NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• りなさんの口コミ

小林さんの話が面白くてずっと笑ってました(笑)
    とても楽しい時間を過ごせて良かったです!
    カラーもそうですが、カットも色々相談にのっていただいたり提案してくださったり、施術も大満足です!
    またお願いしたいです!

• からから☆さんの口コミ

店長さんが楽しそうに話してくださったので、非常に楽しい時間でした♪♪
    ミニモでのやり取りで、事前に別途料金がかかるものを教えてくださったのでとってもありがたかったです(๑˃ᴗ˂)ﻭ
    素敵なヘアースタイルになりましたぁ~

ヘアカラーを一緒に考えてくださり、仕事上難しい髪色等教えてくださいました!
    施術中も終始お話をして楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!🌷

• ちゃぴさんの口コミ

この前はお世話になりましたー!!
    店長さんお話上手で時間があっという間に過ぎてしまいました!
    こちらの曖昧な要望にも的確に対応してくださいました
    ありがとうございました🙇‍♀️
    前髪をお任せでお願いしたら前よりも扱いやすく、似合う前髪にしてもらえました 感謝感謝
    カラーも色抜ける前提だったのかな?
    いま少し抜けて丁度いい明るさで彼氏からも好評ですっ
    ありがとうございましたー!

• なさんの口コミ

ありがとうございました!ぜひ次もお願いします!

• misatoさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!スタイリングについての悩みを解決していただきとても助かりました😭✨仕上げの巻きも私好みで気分あがりました!今度はカラーでお邪魔したいと思います!

• ななさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    前回はご丁寧にヘアアレンジのご対応ありがとうございました!
    お忙しい中、自分でもアレンジしやすいようにやり方や
    アレンジを教えて頂いたことで、コテでも外ハネを出来るようになりました(^^)
    ほんとに助かりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• こまちさんの口コミ

店長さんがとってもお話上手で、楽しいお時間を過ごしながらとっても素敵な髪型にしてくださいました✨
    しかも安さに衝撃を受けました💦
    また是非通おうと思える美容院です💓
    とってもおススメです✨

• あのさんの口コミ

朝早くから要望を聞いて下さり、とっても可愛い髪色にして下さいました。本当にありがとうございます!

• きらりさんの口コミ

今回の髪色も可愛くしてもらいました!お話するのも楽しくて、時間があっという間です!髪の巻き方も教えていただきありがとうございます^^またよろしくお願いします!

自分で上手く巻いたりスタイリングが出来ないのでご利用させていただきました!こうなりたいっていうイメージを伝えながらやっていただき思ってた以上に気に入った仕上がりになりました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• もさんの口コミ

大満足の仕上がりです。徐々にトーンを明るくしていけるように通いたい!!と思える美容師さんでした!何よりお話がとても楽しかったです!ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

営業時間外から対応していただきありがとうございました。
    時間をかけてじっくりトリートメントとセットをしていただき、学校に行くのが楽しみになりました。

• になさんの口コミ

髪の悩みについて、お話を聞いてくださり解決する方法を教えていただきました。お話も面白く、カットやカラーなど、知らなかったことを沢山聞けて楽しい時間でした。長さも丁寧に見てくれて、私の細かいこだわりにお付き合いいただきとても感謝しております。ありがとうございました!

• まっちぃさんの口コミ

細かい所によく気がつき、親身になってアドバイスもしてくださいました。とても信頼できる方だと思います。

• chihiroさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーは緑っぽいグレージュにしてくださいとめちゃくちゃザックリお伝えしましたが、イメージ通りにしていただけて透明感バッチリです✨

またお伺いします〜!

• まーさんの口コミ

施術中のお話面白かったです。
    カウンセリングでもしっかりお話を聞いてくださり、理想のヘアカラーに仕上げて頂きました。

• みーさんの口コミ

とってもお話しやすくて楽しかったです🥹
    可愛い色にしてくださって嬉しいです!!また行きたいです🫶

• 愛莉さんの口コミ

大満足でしたっ!!
    また行かせてもらいます🙇‍♀️

• 杉さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    具体的な色を決めずに伺ったのですが、色落ちなどの質問にも丁寧に答えてくださり、最終的にはとてもいい色に染めていただきました😊
    前髪も、今までは後れ毛が目にかかって鬱陶しかったのですが、ちょうど良い長さにしていただけました。
    是非またお願いしたいです♪

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す