dRAWER所属・山田美沙紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• moke

2017年06月09日

すごく、綺麗に染めて頂きました!
    今まで染めた中で一番色も綺麗だし、何より髪がサラサラ、艶々でビックリしました‼
    毛質的に赤くなりやすく、中々落ち着いた色に染まらず、いつも同じような色になりやすいと相談したところ…とても丁寧に対応していただき、理想の髪色になりました◎

髪のお手入れ方法や巻き方など色々教えて頂きました!とても素敵な時間を過ごせました。

また、是非お願いしたいと思いました
    お店の雰囲気も店員さんの対応もとても素敵でした◎

• 2017年05月26日

本日はイケメンな髪型にして頂きありがとうございました。

自分がやりたい髪色ヘアスタイル画像を見せてやって頂いたのですが、他にも色々と理想の色になるようにお話し聞いて頂いて理想な髪色になり、幸せです!

シャンプー台の空間も証明が暗くしてあってリラックスできて私は好きでした!
    またお世話になりたいと思っています♪

• ちゃき

2017年05月25日

何色にしたらいいか迷っていだけど、一緒に考えて下さりありがとうございます♡

とても気に入りました♪

• 良太

2017年05月03日

すごく気に入りました!
    次もお願いしたいです✌

• たいつ

2017年04月29日

非常に丁寧な対応で良かったです!
    ヘアワックスの付け方なども教えてもらって満足しています。

• 八巻洸斗

2017年04月07日

すごく優雅な時間を過ごせました!
    仕上がりも気に入りました。
    次回利用させていただける機会があれば、
    もう少し強くパーマをかけてもらおうかと思います。

• はのん

2017年03月30日

とても綺麗な方で、とても対応も丁寧でした。
    本当に素晴らしいカットだったのに無料で逆に申し訳なくなりました(> <;)

• ひさぴ

2017年03月16日

今回はありがとございました!接客、技術、セットのアドバイス全てにおいて満足でした!お店も綺麗だし他の従業員さんたちも明るく面白く素晴らしかったです!またお願いしようと思います!

• つかさ

2017年03月15日

たくさん相談にのっていただき、満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• きょんぴ

2017年03月15日

先日はありがとうございます。
    急遽お願いしましたが嫌な顔せず色々相談にも乗って頂き、息子も満足しています。仕上がりもとても良く卒業式が楽しみです^_^
    美容院は緊張するから嫌だと言っていた息子でしたがまたお願いしたいと言ってくれているので次回もお願いします。その前に旦那も行きたいと言っているのでそちらが先になるかもですが、、、

• 村田真崇

2017年03月11日

髪型やセットの仕方を、親切で丁寧に教えていただきました。
    スタイルも思い通りになり大変満足しています。
    また機会があれば、是非お願いしたいと思っています。

• 小島

2017年02月15日

親身になってこちらの要望をしっかりと聞いていただいて
    尚且つ、アレンジなども教えていただきました!
    雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気の中カットしている時は時間を忘れてしまうほど居心地が良かったです。
    また、行きたいと思いました!

• タカ

2017年01月26日

すごい一生懸命さが伝わりました!仕上がりも要望通りで良かったです。ありがとうございました。

• 佐藤靖

2016年12月15日

ほぼお任せでしたが、カット・パーマ共に大変満足しております!
    また機会があれば、是非お願いしたいと思ってます^_^

• 高橋昌剛

2016年12月09日

対応もすごく丁寧で、施術もしっかりやってくれて満足です!ありがとうございます、また行きたく思います^ ^

• 北周悟

2016年11月19日

今日は時間をかけて仕上げていただきありがとうございました!!
    とても満足です!!
    山田さんはとてもこだわりがあり、ご自身が納得いくまで最後まできちんと仕上げていく姿勢、とても良いなと思いました。
    また次回もお願いしたいです。

今日は夜遅くまでありがとうございました!!

• 大内昇

2016年10月21日

とても爽やかなヘアスタイルにしてもらいました。
    ありがとうございます。

• 飯嶋大貴

2016年09月30日

本日はありがとうございました。パーマも良い感じに仕上がり、大変満足しております。
    また機会があったら、是非お願いしたいです。

• 関根豪

2016年09月02日

自分が希望した通りになって本当に満足です!!
    接客もすごく丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです!
    カットも時間をかけて丁寧にやってくださって、仕上げのセットも細かく教えていただき勉強になりました!!
    すごくオススメです!!