NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• 🎀😻さんの口コミ

いつもありがとうございます😻🎶

• maicoさんの口コミ

全体の赤みを消しながら明るくしたかったのですが、ハイライトが入っていたため修正が難しい髪の状態だったところ、色々な方向性の提案をして頂き、とても理想通りの仕上がりになり大満足です!いつもどの美容室へ行っても赤みが強くなりがちなのですが、黄色みのある海外風のカラーにして頂くことができました!ありがとうございました!

• chさんの口コミ

大きな声でAVの話をしていたり、友人が寝坊したエピソードを伝えたときに「クズ」と言ってきたり、会話の違和感がすごかったです。また、おでこせまいね、頭大きいねと美容院で言われたの初めてで悲しい気持ちになりました。
    でも当日予約に対応していただきありがとうございました。

とてもよかったです!
    髪も巻いていただきありがとうございました!

• mitsukiさんの口コミ

希望をしっかり聞いて、いろいろ提案してくださっていい色に染まりました!
    お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    またお願いしたいなと思いました!

• まるさんの口コミ

要望に最大限応えてくださったことや、美容院後私に予定があることを見越してスピーディーに終わらせて下さったことなど全て含めて良かったです。ありがとうございました。

• めうさんの口コミ

毛量の調整を細かく行ってくださったり、前髪も普段のセットを考慮してカットしてくださったりと、終始丁寧な施術に大満足でした◎
    シャンプーやヘッドスパもすごく心地よくて、快適な時間でした。
    最後のコテ巻きもとても素敵に仕上げて頂き、1日良い気分で過ごせましたദ്ദി^._.^)

• ゆうかさんの口コミ

一回一回確認しながらやってくれたので良かったです。
    私的には満足です!

• まよさんの口コミ

要望通りの髪色、髪型にセットしていただきました。巻き方も教えてもらえて勉強になりました!!ありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

今回も大満足な色でした!
    またよろしくお願いします。

普段口コミは全く書かない人間なんですが、(笑)
    カラーもカットもスタイリングも全て安心してお任せできます☺️
    とくに前髪カットは最後まで丁寧に微調整してくださり、こだわって切ってくださるので自分でのセットも簡単ですしいつも大満足です◎
    カラーもざっくりとしたイメージしかお伝えしないのに、最高なお色にしてくれます◎

お話も面白くて、気さくで人間力の高いお方だなぁといつも圧倒されます😂
    素敵なお時間をありがとうございました☺️

• りりかさんの口コミ

急な予約にも、対応して頂き、私が予約ミスしたにも関わらず、変更も迅速に対応して頂き、非常に大満足でした😭✨

仕上がりも、非常に大満足で、これから利用して行きたいと思うお店でした❕

ありがとうございました🌟

• みかさんの口コミ

丁寧な施術で、お話しも楽しかったです!
    色々教えてくださりありがとうございました!

• mineyさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、色んなアドバイスも頂けました✨髪型も巻いてもらい、すごくいい感じに仕上がりました☺ありがとうございます✨

• しおさんの口コミ

色々お話聞けて楽しかったです!

• あかねさんの口コミ

施術中のお話がとっても楽しかったし、めちゃくちゃ破格でやってくれてすごい良心的でした。ダメージレスでカラーしてくれて、希望以上に可愛くしてくれました、ありがとうございました!

• オヒさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    施術中のお話も楽しく仕上がりも完璧でルンルンでした🔆

また機会があればよろしくお願いします🐥

• Mrs.さんの口コミ

かわいくてまんぞくです!

• なおちゃんさんの口コミ

クチコミ通りカラーの合わせ方がすごいです!
    根元リタッチでしたが見事に合わせて頂きました。
    微妙かなぁとか思うことがしばしばですが
    初回にも関わらず瞬時に相手の意思や既存カラーを
    汲み取れるのはこれまでご経験を重ねてこられた
    スタイリストとしての経験値だと思います。

そして仕上げのコテの技術力!
    普段から20年ほどコテでスタイリングしていますが
    あの技術は大変勉強になりました。
    サロン後に大満足の仕上がりは本当に久しぶりです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• Tさんの口コミ

とりあえず一言言うと大満足です!
    他の美容院で染めてもらったムラが気になっていたのですが、綺麗に染め直してくださって本当にありがとうございます!色味もとてもお気に入りです!

前髪もいい感じに切ってくれて、巻き方も韓国風でとても可愛くて、こんな安くていいの!?と思いました笑

とても面白い人で、美容院であんな笑ったの初めてでした!
    時間があっという間に感じました!また行きます!

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す