NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• ぁさんの口コミ

ブリーチしないと出ないと思ってた色をブリーチなしで見事に再現してくださって感動してしまいました🥺気に入りすぎてはやくみんなに見せたいなあという思いでいっぱいです笑 本当にありがとうございました!!

• すずさんの口コミ

カットもカラーも上手でした

• あんなさんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました😊

• rinneさんの口コミ

とてもかわいい色に染めて頂きました!ありがとうございます!
    髪の悩みについてあんなに丁寧に提案をしてもらったのは初めてです!
    最後急がせてしまってすみません^^;
    ぜひまた伺いたいと思います!

• 悠紀さんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    サラサラで柔らかいストレートになりました(^^)
    また宜しくお願いします♪

• 純菜さんの口コミ

とてもわがままな注文をしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。すごく満足してます!!ありがとうございました!

• n.sさんの口コミ

希望の髪色にするにあたって詳しく説明してくださったのがとてもありがたかったです。今の髪の状況をふまえた上で最善な提案してくださったり、技術を投資していただいたおかげで希望の髪色とサラサラな髪に大変身しました。カットしていただいた前髪もとても気に入っています。本当にありがとうございました。また利用させてください。よろしくお願い致します。

カラーもカットもスタイリングも、全部理想通りの仕上がりで大満足です。このお値段でこの仕上がりは嬉しいです!またぜひお願いします。

• うー吉さんの口コミ

個性的な面白い方でお話も楽しく、
    施術も丁寧で縮毛矯正が残ってる部分と残ってない部分とで以前のカラーでムラが生じていたのですが、
    段階を踏んでカラーしてくださって綺麗にムラのないカラーにしてくださりました( *´꒳`* )
    本当にありがとうございます😊!
    色味も気に入ってますし、髪の量も多かったのでいい感じ梳いていただいて扱いやすくなりました\( ˆoˆ )/
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します‹‹\( ´꒳`)/››
    これからも頑張ってください✨

• ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    過去のカラー歴と色々考慮しながら染めていただきました。小林さんのお陰でやっと髪色が均一になりました!笑

• サエさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました!また伺いたいと思います!

• sakiさんの口コミ

リタッチにするかフルカラーにするか決められずに伺いましたが、それも含め相談させていただき、ざっくりとしたイメージを期待以上のお色に仕上げていただきました🥺 絶妙なお色で大変気に入っており、色落ちも楽しみになるくらいです🥰 是非またお願いしたいと思いました。

ざっくりとしたカラーの要望だったにも関わらずいい感じになり、ショートのできなかったアレンジも丁寧に教えてくださりありがとうございました︎︎︎︎☺︎楽しかったです✨

• ゆうかさんの口コミ

リタッチできないほど伸びてしまい、境目が分からないほど綺麗に染めてくれてありがとうございました!次はすいてもらいに行きたいです!

• あおさんの口コミ

とてもキレイにリタッチカラーしていただきました。
    難しいとのことでしたが、ムラなく大満足です。
    また、前髪カットやセットのコツなど聞いたら丁寧に教えてくださりました。
    可愛くセットまでしてもらえて、小林さんのおかげで、自信をもって推しに会いに行けました笑
    さっぱりしてて、優しい良い方です。
    ありがとうございました!!!

• 奈美さんの口コミ

今回2回目です。前回お話がとても楽しくて、かつ髪の毛も「わーいい感じ!」という風にしていただけたので、また来たくなってお願いしました。
     カラーは「仕事の縛りが無くなるのでちょっと冒険したいけど、奇抜にはしたくなくて、でもやっぱり変化は持たせたいなあ。。何色系がいいですかね?」と形になっていない相談をしたら、「色が入りやすくて、かつ雰囲気変えようと思ったらレッド系どうですか?青や紫だとそこまで雰囲気は変わらないと思います。ブリーチしてないので頑張っても奇抜な赤やピンクにはならずレッドブラウン的な感じに仕上がりますよ〜」と答えてもらい、インスタでイメージをいくつか指定しました。私の髪色の暗さを考慮して、「現実的な完成形はこの写真くらいになると思います」と教えていただいたのもありがたかったです。もちろん仕上がりはとても可愛くしてもらいました。
     前回は、究極美味しいパスタの作り方を伝授していただきましたが、今回は映画の楽しみ方の話をしたのがとても面白かったです。おそらく、施術はもちろん、いろんなお喋り楽しみたい方にもお勧めします。

• Rinaさんの口コミ

色んなお話をしてくださって、施術中もずっと飽きずにいられた!髪の悩みにもきちんと答えてくださって、ネットで得られないような知識も得られたし、今後のケアの仕方もわかった!とてもいい時間でした!

口コミ書くのを先延ばしにしていたらだいぶ日にちが経ちギリギリになってしまいました(><)
    帰りに名刺をいただいて、すぐしまうのは失礼かと思って置いといたらそのまま鏡台に忘れてきてしまいました、、申し訳ありません(;_;)!

とりあえず髪を綺麗にしようと何も考えずに予約したのですが「一般的に」ではなく「私の髪ではどうか」を考えてくださったのでとても勉強になりました☻!

ずっと髪の毛がぺったんこな女の子に憧れていたのですが、きっと髪質だから無理だよな〜と諦め、どこの美容院にいってもとりあえず毛量だけ減らしてもらってました。普通は「毛量を減らしてください」とお願いしたらその通り毛量を減らして終わりなのですが、小林さんはなぜ毛量を減らしたいのか、減らしてどうしたいのかを汲み取ってくれました。以前他の美容師さんに「髪ぺったんこに憧れてて」と言ったらキョトンとされたことがあったのですが、小林さんは「憧れますよね〜」とすぐにわかってくれました。それとなく言っただけで、強いこだわりをみせたわけでもないのに理想を汲んでくれて驚きました。

すきバサミでザザザッと減らすのではなく、細かくブロッキングして丁寧にすいてくれて、ブローやアイロンのやり方も細かく教えてくれて、思い描いていた髪ぺったんこになって感動しました!!!

髪ぺったんこにするために行ったわけじゃないのに、思いがけず技術のある美容師さんのところに行けてラッキーでした。それでもカット代がかからず申し訳ないくらいです。

カラーに関しても、私がしたい髪色にするには現在の髪に対してどの色を合わせたら理想になるのか考えてくれました。

私の髪の毛が今どういう状態なのかも詳しく教えてくれてとてもありがたかったです!今後もまた伺いたいです( ˆoˆ )

髪の状態を見てリタッチをすすめてくださったり、スタイリング剤の使い方など教えていただいて助かりました!かわいく仕上げて頂いて満足です。

色の相談もしっかりしていただき、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す