NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• はるさんの口コミ

カウンセリングもしっかり時間をとっていただき
    ぼんやりした要望にも応えてくださいました。
    わたしの迷いで時間が延びたこともあるのに、長くなってすみません、とおっしゃっていて、こちらとしては寧ろ丁寧にやっていただきありがとうございます、という気持ちでした。
    ロングに近い髪の長さからほぼ初ショートにするということで少なからず不安がありましたが、仕上がりも満足しました!コスパも良すぎました。
    またお願いしたいです。

• しんさんの口コミ

カラーの色が凄く気に入ってます!!
    落ちた後の赤みや黄色っぽくなるのがあまりにも好きではなかったのでその部分を伝えたらカラーの相談を説明と一緒にしてくださって大満足でした!
    コテも接客もすごく丁寧で心地よくいられました!
    今回ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

• ぷんさんの口コミ

好みを伝えてもあまり思い通りの色になることが少なかったのですが、しっかり好みの色に仕上げてくれました!
    とても話しやすくて時間の経つのがあっという間でした✨
    最後は巻き方も教えて頂きありがとうございます(*^^*)
    また次回よろしくお願いしますm(*_ _)m

• 笑さんの口コミ

今回初めて予約したのですがカラー、カット、ヘアアレンジ全て確認を何度もしてくださり大満足のものになりました。
    またリピさせて頂きます。今回はありがとうございました!

• すずさんの口コミ

本日は丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    遅い時間にもかかわらず、気さくに対応してくださり
    理想の髪色にしていただき本当に嬉しいです!!
    是非また利用させてください!!

• よんさんの口コミ

本日は当日予約ではあったものの、迅速かつスムーズに対応していただき本当にありがとうございました。
    変更してでの要望通りのメニューでとても満足しています。また施術中も会話を楽しむことができ、また利用したいと思いました。
    機会がありましたら、次回もよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

空調や体調面など色々とご配慮いただきました。カラーも無理を言ってリクエストをしましたが、快くお受けしてくださいました。とても綺麗に染まって大変満足です。またお願いします!

• はなさんの口コミ

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです✨
    カラーもカットも細かく要望を聞いて叶えてくれて満足でした!

予約時間に遅れてしまったりイメージが曖昧だったりしたのですが、柔軟に対応していただいたのと、気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました☺️
    仕上げも可愛くして頂いて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします。

• じゅりあさんの口コミ

めちゃくちゃキレイに染めてもらいました!
    話もめちゃくちゃ面白くて笑笑
    また行きたいです!

• ゆかさんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました✨

• CHIcさんの口コミ

ドンピシャなめちゃくちゃいい色にしてもらえて大満足です😊赤味も黄身も両方抑えられたの嬉しいです。カットも細かい所まで毛先揃えてくれてうまかったです!!!また近く行く時があればよろしくおねかいします😊

• 麻衣さんの口コミ

お時間遅れてしまったにも関わらずご丁寧にやって下さりありがとうございます✨カラーもざっくりとしかお伝えしていませんが丁度良い髪色になりとても気に入っております。ありがとうございました🙇‍♂️!

• ゆかりさんの口コミ

イメージ通りの綺麗な髪色にして頂けて大満足です…!ブリーチ無しで、自分がなりたい希望の色にしてもらうのは中々難しいだろうな…と思っていたのですが、私の髪の状態に合わせて色々考えてカラーを調合してくださりました!髪に関する知識も豊富で為になるお話やアドバイスを頂けてとても有意義な時間を過ごせました!この度は本当にありがとうございました!

• Iさんの口コミ

トリートメントありがとうございました!また機会あればお願いします😆

今まで色々なサロンで縮毛矯正をしてもらいましたが、ここまで拘って縮毛矯正をしてくれる美容師さん初めてでした。本当に自分の理想を叶えてくださり、ありがとうございます。また次もここでお願いしようと思います。

• まゆさんの口コミ

理想の髪色になって大満足です!
    巻き方とかも教えてもらったので頑張ってやってみます。

• わかさんの口コミ

縮毛もカラーもカットも全て良かったです!
    お話も面白くて楽しく過ごせました!
    友達ともにとっても満足です!

1対1の施術、個室のような雰囲気だったので良かったです。髪の状態、今までしてきたカラーからなりたい髪色にするためにはを考えて提案してくださったので仕上がりも
    綺麗な色になったので良かったです。

• タマさんの口コミ

凄く丁寧にして下さり、知識がとても豊富で私自身も色々と知ることができて自分の髪が好きにもなりましたし、見方が少し変わってじしんもつことができましあ!ありがとうございました!

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す