NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• こさんの口コミ

前髪カットと息抜き目的でトリートメントのコースでしたが、
    とても丁寧に対応していただきました!
    髪のことも色々聞けたし、コテでの仕上げも理想通りで完璧です!ありがとうございました。

• mioさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    アドバイスもとても助かりました☺︎

• MAMIYAさんの口コミ

朝からの予約だったのに丁寧にして頂いてありがとうございました(^^)髪の色や髪型もとても丁寧にアドバイスしてくださり、私がとても満足のいく仕上がりになりました(^^♪ シャンプー中のマッサージの力加減も最高でした(^^)施術中の会話もとても楽しかったです♪また東京行くことあればお願いします。ありがとうございました(˶ᵔᵕᵔ˶)

• ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても素敵な仕上がりで大満足です🌟🌟🌟🌟🌟
    正直、今までに担当してもらったどの美容師さんよりもよかったです!

自分の中であまりイメージが固まらないまま、曖昧なオーダーをしてしまったのですが、
    お話しながら私の髪質を考慮した上で理想の髪型を一緒に考えてくれました😊

まずカットだけで手触りがサラサラになって感動✨カラーもおしゃれで上品です✨
    特にカラーに関しては、褪色した後のことも考えてくれたので、今後の変化もとても楽しみです🥰

ヘアセットがとても丁寧だったのも嬉しいポイントでした💫
    自分でセットするときのコツもわかりやすく教えてもらえたので、明日から早速実践したいと思います!

最初から最後までとても楽しい時間が過ごせました☺️
    技術はもちろんですが、朗らかで話のテンポもいい方なので友達にも紹介したいくらいです🙌🏻
    次もきっとお願いすると思います!よろしくお願いします😌

先日はありがとうございました🌸
    当日突然の予約にもかかわらず、素敵な髪色にして頂けました(´ー`)
    かなり色ムラのある髪色かつ、こんな感じで!とイメージを伝えただけだったのですが、そちらにも丁寧に治してくださりすごく満足です(●︎´▽︎`●︎)

12月にリタッチカラーと前髪カットして頂いたのですが
    今とても髪のカラーが良いです(^_^)
    外ハネの仕方も分かりやすく最後の巻きも教えていただき
    有難うございました!

• はるちゃさんの口コミ

カラー等何も決めていないまま行ったにも関わらず、丁寧に対応して下さり透明感のあるすてきな髪色になりました!
    また、お話も楽しくて最後には髪の巻き方も教えて下さったりして、値段以上の対応をしてくれてとても満足のいく施術でした...!

アッシュグレーではすぐ色落ちするということで、濃いブルーを入れたところ、まだらで変な茶髪にはならず安心しています。
    暗めな髪色は、意外と周りに好評でした。
    アルカリ除去のおかげで色持ちも良さそうだし髪がサラサラになりました。
    ホットペッパー予約の方が優先というのと、minimo予約者に飲み物は出していない、ということでした。
    前髪カットが無料でありがたいです。
    はじめてのシェアサロンで、楽しかったです。
    コバヤシさんならアッシュグレーを何とか実現できるようになるのでは、と期待しています。

• とださんの口コミ

お話も出来上がりも対応も今までで1番良かったです!
    髪の毛触りながら帰りました!!
    明日から教わった巻き方頑張ります🙌
    またお世話になりたいです!

• えりさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    カラーがアッシュグレー希望で
    でも、暗くなりすぎるのが嫌だったので
    そのまま言葉で伝えただけなのにドストライク
    のカラーになりました!色落ちがもったえないけど、色落ちも少し楽しみです^_^ウェーブの巻き方もかなり丁寧に巻いて頂いて巻き方のコツまで教えてもらいました!
    また行きたいです^_^ありがとうございました^^

• さあやさんの口コミ

朝早い時間にいきなりにもかかわらず施術していただきありがとうございました!
    軟骨にピアスを開けて以来全く痛くなかったシャンプーは初めてでした!!
    軽いマッサージも気持ちよかったです!!!
    セットもココ最近で1番気に入ってます!
    また利用させて頂きたいと思います❤️

• Kさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて
    大満足です!(^○^)♡

• なつさんの口コミ

トリートメントも丁寧に説明しながら施術して下さって、カットもほんとに理想通りにして下さり、感動しました。
    なによりめちゃくちゃ面白い方で、お話も楽しかったです。
    また絶対行きます!

• みつきさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、相談に乗って一緒に色を決めていただきました。とても素敵な色になり、お話もとても面白かったです!
    ぜひまた行きたいと思いました。

• ゆかさんの口コミ

丁寧にやっていただいてとても満足です。
    色が変わるのを楽しみに待ってます!

東京で美容室に行ったことがなくてびくびくしていましたが、すごく優しくて明るくて、可愛い髪型にしてもらえたので大満足です!
    今後の乾かし方も教えてもらえてよかったです。
    絶対また来よう〜!って思える方でした✨

とても迅速丁寧な方でありがたかったです またリピートさせていただきたいです

• ^^♡さんの口コミ

初めてミニモで口コミ書いてしまうくらい、全てが完璧でした🙂✨

カットでほんとに髪の毛がサラサラになって驚きと感動です、、、。
    本当に話しやすくて、デートの服装の相談たくさん乗ってもらいました笑!
    髪の毛も巻き方も丁寧に教えてくれて、普段髪の毛を1つに結ぶことが多いので、結んだ時に前髪も横の毛もあざと毛もいい感じになるように切っていただいて、ほんとになにからなにまでありがとうございました🥰

最高に楽しい時間でした!絶対また行きます🙆🏻‍♀️

• かぶきあげさんの口コミ

伸びてきたのを軽くかわいくしていただきました😳
    口コミでほかの皆さんがおっしゃる通りとってもすばらしい美容師さんです~!通いたいのでまた行く頃には予約で埋まってないでいてほしいです🤭
    今回はありがとうございました~!

• n.さんの口コミ

カットがとてもお上手で、実はヘアカラーをおまかせにしたのは初めてだったのですがドンピシャに透明感のあるかわいい色に染めて頂きました。
    ミニモをまだ始められたばかりとのことで良い口コミばかりなのですが、これはヤラセなどではなく本当に技術の高い美容師さんなんだなと感じました。
    またご縁があればお願いしたいです☺️

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す