‼️‼️特別価格‼️‼️メンズ大歓迎✨全力でカッコよくします✨

始めまして✨

川越のdRAWERでスタイリストをしております
山田 美沙紀です✨

沢山の募集の中からご覧頂き、ありがとうございます!!

こちらのクーポンはdRAWERに初めてご来店される
お客様限定✨のお得なクーポンです!!

しっかりとカウンセリングしていきますので、
あなただけの素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!!
髪の悩み、スタイリングの仕方などお気軽にご相談下さい。

学生さんも大募集しております✨
ぜひこの機会にイメチェンしてみてはいかがですか(^^)?

注意事項をご確認の上お申し込み下さい。

dRAWER
埼玉県川越市松江町1-16-1藤和川越コープ1F (地図
川越・鶴ヶ島・若葉
本川越、川越市、川越
火曜日、第ニ水曜日以外

口コミ・評判

• なつきちゃん さんの口コミ

急な予約にも関わらず応じてくれてすごく親切で優しい(;ω;)
    いつも行ってる美容院から冒険しようと思い試みてみたんですが、私の思い通りに派手髪に出来る所がすごく惹かれました♫
    今までの所では派手髪が出来ず悩んでいましたが、次からはまたリピートしようと思います(*´꒳`*)

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• 大脇 久布 さんの口コミ

本日は、カット・カラーをしていただきありがとうございました。
    今回の施術を行う上で、早期回答と日程調整をしていただけたことに関しては非常に感謝しております。

自身ヘアースタイルというものに無頓着であるために施術者にお任せすることが大半でありますが、今回のカットについては非常に満足しております。
    というのも、カットの途中要所要所で的確な質問をしていただけたために、自身でもイメージが湧いて、始めて願望を出すと同時に成就することができました。
    また、店舗の雰囲気・設備についても大変有意義ではありましたが、何よりそれを扱うスタッフ一人一人の気配り、心遣い、一つ一つの所作が細部にわたる所まで行き届いていることに大変満足しました。
    ミニモにて色々な場所をこれまでに行きましたが、正直一番満足しました。

強いて言うなら、駐車場の有無についてわかりやすく書いてあったら良いかなと思いました。
    店舗目の前に駐車場があればわかりやすいのですが、共用駐車場・提携駐車場といった場合については地元でなければわかりません。
    ミニモさんについてもこの辺を考慮していただけると助かります。
    自身が見落としていたらすいません。

川越・鶴ヶ島・若葉で他におすすめの美容室・美容院情報