NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• haさんの口コミ

サラサラになって大満足です!スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!

• とゃんさんの口コミ

初めてのストレートパーマでしたが、とても丁寧に対応していただき翌朝のセットの時間が1/10くらいまで短縮され大変嬉しいです。また、終始とても楽しくお話しして頂き、たくさんお話ししましたが全く不快ではありませんでした。夜の時間に予約を受けていただけるところも、仕事終わりに行けて本当に助かりました。是非またお頼みできればと思います…!ありがとうございました。

• アイさんの口コミ

終始めっちゃ笑えて楽しい美容室時間でした🎶
    会話中も前向きな返しばっかりしてくれてポジティブになれた気がします〜!^_^
    髪色が最高すぎて抜けたらまた絶対行きます☀️
    ありがとうございました🙏

• りなさんの口コミ

色々とアドバイスもくださり髪型も納得する仕上がりでした!細部までやっていただいて満足です

• meguさんの口コミ

急な予約したのにも関わらず
    とても丁寧な施術と接客をして頂きました。
    夜遅くまで営業してるの助かります、、!
    また行きたいですー!ありがとうございました( ˙˘˙ )

• k.kさんの口コミ

いつも完璧なカラーリングとカットしてくれてなおかつコスパ最高です!

• なちゃんさんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです!
    シャンプーなども丁寧で嬉しかったし最後までとても丁寧な方だなと思いました!
    また是非お願いしたいです🤝

• ななおさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで、何より話しやすくて楽しい時間でした!是非また利用したいです!

• まちさんの口コミ

注文した通りに施術していただけました。また、お話も面白くあっという間に時間が過ぎていきました。またよろしくお願いします。

• Junさんの口コミ

店長さんは話しやすくてカラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。セットもしてくださり、また通いたいと思います。

全体的に施術は普通だったのですが、お店が汚くて驚きました笑 暇そうだったのにカットした髪が床に散乱したままだし、サロン台にアイロン置きっぱなしスタイリング剤倒れたまま、整理整頓も皆無。片付けが下手なスタッフしか居ないんだなって感じです涙 スタッフの方に清潔感がなくラフなのはスタイルとして百歩譲れますし建物自体新しくないことも分かるのですが、せっかく立地はいいしお値段も安いですが、値段以外で選ぶ理由が特になさそうです。無難なカラーしかしてないので施術に関しては普通と評価させて頂きます。

• なみさんの口コミ

色味も長さも気軽に相談に乗ってくださって、今の自分の髪質やケア方法も教えてくれました!
    自分の考え方がはっきりしてる方でお話してて楽しかったです☺️
    また予約させていただきます🌷

• yukinkoさんの口コミ

2回目の利用でした!
    とても可愛く仕上げていただき大満足です♪
    ありがとうございました^^

• 都さんの口コミ

お話もめっちゃ面白かったし
    何よりめっちゃ理想の髪型にしてもらって
    大満足ですほんとに🥲🥲❤️‍🔥
    天才ですまたお願いしたいです‼️

• Kさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
    髪型を悩んでおりましたが、お任せすると快く引き受けてくださり、とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
    またぜひお願いしたいです‼︎

• にこちゃんさんの口コミ

目の前のことを大事にと最善の方法を考えてくださりました!!!豊富な知識と高い技術で目から鱗です。どこの美容院でも教えてくれないような的確なアドバイスで、仕上がりとってもいいです。ありがとうございました。

• ぱすたさんの口コミ

満足です!

一生行くことはないし、行きたくはないと思いました。

トリートメントの説明なんかも特になく流れ作業のように終わりました。

デリカシーがないような発言が本人からもありましたし、隣の席の会話も含め、店内の内装や雰囲気も含めて清潔感はないし、狭くて汚いです。

年齢に関係なく白髪が若くても生える人はいるのですが、
    無許可で白髪を抜かれ始め、自分の価値観を押し付け、こちらの意思確認もなく、恐ろしかったです。

普段なら美容室に行くと美意識が上がり、心が洗われ気分が上がって帰れるのですが、他にすればよかったと後悔しました。。。

店全体として、私には合わない下品なタイプの店でした。

初めて口コミを書きます。カット、トリートメントでお伺いしましたが丁寧にカウンセリング、ケアの仕方など様々な知識と共に教えて頂きました。ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

お話がすごく楽しくて居心地がすごいよかったです。
    時間があっという間でした。
    髪もさらさらでかわいくしていただき想像以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す