NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• はんぺんさんの口コミ

この度は、素敵なカラーと前髪カットありがとうございます!
    施術中も楽しい会話炸裂であっという間に時間が過ぎてました☺︎

仕上がりも思っていた通りで、乾燥してた髪の毛も生き返り良い年末年始が迎えられそうです!

• 実夏さんの口コミ

とても良い感じにカラーしてくれました!自分の思ってた通りのカラーにしてくれたので満足です。ありがとうございました😊とても気さくな人でカラー中のお喋りも楽しかったですー!

• 有美さんの口コミ

カット+トリートメントの短いメニューでしたのに丁寧に枝毛処理もしてくださり仕上げのセットも綺麗に巻いてもらいました。接客がとても優しい方でした。ありがとうございます。

• くーさんの口コミ

扱いづらい髪だったと思いますが、ありがとうございました…!
    希望通りにはなりませんでしたが、事前にしっかりと説明して下さったので納得した上で施術を受けられ満足です!地道にコツコツ染めて行きたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Monaさんの口コミ

楽しくお話できて、髪の毛の巻き方も教えて頂きました!また行きます^_^

• りぃさんの口コミ

この度はありがとうございました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ®さんの口コミ

予想以上に可愛くしていただいて、大大大満足です(*ˊˋ*)
    話も楽しくて、盛り上がりました笑
    ありがとうございましたっ!!!

• imiさんの口コミ

気さくな方で話していてとても楽しかったです!
    カラーも綺麗でした!ありがとうございました☺️

• 彩莉さんの口コミ

カラー+前髪カットありがとうございました!
    体調を崩してしまい急遽時間変更をお願い致しましたが、親切に対応していただきお忙しい中とびきり可愛くしていただきました!
    前髪が納得いっておらず、いいところがないか探していたところお写真拝見させていただき自分好みの前髪でしたのでお願いをしカットしていただきました💗とっても満足です!✨これから定期的に利用したいと思います!ありがとうございました!

• ノアさんの口コミ

安いのにとっても綺麗にツヤツヤになって大満足でした
    カラーも思った通りでお話も楽しかったです✨

希望通りのカラーで落ち着いた感じを出しつつツヤもある仕上がりにしてくれました。
    少し早めの時間帯から対応してくれたので1日の予定が全部こなせました!直前の予約だったのに対応いただき感謝です!!

• りりさんの口コミ

理想のショートにしてもらいました!急遽カラーもやっていただき、色味がめちゃくちゃ良かったです✨
    とても嬉しいですありがとうございました!!

• ちーさんの口コミ

仕上がり完璧で大満足です✨

• 日香理さんの口コミ

とっても可愛くしていただけました。またよろしくお願い致します。

• わたさんの口コミ

先日はありがとうございました🌷
    少し道に迷い遅れてしまいましたが親切な対応をしていただき、施術中も楽しい時間を過ごせました。カラーを迷っていましたが数日後も満足な仕上がりです✨また原宿の方へ行く際はお願いしたいと思います🌼ありがとうございました💐

前撮りの前日で、ブリーチも縮毛矯正もしてるという状況の中ですごく希望に寄り添ってくれて、理想の髪色にして下さいました!とてもいい髪色で成人式の前撮りを迎えられました!ありがとうございました!大感謝です(^^)

• りのさんの口コミ

ふわっとしたイメージでしたが、とっても可愛く染めてもらえました!

• なさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、素早いご対応と、当日の施術ありがとうございました!
    事前にご相談させていただいていた髪の毛の量の悩みもしっかり解決してくださり、尚且つ気になっていた根本のカラーも施してくださいました。
    あまり普段美容室で話したりしないのですが、気さくにいろいろお話をふってくださり、会話も雰囲気も安心してお願いしやすかったです。
    またそちらの方に行くことがありますので、タイミングが合えばぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☺️

• yunaさんの口コミ

楽しくお話もできて、仕上がりも最高でした!
    ヘアセットもしてくださったので、大満足です!

• あやりさんの口コミ

今までカットトリートメントして頂いた美容師さんで1番対応が素敵でした。私の場合は巻くことが苦手だったので、その旨をお伝えしたら、1から巻き方を教えてくださり、とても丁寧でした。また、美容院に行くといつも前髪を自分の思い通りにいかない仕上がりになってしまいがちですが、前髪も自分の想像通り綺麗で、嬉しかったです。コミュニケーション能力も高く、とても楽しい時間でした。ありがとうございます。

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す