NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• まーさんの口コミ

施術中のお話面白かったです。
    カウンセリングでもしっかりお話を聞いてくださり、理想のヘアカラーに仕上げて頂きました。

• みーさんの口コミ

とってもお話しやすくて楽しかったです🥹
    可愛い色にしてくださって嬉しいです!!また行きたいです🫶

• 愛莉さんの口コミ

大満足でしたっ!!
    また行かせてもらいます🙇‍♀️

• 杉さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    具体的な色を決めずに伺ったのですが、色落ちなどの質問にも丁寧に答えてくださり、最終的にはとてもいい色に染めていただきました😊
    前髪も、今までは後れ毛が目にかかって鬱陶しかったのですが、ちょうど良い長さにしていただけました。
    是非またお願いしたいです♪

• yさんの口コミ

口コミが良かったのでとても楽しみに行きました。
    サロンさんにこういう口コミを書くのは人生で初めてです。多少な所は今まで呑み込んでいるのですが今回に関しては衝撃が強すぎたので流石に書かせて頂きます。
    単刀直入に言わせて頂くとその日の機嫌なのかあきらかに面倒くさそうで、色々な美容院に今まで行ったことがありますがカラー剤の塗り方がとても雑に見えました。
    今回私がお願いした色は黒系の色で好きでもう何回も同じ様な色を美容院でも緊急な時は自分でもした事があります。
    ですが正直黒っぽい色はワンカラーでしたらハイライトやグラデーションなどの特別な色が入っていなければ、ムラなど目立たないので美容院でもセルフの市販の染め粉剤でも量と付属の説明書通りしっかりやれば私の経験上染めたての仕上がりの色の差は本当差程ありません。
    なので塗りたての仕上がり自体はパッと見れば大丈夫でしたが今後の色落ちがムラになっているんじゃないかととても不安です。
    今回何か考えがあってそのやり方なのか黒っぽい色だからムラも目立たないし良いと思ったのでしょうか、全然しっかり塗られてる感がなく生え際や、根元にカラー剤が着いてない所もありました。
    今まで行ってきた美容院は全て、今回の黒系の色でも生え際までしっかり塗って頂きカラー剤を塗った後もカラーの時間を数分置いていました。それもやり方なのか今回塗り終わって初めてです、本当すぐ言うたら塗り終わった瞬間にもう流しちゃいましょう!と言われました。
    塗れてない所目に見えてあるけど大丈夫なのかなととても不安になりました。
    私は毛量が多くそのせいか時間も過ぎてたので雑になってしまったのでしょうか。シャンプーに関しては全く根元まで洗えてる感がなく凄く痒かったです。痒い所とかないですか?気になる所は無いですか?など1回も言われずはい乾かしましょうという感じでした。
    1番衝撃を受けたのは前髪カット付きで予約させて頂いているのに前髪カットをせず終わろうとしていたので流石にそれはその言いづらい雰囲気の中今回前髪カットついてますよね?と言いました。そしたらあそっかそっか忘れてた笑笑と御自身で金額とメニューを決めてらっしゃるのにメニューを私が言うまで省く気満々に見えました。
    話の所々で知識があるのは伝わりました
    ですが本当1度防犯カメラがあるのなら御自身の今回の対応見直して見てほしいレベルです

[店長]カラーが好評  小林のプロフィール画像

[店長]カラーが好評  小林さんからの返信

固定概念強いですね

返信日:2022年5月2日
  • 香織さんの口コミ

昨日はお忙しい中ありがとうございました!
    前髪を、時間を掛けて丁寧に切ってくださったのが嬉しかったです…!
    新しい巻き方も教えて頂いたので、今度やってみようと思います!

• れなさんの口コミ

遅くなってしまいすみませんm(_ _)m
    先日は夜遅くから長い時間ありがとうございました!
    おかげで昨日はセットも崩れず楽しい時間を過ごせました!
    お話も楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!

• ちーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました✨
    顔まわりの癖が強く、今まで縮毛矯正がかからなかった事もあったので不安もありましたが綺麗に縮毛矯正がかかっていて髪の毛がすごく綺麗になり大満足です!
    ムラのあった髪色も綺麗にして頂き、今日施術して頂けて本当によかったです!
    ありがとうございました✨

• marieさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦
    とても気さくで話しやすく、カットもカラーも満足の仕上がりでした☺️
    当日のメニュー変更も相談に乗って頂き、とてもありがたく助かりました!
    またぜひお願いしたいです✨

• MHさんの口コミ

カラーは赤みがなくて透明感もあるとても良い色にして頂きました。お話も楽しくあっという間の90分でした。本当にありがとうございました、またよろしくお願いします。

• ルルさんの口コミ

前髪も良い感じで満足です!
    楽しいお話もありがとうございました😊

とても可愛くして頂きました!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

• ゆきのさんの口コミ

とても楽しい時間でした!!そして髪もサラサラで前髪も本当に絶妙な長さで最後のセットも可愛くて、またお願いしたいなって思いました!ありがとうございました!

• みんちゃんさんの口コミ

とても満足です!!
    またお願いしたいと思います!

• ♡さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございます🥰
    また的確なアドバイスもありがとうございます!
    また行かせてください💡

• ハルさんの口コミ

透明感のあるカラーでお願いしましたが、大満足でした!
    簡単にセットできる巻き方を教えていただいたので、練習したいと思います。
    美容室でこんなに笑ったことないくらい笑いました。
    価格も仕上がりにもとても満足です。また伺いたいと思います。

本当に本当に楽しかったです!!
    髪色も大満足です🥺
    また行かせていただきたいです☀️

• きらりさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、少し早く到着してしまったのですが、アシスタント(?)の方が、笑顔で出迎えてくださって、安心してお店に入ることが出来ました。
    丁寧なカウンセリングをしてから、施術して頂いたのですごく安心して任せられました!
    小林さんはお話上手なので、施術中はすごく楽しく、ずっと笑ってました!笑
    仕上がりのカラーも透明感が出るようなカラーにしていただいて、すごく気に入っています!前髪もミリ単位で丁寧に慎重にやってくださってため、仕上がり完璧です!前髪を美容師さんに切ってもらうことに少し抵抗があったのですが、全部お任せしたいくらい素晴らしい仕上がりになりました^^
    本日は長い時間ありがとうございました!またよろしくお願い致します♪

• ttさんの口コミ

想像通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!
    自分でスタイリングする時のためにも細かく教えてくださって大変感謝しております。
    早速、周りの人にも褒められました🌟

• ひかるさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    この価格で満足です!

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す