども教えて頂き、大変参考になりました!

• キャンチョメ

2016年11月13日

親切、丁寧♪
    格好良くなりましたo(^o^)o
    有難うございます(*^^*ゞ

• 大島拓也

2016年09月07日

向上心の相当ある方でした。再びお願いしようと思っています。

• 田端 秀斗

2016年09月02日

お店の雰囲気好きです

• げん

2016年08月21日

希望を聞いてくれた上で的確にアドバイスをしてくれました。
    また、職場内も活気があり良い雰囲気でした。
    先輩のスタイリストさんのフォローもしっかりしており満足です!

• 岡本 直也

2015年11月23日

真剣で一生懸命に対応していただき、抽象的な注文にも応じて、カットしていただきました!