dRAWER所属・山田美沙紀の口コミ

• みるき さんの口コミ

ころころ変わる私の要望を汲み取ってくれて、仕上がりもとても気にいるものになりました。お店の雰囲気も良く、とてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました☺︎

• ちゃ さんの口コミ

思い通りの髪色にしてくださりとても満足しています!
    ありがとうございました(^_^)❤︎
    髪の毛のケアの仕方などもたくさん教えていただき、とても参考になりました!またよろしくお願い致します!

• 勇樹 さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれました!
    また機会があれば訪れたいです。

• 大脇 久布 さんの口コミ

本日は、カット・カラーをしていただきありがとうございました。
    今回の施術を行う上で、早期回答と日程調整をしていただけたことに関しては非常に感謝しております。

自身ヘアースタイルというものに無頓着であるために施術者にお任せすることが大半でありますが、今回のカットについては非常に満足しております。
    というのも、カットの途中要所要所で的確な質問をしていただけたために、自身でもイメージが湧いて、始めて願望を出すと同時に成就することができました。
    また、店舗の雰囲気・設備についても大変有意義ではありましたが、何よりそれを扱うスタッフ一人一人の気配り、心遣い、一つ一つの所作が細部にわたる所まで行き届いていることに大変満足しました。
    ミニモにて色々な場所をこれまでに行きましたが、正直一番満足しました。

強いて言うなら、駐車場の有無についてわかりやすく書いてあったら良いかなと思いました。
    店舗目の前に駐車場があればわかりやすいのですが、共用駐車場・提携駐車場といった場合については地元でなければわかりません。
    ミニモさんについてもこの辺を考慮していただけると助かります。
    自身が見落としていたらすいません。

• 千田歩 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術は丁寧かつスピーディーで、思っていた通りのスタイルにしていただきました。お店もお洒落で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います!本当にオススメです!

とても丁寧な対応でした。理想の髪型に近づけるための相談に乗っていただき、しっかりとこちらの話を聞いた上でアドバイスをしてくれました。
    ちょっとした質問にも笑顔でわかりやすく答えてくれたので会話をするのがとても楽しく、また切っていただきたいと強く思いました。
    この度はありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• M さんの口コミ

接客と仕上げとても良かったです!
    次もお願いしたいと思いました!

• RISA さんの口コミ

説明や対応が丁寧で良かったです!!
    カラーも満足いく仕上がりになって良かったです!

• natsu さんの口コミ

理想の髪型にしてもらえました٩(*´︶`*)۶
    自分の髪のクセとかよくわからなかったのですが、切り終わったあとにクセとかドライヤーの仕方とかを丁寧に教えて貰えて嬉しかったです(*^^*)

• なつきちゃん さんの口コミ

急な予約にも関わらず応じてくれてすごく親切で優しい(;ω;)
    いつも行ってる美容院から冒険しようと思い試みてみたんですが、私の思い通りに派手髪に出来る所がすごく惹かれました♫
    今までの所では派手髪が出来ず悩んでいましたが、次からはまたリピートしようと思います(*´꒳`*)

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• ウエタケ さんの口コミ

髪の量が多いため重く見える悩みを解決して下さってとても嬉しかったです!いろいろなアドバイスもありがとうございました(^^)髪型もすごく気に入りました!ありがとうございました!

本日はありがとうございました☺︎
    髪のことですごく悩んでいたのですが、
    1つ1つ改善策を教えていただきました!
    丁寧なカットと楽しい話でとてもリラックスできました❤︎
    お気に入りの髪型になりました♩
    また機会があればよろしくお願いします。

• YY さんの口コミ

イメージ通りのキレイなカラーにして頂きとても満足してます♡

最初は緊張しましたが、とても楽しい会話ができヘアーアレンジなども教えて下さりとても勉強になりました!

カラーの手際も良く、シャンプーも気持ち良かったです☆

• めい さんの口コミ

してもらいたい色にしていただいて、大満足でした!!
    その後のケア等についても教えていただき、あまり髪のことについて詳しくなかったのでとても参考になりました!!
    ありがとうございました(*´`)♡

• もん さんの口コミ

くせが強く、量が多い髪質で困ってましたが、とっても纏まりやすくしてくれて助かりました(^^)また行きたいです!

• マユ さんの口コミ

先日は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
    とても気さくな方で、お店の雰囲気もとてもよかったです!!

• しょじ さんの口コミ

とてもお綺麗な方で話しやすく
    技術、接客、どれを取っても◎でした!

今までのカラーで一番お気に入りです!
    早速まわりに自慢しました( 笑 )

素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです!

またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

• ウォーキングベース さんの口コミ

初めての利用でしたが、お店の雰囲気、接客共に良かったです。イメージ通りのカット、カラーにして頂きました^ ^

• しんぺー さんの口コミ

初めて行かせてもらい、とても雰囲気もよく、また髪型も満足しています!自分でもセットしやすい髪型でよかったです!どうしたらいいか迷っていた点にとても真剣に考えてくれてうれしかったです

• こなつ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(><)♡
    私のわがままにも嫌な顔せず対応していただき本当にありがとうございました!!

今度はモデルとしてではなくお客さんとして山田さんにカットしてもらいたいとおもいます!

これからも頑張ってください( ˙ᵕ˙ )