NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

2回目でしたが、カラーの色味、入れ方、シャンプーも沢山お話ししてくれながら希望の満足カラーに仕上げてもらえました♪
    なによりも、希望していたカラーではない形で言いづらくそのまま帰宅..という事が多かったのですが、途中でもとても柔軟な対応をして下さり大満足でした⭐︎

絶妙な最高に可愛いカラーにしてくださり、前髪カットのアドバイスもくださり、ありがとうございました!最後のセットもとても素敵に仕上げてくださり、全て素晴らしかったです✨

• 麻奈絵さんの口コミ

毎回仕上がり最高です!いつもありがとうございます!

• あっちゃんさんの口コミ

電車が止まってしまっていた為来店時間が15分程遅くなってしまいましたが、そんな中でも丁寧に接客いただけました。
    カットやカラーの相談も優しく乗ってくださって自分が思ってた以上に綺麗な仕上がりで、色も長さも軽さもココ最近の美容院の中で1番でした。
    施術中の会話もすごく楽しかったです。

• あすかさんの口コミ

この前はありがとうございました。
    カットは良かったです!
    カラーは染まりにくい事を伝えて色はお任せにしました。
    シャンプー後、担当してくれた方が思ってたのと違う感じになったらしく根本を染め直してくれました。でも1週間で完全に色落ちをし、根本は2回染めた分のダメージだけ残りました。私の髪が染まりにくい事も原因かもしれませんが染まりにくい事は事前に伝えたし、他の美容院ではここまで染まらないなどはなかったので残念でした。
    担当の方の雰囲気などはとても良かったのでありのままの現実を書かせていただきました。

今日はありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^^

私がスタイルを中々決められずでしたが、
    話をしっかり聞いて相談して下さりながらカットもカラーもして貰い、
    出来上がりは理想通り!
    アドバイスも沢山してくれて、カラー等決められずでもお任せでほぼ思い通りのカラーになりました!

是非またお願いしたいです。

• ふさんの口コミ

髪色も希望通りの綺麗な色に染めていただき、コテ巻きも着ていた洋服に似合う可愛い巻き方にしていただいて大満足でした!!
    施術中もとても楽しく過ごすことが出来て良かったです♪

• 理紗さんの口コミ

理想のカラーにして貰い、とても気に入りました⭐︎⭐︎
    カットも相談しながら切っていただき、
    前髪もいい感じにして貰いました^_^
    また機会がありましたら、宜しくお願いします♫

• aoさんの口コミ

こんな感じの色でこんな感じの前髪であとはお任せで!って言ったの大正解でした♡とっても可愛いカラーでした#ベージュカラー
    夜まで巻きも取れなくて大満足です!また行きたいでーす!!!

• まさんの口コミ

とても可愛く希望通りに仕上げていただきました!また行きたいなって思いました。
    ありがとうございます!!

カラーの天才です。
    イメージ通りに仕上げてくれるので、カラーいつも希望の色にならない。。で悩んでる人はこちらに来たら感動すると思います。顔周りも軽く切ってもらっただけですごく巻きやすくなりました!ありがとうございました。またお願いします。

• Kさんの口コミ

縮毛矯正していただいてる時間も飽きずに
    とても楽しく過ごせました😊
    提案やアドバイスも頂けて、仕上がりも満足で
    ぜひまたお願いしたいです!
    行って良かったです‼︎🧚‍♀️💫

• りんさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    ナチュラルな黒髪でセットまでしていただいて大満足です^^

施術中のお話も楽しかったです。
    またお話し聞いてください!

• あんみつさんの口コミ

仕上がりも良く接客も最高でした!
    有難うございました😊

• miさんの口コミ

すごい髪色綺麗に可愛くしてもらい感激です。
    お話もとても面白かったです!ぜひまた行きたいです!!

• りなさんの口コミ

小林さんの話が面白くてずっと笑ってました(笑)
    とても楽しい時間を過ごせて良かったです!
    カラーもそうですが、カットも色々相談にのっていただいたり提案してくださったり、施術も大満足です!
    またお願いしたいです!

• からから☆さんの口コミ

店長さんが楽しそうに話してくださったので、非常に楽しい時間でした♪♪
    ミニモでのやり取りで、事前に別途料金がかかるものを教えてくださったのでとってもありがたかったです(๑˃ᴗ˂)ﻭ
    素敵なヘアースタイルになりましたぁ~

ヘアカラーを一緒に考えてくださり、仕事上難しい髪色等教えてくださいました!
    施術中も終始お話をして楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!🌷

• ちゃぴさんの口コミ

この前はお世話になりましたー!!
    店長さんお話上手で時間があっという間に過ぎてしまいました!
    こちらの曖昧な要望にも的確に対応してくださいました
    ありがとうございました🙇‍♀️
    前髪をお任せでお願いしたら前よりも扱いやすく、似合う前髪にしてもらえました 感謝感謝
    カラーも色抜ける前提だったのかな?
    いま少し抜けて丁度いい明るさで彼氏からも好評ですっ
    ありがとうございましたー!

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す