NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• 朱里さんの口コミ

久しぶりに前髪作って、髪もロングからミディアムにしました。仕上がりもいい感じで、ドライヤーやアイロンのコツなども丁寧に教えていただきました😳
    話している間もめっちゃ楽しかったです!

• yokoさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージでお願いしたにも関わらず、希望をパッと汲み取って素敵な仕上がりにしてくださいました!!髪色も前髪も気に入っています、お願いしてよかったです、ありがとうございました☻またぜひお願いします!

• みーさんの口コミ

髪色が定まっておらず、イメージと悩みだけで「任せて下さい!」と言われお願いしました!
    ドンピシャの仕上がりに感動です♫
    白髪染めの印象もガラリと変わりました!
    色落ちや、伸びてきた印象が分かるのは1ヶ月後とのことで…
    1ヶ月後が楽しみです^ ^

また利用したいと思いました、ありがとうございます!

• 美奈さんの口コミ

思い通りの髪色になって嬉しかったです♩
    クセを目立たなくする前髪の乾かし方やコテの巻き方も教えていただきありがとうございました!😃
    次はカットしていただきたいです!!

※この口コミも書かされていないです。

• りえさんの口コミ

昨日はありがとうございました!なかなか色の入りにくい髪質だと言われ続けていたのですが、久々に希望通りの色になって大満足です😭❤️シャンプーもすごく気持ち良くてこの値段でしていただいたのが申し訳なくなるくらいでした!また是非お願いします☺️

• かまかまさんの口コミ

お客様目線で色々考えていただいたので、完全にお任せしました☆
    カットもカラーも大満足です♪

• ゆうきさんの口コミ

見ず知らずのサロンに行くのは久しぶりで、すごく緊張していたのですが、すごく気さくな方で楽しくお話もしていただいて終始笑いが絶えず、リラックスできました(^_^)

カラーも私の注文通りな絶妙な色味にしてくださり感謝です。。。
    ずっと納得のいってなかった前髪も、すごく馴染むようになって、さすがだなあ、、、としばらくこの感動を引きずっています(笑)

最後のスタイリングも、すごくかわいく仕上げてくださって、サロンに行ってこんなに感動の気持ちとるんるんな気持ちで帰ったのは冗談抜きですごーーーく久しぶりでした(*^^*)

コバヤシさんにお願いして本当に良かったです!!
    ありがとうございました(^_^)♩

• 菜々瀬さんの口コミ

仕上がりとてもカッコ&可愛くして頂きありがとうございます!!髪に動きがでて大満足です!
    お話もとっても楽しかったです(笑)

• Y❤︎さんの口コミ

ありがとうございました〜!!!
    色素薄い系カラーにしたい人はめちゃおすすめです、、。
    ブリーチなしでここまでしてくれて嬉しいです!(^^)
    トークもめちゃおもろくて、ヲタ心理を知れて勉強なりました笑
    可愛い女の子なるぞおおおお(^^)

また行きますとにかくオススメツ

• なかさんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    プロフィールの写真がシュッとされた印象でしたので、
    お会いする前は緊張気味だったのですが、とても朗らかな方で楽しくお喋りを楽しむことができました(*^^*)笑

そして、皆さん書かれているクチコミの通り、私もとても素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    私の難しいリクエストにも丁寧にご対応してくださり、感謝です。

またお伺い致しますので、よろしくお願い致します˚✧₊

• Yoshie ✴︎さんの口コミ

先日はありがとうございました😊✨
    口コミ通り、カットもカラーもいい感じに仕上げてくださり大満足です!前髪の扱いに悩んでましたが、丁寧にスタイリングを教えて頂き、頑張ってみます!施術中の会話も楽しく、またお願いしたいと思います✨

• あさねこさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    急な夜中の予約から早朝に入ることができて本当に助かりました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
    私は北海道から友人の結婚式で行ったのでリピーターになりづらいであろうお客さんなのにも関わらず、終始
    丁寧でしっかりした施術してくれました✩.*˚
    髪の色も抜群で綺麗なアッシュ✩.*˚
    とっても綺麗になり、この後別で結婚式の為にヘアセットサロンに行こうと思ってたのですが、
    快くヘアセットもやってくれて、万全な状態で結婚式に行けましたᶘ ᵒᴥᵒᶅ
    ヘアセットも提案してくれて帰る間際までチェックしてくれて、夜からの結婚式だったのでそこまで持つようにとガッツリ固定してくれました✩.*˚
    おかげで次の日までキープしてましたよ笑
    全てにおいて満足しました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
    またいつになるかわかりませんが、こういう機会があれば行きたいと思います✩.*˚
    本当にありがとうございました(´•ω•̥`)

• ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!
    ストレートもするけど、髪色は明るく、そして透明感がほしい!という私のワガママにも快く応えて下さり
    希望通りの仕上がりにしていただきました😆🌈✨

今まで色んな美容室にお世話になってきましたが、あんなにもスピーディーでめちゃくちゃ丁寧なストレート+カラーの同時施術してくださる方には他に出会ったことないです!笑笑

仕上がりの満足度はもちろんですが、何より小林さんの人柄の良さだったり、美容師マインド?的な部分に勝手に感銘受けて安心してお任せすることができました( *ˆoˆ* )
    ぜひ、次もお世話になりたいと思ってます!
    遅くから長い時間、本当に本当にありがとうございました☺️💯

• 帆風さんの口コミ

とってもよかったです☺️
    自分のオーダーを汲み取ってもらって、
    素敵なカラーをしていただきました🌷
    お話も面白すぎて楽しい時間を過ごせました!
    今度はカットもしてもらいたいな〜と思います^^

• まぁさんの口コミ

髪の毛が生き返りました!ありがとうございました。

• わさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしてもらえました。素人でもできそうな髪の乾かし方や、前髪の巻き方を伝授してもらえました。私の希望により可愛くなるように提案してくれたので、よかったです。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    大まかなオーダーになってしまいましたが自分好みの仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!✨
    まばらだった髪色とアンバランスになっていた触覚も調節していただいてスッキリしましたっ🎶色々なお話を聞いてるだけでもう完成まで期待できました!笑
    次はカットもお願いしたいなと思いました💭最後の方はこちらが時間がなくて急がせてしまって申し訳なかったです💦
    是非またよろしくお願いします︎💕︎

• まゆさんの口コミ

予約の段階からこちらの要望や質問に丁寧に対応していただきました。当日も髪の状態を見て色々アドバイスなどをしてくださり、悩みが解消しました!!
    素敵なスタイリングまで本当にありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

このたびはお世話になりました。
    この料金でクオリティが高く、想像以上の仕上がりでとっても満足しています。
    前髪カットも可愛くしていただき、今までで1番気に入っています!
    シャンプーも力加減もとても気持ち良く、前髪のセルフカットした際のアドバイスもいただき、こちらのサロンを利用させていただいて本当によかったです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います♪

• hiroさんの口コミ

予約メニューを間違え、全体カラーカットしてもらいました。好みの色にしてもらいうれしいです!!
    24時間対応してくださっていて、子育てで1人の時間をなかなか取れない私にとってとてもありがたかったです。
    クセの強い髪ですが、素敵に仕上げてくださりぜひリピートしたいと思いました。ありがとうございます!!

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す