NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• まいさんの口コミ

他のところで韓国風の髪型をお願いしても、昭和のアイドルみたいな感じになってしまいましたが、理想通りの韓国っぽい髪型にしてもらえました!そして生え際の毛が薄いところを隠すための+αの提案もしてくださりすごく気に入っています!カラーもほぼお任せでしたが素敵な色にしてもらえました!普段美容院でお話するのは苦手ですが、お話も面白くて楽しかったです😊

• みおさんの口コミ

乾かし方や巻き方、おくれ毛のスタイリングなど教えていただきました。ありがとうございます!

• りささんの口コミ

今日はカットとカラーをして頂きありがとうございました!全体的に軽くなるようにカットして頂き、カラーも赤みを抑えたアッシュカラーで気に入ってます!
    春っぽい透明感のあるカラーにして頂きありがとうございました!!

• mikaさんの口コミ

予約の日程が合わず、急遽他のサロンで施術してもらったのですがその直後から髪の毛の絡まりがひどくなり枝毛祭りになってしまったのでSOSしました。

メンテナンスカットが本当に上手で、綺麗にするために惜しみなく時間をかけてくださり逆に申し訳なくなるくらい丁寧にしてくださいます。時に一本一本傷んでる毛を見つけてはカットしてくださってました。

傷みが酷すぎて本来10cmは切った方がいいところ、
    ロングでいたいというこちらの要望を最大限踏まえて2〜3cmに押さえて髪の毛を生き返らせてくれ本当に感謝です🥲

どうするのが一番良いのか、決めたことは貫くポリシーなるもの、とても信用できる美容師さんです。

これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

初めてのカラーでしたが、
    とても綺麗に染めていただき大満足です◎

また、カットも伝えきれていなかったのですが
    日々、悩んでいたことも瞬時に察知してくださり
    理想以上の仕上がりで感動しました✨

施術中の会話も楽しく、
    トリートメントも気持ちよく仕上がりはさらさらで
    施術時間も早くカットもカラーも完璧でした笑

本当に気分も上がっていい時間を過ごさせてもらいました。
    ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

また、機会があったら伺いたいます。

• paoさんの口コミ

今まで美容室行ったらずっとスマホいじってたのにほとんどスマホ触らなかったくらいお話が面白かったです!

• 愛菜さんの口コミ

私史上最速で施術してもらえてとても感謝です☺️
    髪色綺麗に染めていただきありがとうございました✨

• りんなさんの口コミ

とても丁寧なカットとカラーをしていただきました。
    仕上がりも想像以上にとても良く、さらさらになりました!

• さやかさんの口コミ

前髪、顔まわりをどうにかしたいと思いお願いしましたが大変スッキリしました。
    カラーはこれといったこだわり、指定がない中、
    ニュアンスで好きな系統をお伝えした上でお任せでやっていただきましたが
    汲み取ってくださりとてもいいカラーになりました。
    今回初めて伺ったのにもかかわらず、会話も明るく
    円滑なコミニケーションをとっていただきありがとうございました😌
    全体的にはカットしていないですが、まとまったような気持ちです。

• あやなさんの口コミ

あいまいなカラー要望だったのに理想の綺麗なカラーにしてもらって、話もすごく面白くて楽しい時間でした。

• さやさんの口コミ

トークが最高に楽しかったです😊
    カラーもカットも綺麗にしていただいて満足してます✨

• mimiさんの口コミ

とてもキレイに染まっていて驚きました。明日からのセットが楽しみです。またよろしくお願いします!

• saakさんの口コミ

朝一からしていただいて💦私は美容師さんにしたい髪色を伝えるのが下手なので、すごく情報が少ない中私のしたい髪色に仕上げていただき、前髪も希望通りですっごくお気に入りです😊
    来る時帽子を被って来たのですが、髪色、前髪がお気に入りのあまり帰りには帽子の存在を忘れかけるくらいこの髪のまんまで歩きたい!ってなりました😆
    お話も面白かったです!

• 杏さんの口コミ

とても可愛くして頂いて、非常に満足度の高い仕上がりにして下さいました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    是非またお願いしたいです。

• えび天さんの口コミ

お話も楽しくて、作業も素早くてとても良かったです。
    なによりも仕上がりが最高に良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

• きろこさんの口コミ

終始楽しくお話できて退屈することがありませんでした!綺麗にして頂きありがとうございました😊

• あきさんの口コミ

丁寧施術していただきありがとうございました。
    またお願いします。

• 👼🏹さんの口コミ

カットもリタッチもイメージ通りに仕上げてもらいました🙆
    お話も面白すぎて、お願いして良かったです🌼

• ほのさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    色味のイメージも漠然としか決まっておらず、伝え方も下手くそだったのに、とてもとってもかわいい色にしてもらっててほんとに大満足です。私の髪はかなり黒の根本部分が長くなってしまって、また毛量も多いため、染まってるところと色が違っちゃったりするのかなと思っていたのですが、何度もカラーを塗ってくださってとても綺麗な仕上がりになっており、ほんとにすごいなと思いました!
    カラー中のお話もとても楽しかったです!
    明日成人式ということもあり、髪色が明るすぎない?今ならまた暗く染め直せるよ?とか、前髪の長さを横の髪も含めてほんとに綺麗に整えてくださったり、髪を巻くときも(韓国っぽい)巻き方を丁寧に教えてくださったり、色落ちとか髪の手入れの仕方とか細かく説明してくださって本当に感謝しかありません!
    明日の成人式本当に楽しみになりました!
    本当にありがとうございます!
    またお願いします!!

• あやさんの口コミ

フルカラーと前髪カットしていただきありがとうございました。仕上がりとてもきにいってます!手際よく丁寧な施術本当に助かりました!

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す