NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• ぱすたさんの口コミ

満足です!

一生行くことはないし、行きたくはないと思いました。

トリートメントの説明なんかも特になく流れ作業のように終わりました。

デリカシーがないような発言が本人からもありましたし、隣の席の会話も含め、店内の内装や雰囲気も含めて清潔感はないし、狭くて汚いです。

年齢に関係なく白髪が若くても生える人はいるのですが、
    無許可で白髪を抜かれ始め、自分の価値観を押し付け、こちらの意思確認もなく、恐ろしかったです。

普段なら美容室に行くと美意識が上がり、心が洗われ気分が上がって帰れるのですが、他にすればよかったと後悔しました。。。

店全体として、私には合わない下品なタイプの店でした。

初めて口コミを書きます。カット、トリートメントでお伺いしましたが丁寧にカウンセリング、ケアの仕方など様々な知識と共に教えて頂きました。ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

お話がすごく楽しくて居心地がすごいよかったです。
    時間があっという間でした。
    髪もさらさらでかわいくしていただき想像以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

すごい気さくな方で話が面白かったです!施術に関しても納得のいく仕上がりにしてくださいました。またよろしくお願いします。

• 🌸さんの口コミ

お出かけ前に伺いました❕丁寧にトリートメント&最後は可愛く巻いてくれました✨カラーでダメージしていてシャンプーが大変だったのですが、とっても扱いやすくなりました🎶またよろしくお願いします🤲

• あーさんの口コミ

初めて疲れてそうなだるそうな印象で不安になりましたが話してみたらそうでもなかったので安心しました。
    仕上がり満足です!ありがとうございました!

• 麻波さんの口コミ

ここの美容師さんにセットしてもらうと必ず可愛いって言われます。大事な予定がある時はつい行ってしまいます

• 🥹さんの口コミ

カットだけの予約だったのにも関わらずカラーもできるか聞いたらOKしていただき、希望通りの色にしていただきました。本当にありがとうございます(т-т)
    今回もたくさんのお話が出来て楽しかったです^^

• 愛里沙さんの口コミ

楽しくてあっという間の時間でした⭐︎
    仕上がりも好評で大満足です!!

またお願いしたいです!(^-^)

• ゆゆさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが
    お人柄も素敵で技術も申し分なく
    髪の毛が生き返りました!

とても良い時間を過ごす事が出来ました。

• 梨沙さんの口コミ

丁寧で明るい方で、楽しく過ごすことができました。
    また、カラーやカットに満足しています。

店長の小林さんに初めてカットしていただいてから、
    5年ぐらい経過していると思います。
    ここ20年ぐらいショートボブを基調に様々なサロンで、
    カットしてきましたが、初めてカットしていただいた時から、
    辛口評価の主人の目から見て、今まで一番腕がいい、
    洗練されてると言われています。
    そして、その後の手入れもしやすいです。
    50代女性

• LILY♡さんの口コミ

他の美容院でとても変になり相談した所、じっくり頭の形、顔の形、顔のパーツなど見た上で何故、そう見えるか!など的確にアドバイスしてくれて『確かに、、、』と終始、目から鱗状態でした。

ただ流行りの髪型をする!というのでなく【その人の骨格やイメージにあう髪型】を真剣に考えて、丁寧にカットしていただけて、ほんの少しカットしただけなのに仕上がりが全然違う満足のカットをして頂けて本当に嬉しかったです。

お店の雰囲気もうるさすぎたりするのが苦手なのですが、一軒家のような作りで、席数も少なく、静かな雰囲気で、真剣にカットされてるのを、終始ぼーっと見てしまうくらい、のんびりできてすごく楽でした。

特別ドリンクサービスやiPadとかはないですが、その分一生懸命、似合う髪型を終始考えながらカットしてくれてる姿に大満足でした。

お値段も良心的で是非また伺いたいと思います。

• mikaさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます!

枝毛が多かったり、トルネードのようなくせ毛があったりで大変だと思うのですが、楽しい会話をしながらあっという間にメンテナンスカットでサラッサラにしてくださいます。

それに加えてトリートメント…とぅるとぅるになります。
    オススメです☺️

• なつさんの口コミ

寄り添ってくれ、私の理想の仕上がりになりました!全て満足です!とても幸せな気持ちです!
    また行きます!絶対に!

施術中のお話も大変楽しく、仕上がりもかなり気に入ったものになりました。ありがとうございました!

• k.kさんの口コミ

いつも大満足です!!!

• アスさんの口コミ

お話も楽しく、希望通りに仕上げて頂き、髪がツヤツヤになってとっても満足です。ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

メッセージでのやり取り、接客もとても丁寧でした!
    色ムラも無く、綺麗にカラーして頂いた上に自分に合ったヘアケアも教えて頂いて、、長年パサパサで悩まされていましたがこんなにツヤツヤになった自分の髪の毛を見るのは初めてです!
    本当に行って良かったです!ありがとうございました!

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す