NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

sugiiさんの口コミ

仕上がりが完璧すぎて、
    るんるんで帰宅しました笑
    ありがとうございました!明日からのヘアセットが楽しみ

最初、カラー目的で探していて予約しました。
    赤みを抑えて、色が落ちてきたときも上品な感じになるようにと曖昧な説明でお願いしたにも関わらず、、本当にとってもちょうど良く染めていただきました。理想通り、もはやそれを超えた仕上がりになりました✨完璧

さらに追加でお願いして、急遽カットまでしていただきました。💇‍♀️💇‍♂️
    髪が太く、癖も強いのが私の悩みです。
    すきバサミではなく、特別なハサミですごく丁寧に切っていただいて、いま、さらっさらの髪の毛です。
    髪の毛の下の方の重みを残しつつ、なのにボリュームダウンして、すごい技術で感動しました。

シャンプー、ブロー、ヘアセットも本当に全部完璧で、幸せな気持ちになりました〜✨💕

前髪カットも似合うように調節していただきました。シースルーバング、おでこの狭い私でもいい感じになって嬉しいです。
    何にも言わなくても、いつも私が気にしているところを上手にやっていただいて大満足です。すごすぎる。

そして、なによりも、最初から最後まで
    お喋りが楽しすぎて、ずーっと爆笑してました。
    美容院の時間がこんなに幸せだったのはじめてです!
    いままでまで1番の美容師さんだなって思いました。ありがとうございました。

もし、お金が沢山あったら毎日行きたいぐらいです!笑笑
    次も絶対小林さんにお願いしたいです!

感謝の気持ちを込めてレビューはじめて書きました!
    本当にありがとうございました😊

[店長]カラーが好評  小林のプロフィール画像

[店長]カラーが好評  小林さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます。
    僕にはもったいないくらいのお言葉を沢山いただけて嬉しいと同時に、これから更なる精進をしていこうと身が引き締まる気持ちです‼
    そして、minimoを始めたばかりで何の口コミも評価もついていない僕を選んでご予約くださりありがとうございます☀
    Sugiiさんがminimoの最初のお客様で本当に良かったです✨

返信日:2019年10月25日
  • みーなさんの口コミ

今の髪色でどこまで入るのかの説明をとても丁寧にしてくださったり、ブリーチ、ダブルカラーなしめ私の理想の髪色に近づける様にしてくださり本当大満足です!
    初カラー担当してもらえて本当に良かったです!

• ぷーさんの口コミ

とても丁寧に髪の毛を綺麗にして頂き大満足です!色落ちもすごく綺麗で希望通りです!

• メロさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらずご丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    アドバイスもありがとございました!
    とても素敵にして頂き大変満足ですれ

• ささんの口コミ

施術もお話もとても良かったです!!
    また伺うときはお願いいたします!

いつもありがとうございます😊
    かしこまった美容院や、美容師さんと話すのも苦手な私にとって、リピートする美容院は今までなかったのですが、小林さんのフランクさと、ストパーやカットの技術にいつも母共にお世話になっていて、感謝しています。
    これからもよろしくお願いします!✨

• Rinさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!すごく理想の色になりました、また宜しくお願いします

• Nさんの口コミ

早朝から素敵にセットしていただいてとても助かりました!

• こさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    施術中のお話がとっても楽しく、あっという間でした!
    髪色も綺麗に染めて頂き満足です!
    癖毛で広がりやすいのが悩みでしたが、
    カットして頂いてから収まりがよくなり、
    とても扱いやすいです。
    また是非よろしくお願いいたします( ¨̮ )

• なぁなさんの口コミ

ざっくりでなにも決めてないのに髪色、髪型、
    どれも満足でした✨
    推しにも気づいてもらって、褒めてもらって
    大満足してます!ありがとうございました🤭

• りのさんの口コミ

サラサラストレートにしてもらいました!縮毛矯正とカットを一緒にして予約することが多く、なかなかカットの仕上がりに満足することがなかったのですが、すごく収まりが良くイメージ通りに仕上げてもらいました!お話も楽しかったです!また利用させていただきたいなと思います!

• ハナさんの口コミ

ミニモでのやりとりから当日まで親切な対応していただき、サラサラな髪の毛に仕上げて頂きすごく気に入ってます。また行きたいです!

施術から日にちが経っても取れることなく、すごくサラサラ真っ直ぐなままです!美容院さんによっては数日でまたうねり始めたりすることもあるので…😭サラサラなままで凄く嬉しいです!!!

お話もとっても楽しくて、普段美容院では寝ちゃうこと多いんですけど、久々に沢山喋っちゃいました🤭
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

• 夢さんの口コミ

ふわっとした希望だったにも関わらず、意図を汲み取って希望通りの髪色に染めてくださり大満足です!!
    トリートメントもしてくださり、ツヤツヤになりました!

施術中のお話もとても楽しくてずっと笑い通しでした!笑
    こちらで週末の婚約者のご両親へのご挨拶も頑張ってきます!ありがとうございました!

• だおさんの口コミ

どんな色にしたいのかすごくしっかり話してくれたので気に入りました!
    堅苦しい雰囲気が得意じゃないのでリラックス出来ました!

• haさんの口コミ

サラサラになって大満足です!スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!

• とゃんさんの口コミ

初めてのストレートパーマでしたが、とても丁寧に対応していただき翌朝のセットの時間が1/10くらいまで短縮され大変嬉しいです。また、終始とても楽しくお話しして頂き、たくさんお話ししましたが全く不快ではありませんでした。夜の時間に予約を受けていただけるところも、仕事終わりに行けて本当に助かりました。是非またお頼みできればと思います…!ありがとうございました。

• アイさんの口コミ

終始めっちゃ笑えて楽しい美容室時間でした🎶
    会話中も前向きな返しばっかりしてくれてポジティブになれた気がします〜!^_^
    髪色が最高すぎて抜けたらまた絶対行きます☀️
    ありがとうございました🙏

• りなさんの口コミ

色々とアドバイスもくださり髪型も納得する仕上がりでした!細部までやっていただいて満足です

• meguさんの口コミ

急な予約したのにも関わらず
    とても丁寧な施術と接客をして頂きました。
    夜遅くまで営業してるの助かります、、!
    また行きたいですー!ありがとうございました( ˙˘˙ )

• k.kさんの口コミ

いつも完璧なカラーリングとカットしてくれてなおかつコスパ最高です!

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す