NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• 👼🏹さんの口コミ

カットもリタッチもイメージ通りに仕上げてもらいました🙆
    お話も面白すぎて、お願いして良かったです🌼

• ほのさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    色味のイメージも漠然としか決まっておらず、伝え方も下手くそだったのに、とてもとってもかわいい色にしてもらっててほんとに大満足です。私の髪はかなり黒の根本部分が長くなってしまって、また毛量も多いため、染まってるところと色が違っちゃったりするのかなと思っていたのですが、何度もカラーを塗ってくださってとても綺麗な仕上がりになっており、ほんとにすごいなと思いました!
    カラー中のお話もとても楽しかったです!
    明日成人式ということもあり、髪色が明るすぎない?今ならまた暗く染め直せるよ?とか、前髪の長さを横の髪も含めてほんとに綺麗に整えてくださったり、髪を巻くときも(韓国っぽい)巻き方を丁寧に教えてくださったり、色落ちとか髪の手入れの仕方とか細かく説明してくださって本当に感謝しかありません!
    明日の成人式本当に楽しみになりました!
    本当にありがとうございます!
    またお願いします!!

• あやさんの口コミ

フルカラーと前髪カットしていただきありがとうございました。仕上がりとてもきにいってます!手際よく丁寧な施術本当に助かりました!

• サヤカさんの口コミ

お話も面白くてあっという間でした!
    またお願いしたいです。

• えりこさんの口コミ

もうめちゃくちゃ大満足でした!!なりたい感じになれて想像以上でしたありがとうございました!☺️☺️
    また来たいと思えました!!

• 花さんの口コミ

お話楽しかったです笑仕上がりも素敵でした、ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

お店選びに悩んでいたら、1度行くべきお店です。
    なりたかった韓国風ヘアも細かく聞いてくれますし、カラーの色味もすごく細かく聞いて貰えるので仕上がった時にカンペキに満足できました。

• ももさんの口コミ

遅れてしまいましたが、優しい接客をしていただいてよかったです。髪の巻き方、改善したいところを聞いたら快く聞いて返答してくださったのでとても参考になりました。カラーも思い通りでした。ありがとうございました。

• 友香さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!!
    カラーのことなど詳しく教えていただきありがとうございました!!

• しゃのまるさんの口コミ

ドンピシャで私のしたい髪型にしていただきました(韓国風)。すっごく感動しています。お話もとっても面白く楽しい時間を過ごせました。これからはここに通います。

• ゆーさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    気さくな方で色々話をしてくださってあっという間に感じました。カラーを自分でしていたので明るく赤くなりやすい髪でしたが、赤みを消したいというざっくりとした希望だけでとてもいい色にしていただけました。
    染めたてよりも今の色が少しアッシュがかっており、光に当たってても綺麗で嬉しいです!
    いままで赤みを消したいというとだいぶ暗めになっていたのでこんなに理想としていた色に自分の髪もなるのかと感動しました!笑
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

• ららさんの口コミ

素敵な色にして頂いてカットも丁寧にして頂きました!^^
    お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

急な予約時間の変更などにも対応していただき、とても助かりました。
    施術中も気さくにお話ししてくださって、有意義な時間でした。仕上がりも満足しています!

• ひなたさんの口コミ

とてもいい仕上がりでデート楽しめました!
    地元トークも楽しかったです!またぜひお願いします☺️

明るくなり過ぎた髪色をトーンダウンしたいと、
    前日予約ノープランのほぼ駆け込み状態でした。
    ふわふわ抽象的な説明に真摯に向き合ってくださり
    色落ちする過程も楽しめるカラー提案をいただきました。
    仕上がりは、求めていた以上のもので、このまま帰るのが
    勿体無いと思うほど!
    正に髪色の救世主です笑

シャンプー時のヘッドマッサージはヘッドスパ好きの私には
    有り難すぎるサービスですm(_ _)m

他の方の口コミにもあるように、トークも弾み
    楽しい時間を過ごすことができました。

またぜひお願い致します。

• Honokaさんの口コミ

カラーも満足でしたし、自分に似合う前髪を提案してくださりました。
    軟骨ピアスをつけていたんですけど、「耳痛くないですか?」と聞いてくれて心配りも素敵でした!
    ありがとうございました^^

• ハムたろうさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、悩みを親身に聞いて頂き、解決策をたくさん提案してくださったのでとても参考になりました。綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。お話も面白く、とても素敵な方でした!また伺います☺️

• さもみさんの口コミ

朝早くから前髪カットとトリートメントをしていただき本当にありがとうございました❣️
    コロナ禍でなかなか切りに行けず伸び伸びだった
    前髪も、スッキリできて嬉しいです。
    切りながら細かく要望を聞いていただけたので、ちょうど良い長さにしていただけて助かりました❣️
    友人とお台場へ行く前に施術の予約をお願いしていたのですが、最後に巻いてセットまでしていただけたので最高のコンディションで待ち合わせに向かえました!
    おかげさまで楽しい1日を過ごすことが出来ました、ありがとうございます❤️
    セット中も色々お話ししていただけて楽しかったです🍒
    早朝から遅くまで大変だと思うのですが、みんなのハッピーを作ってくださる素敵なお仕事、ありがとうございます❤️
    是非また予約させてください(*´◒`*)✨

• naさんの口コミ

3日後にこのくらいになるようにとオーダーしたところ、理想通りの色落ちでとても良い感じです!お話も面白くてあっという間でした!ありがとうございました✨

とてもサラサラになり、色もとても気に入っています。
    ありがとうございました^ ^

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す