NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• koさんの口コミ

髪色も希望通りの色でとても良かったです!お話もとても弾んで、すごく楽しかったのでまた行きたいなって思いました笑笑 素敵な1日になりました😂

• なおみさんの口コミ

2回目の利用で急な予約、遅い時間に関わらず丁寧に接客して頂き色味も満足です。毎回楽しいトークで心地良い時間でした!またお願いします!

• なななさんの口コミ

とても気さくな方でたのしかったです!
    仕上がりも施術もとても満足でした!!
    ぜひまた行きたいです!

• かなさんの口コミ

先日は素敵なカラーに染めてくださり、ありがとうございます!
    今までで1番理想な色に染まったので、とても嬉しいです😊♩
    お話もとても面白く楽しい時間を過ごせました☺️
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

• mizさんの口コミ

こちらのぼんやりとした要望に対してしっかりカウンセリングして頂き、メリットやデメリットもはっきりさせた上で思った通りの髪型・髪色に仕上げて貰えたので大満足でした!接客中も色んなお話して頂けて楽しく過ごせました。また利用させて頂きます!

• 日菜子さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきました!

赤みを消したくてご相談し、
    ほとんどお任せでお願いしましたが
    透明感のあるつやつやの髪色になって満足です!

髪の毛の悩みにもアドバイスしていただき
    勉強になりました!!
    前髪カットもカラーも丁寧に対応してくださり、
    お話もとっても楽しかったので
    次回もお願いしたいなと思いました😊

• 美優さんの口コミ

昨日は雨の中予約したのに受けてくださりありがとうございました😊

とても面白い方でお話もしてくれて何よりも髪色がイメージ通りでした😭💕

• 林星さんの口コミ

いいです、

• かえでさんの口コミ

予想以上に仕上げていただきありがとうございます!髪色もイメージくらいしか伝えてないのにとても可愛くしてくださいました!また利用したいです!楽しい時間をありがとうございました!

• wakoさんの口コミ

想像通りに染めていただきました!🤍
    お話も楽しくてあっという間だったので、また伺いたいと思ってます!

• まみさんの口コミ

すぐに色が抜けてしまうことが悩みでしたが、相談してみたところ色が抜けにくい染め方をしていただけて満足感が高い仕上がりでした(^^)何回か同じように染めるとより効果が出てくるらしいのですが、まずは1.2週間後どうなるかが楽しみです。
    最後にコテで巻いてもらったのも、わたしの雰囲気に馴染む感じに素敵に仕上がってました(o^^o)ありがとうございました!

カラーのみでしたが、カラー、スタイリングともに希望通りで大変満足です!私自身かなりこだわりが強いため、美容院で今までカットカラーで1万5000円くらい出してましたが満足する仕上がりにならないことも多くあり、今回とても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!是非また伺います!

• 爽さんの口コミ

1週間前に美容室に行ったのですが思い通りの髪色にならず、染め直してもらいました!
    私の語彙力がなく、細かく色の要望を伝えきれなかったのですが想像とピッタリの色にして下さいました!
    また、髪がうねって表面の髪の毛がぴょんぴょん出てきてしまっていたのですがそれを家でも出来るようなケア方法を教えてくださり、本当に助かりました🙇
    こんなに大満足な美容室初めてです❗️
    次からも行きたいと思いました👊

• Aさんの口コミ

対応もとても早く接客も良かったです!自分の髪色的に紫色は入らないってどこの美容院でも言われて諦めてましたが小林さんは紫色を可能にしてくれました!笑
    髪色も友人とかに褒められてとても良かったです。

• k.kさんの口コミ

ざっくりとしかカラーは伝えてないのに希望通りのお色にして頂いて、今まで有名サロンで1.5万払ってたのがなんだったんだろうって感じでした。ロング料金もないしコテ巻もしてもらってそれで3500円だなんてなんだか申し訳なくなりました!

悩みにもアドバイス頂けたり髪の知識も豊富ですごく為になりました。

赤み、黄色み抑えたグレージュカラーが好きな方はおすすめです!

髪色もスタイリングも大変満足いたしました。

• 初音さんの口コミ

髪の特徴に合わせて施術をして下さり、本当に希望通りでした!
    お話も面白かったです笑

• スカイさんの口コミ

髪の毛も理想通りに染まってとてもよかった。
    会話も楽しくできてよかった。
    少し美容室が散らかってるのが気になった。もう少し綺麗に掃除されていたら尚よかった。

• はるさんの口コミ

カウンセリングもしっかり時間をとっていただき
    ぼんやりした要望にも応えてくださいました。
    わたしの迷いで時間が延びたこともあるのに、長くなってすみません、とおっしゃっていて、こちらとしては寧ろ丁寧にやっていただきありがとうございます、という気持ちでした。
    ロングに近い髪の長さからほぼ初ショートにするということで少なからず不安がありましたが、仕上がりも満足しました!コスパも良すぎました。
    またお願いしたいです。

• しんさんの口コミ

カラーの色が凄く気に入ってます!!
    落ちた後の赤みや黄色っぽくなるのがあまりにも好きではなかったのでその部分を伝えたらカラーの相談を説明と一緒にしてくださって大満足でした!
    コテも接客もすごく丁寧で心地よくいられました!
    今回ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す