山田美沙紀 (dRAWER)

dRAWER所属・山田美沙紀の口コミ・評判

• しょじ さんの口コミ

とてもお綺麗な方で話しやすく
    技術、接客、どれを取っても◎でした!

今までのカラーで一番お気に入りです!
    早速まわりに自慢しました( 笑 )

素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです!

またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

• ウォーキングベース さんの口コミ

初めての利用でしたが、お店の雰囲気、接客共に良かったです。イメージ通りのカット、カラーにして頂きました^ ^

• しんぺー さんの口コミ

初めて行かせてもらい、とても雰囲気もよく、また髪型も満足しています!自分でもセットしやすい髪型でよかったです!どうしたらいいか迷っていた点にとても真剣に考えてくれてうれしかったです

• こなつ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(><)♡
    私のわがままにも嫌な顔せず対応していただき本当にありがとうございました!!

今度はモデルとしてではなくお客さんとして山田さんにカットしてもらいたいとおもいます!

これからも頑張ってください( ˙ᵕ˙ )

• じゅんじゅん さんの口コミ

初パーマでちょっと不安な部分もあったけどとてもいい感じに仕上がりました!!
    接客も丁寧な対応でとても良かったです!!
    またお願いします笑

• 達矢 さんの口コミ

対応がとても丁寧でセットの仕方なども分かりやすく説明していただいて凄く良かったです!
    また行きたいと思いました

• トミー さんの口コミ

とても親切&丁寧で素敵な、ぉ店でした(^^♪

• えみ さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。癖や髪質を見ながら切ってくださりとってもありがたかったです!また機会があればよろしくお願いいたします。

• 盛裕 さんの口コミ

初めての来店でしたがとても丁寧で親切にしていただきました!
    とても気に入りました!

• カレン さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りの髪型にして頂きましたヽ(^o^)♡ ショートにするのはずっと迷っていたのですが、思い切ってお願いしてよかったです(ᵔᴥᵔ)セットの仕方も教えて下さり、大変満足です!またお願いしたいですヽ(^o^)

• 克慶 さんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!縮毛矯正とカットをしていただきました。かっこよく仕上げてくれてありがとうございます!大・大・大満足です。またよろしくお願いします!

• アオイ さんの口コミ

とても親切で丁寧に仕上げて下さいました(*^o^*)私はお話が苦手なんですがとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

• 羽蘭 さんの口コミ

いい感じの色に染まって嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いします!

• ななな さんの口コミ

気さくで可愛らしい方でした。
    時間のない中イメージ通りのダブルカラーをしていただきました。
    本当に感謝しかないですありがとうございました!!!

• az さんの口コミ

ダブルカラーを施術していただきました(^^)
    褪色しやすい旨を伝えたら、濃く色味を入れて色落ちも楽しめるカラーにしていただき、とても満足です!
    髪のケアのことなど丁寧に教えていただいたり細やかな気遣いなどが嬉しかったです。
    また機会がありましたらお願いします!

• moke さんの口コミ

すごく、綺麗に染めて頂きました!
    今まで染めた中で一番色も綺麗だし、何より髪がサラサラ、艶々でビックリしました‼
    毛質的に赤くなりやすく、中々落ち着いた色に染まらず、いつも同じような色になりやすいと相談したところ…とても丁寧に対応していただき、理想の髪色になりました◎

髪のお手入れ方法や巻き方など色々教えて頂きました!とても素敵な時間を過ごせました。

また、是非お願いしたいと思いました
    お店の雰囲気も店員さんの対応もとても素敵でした◎

• まるも さんの口コミ

本日はイケメンな髪型にして頂きありがとうございました。

自分がやりたい髪色ヘアスタイル画像を見せてやって頂いたのですが、他にも色々と理想の色になるようにお話し聞いて頂いて理想な髪色になり、幸せです!

シャンプー台の空間も証明が暗くしてあってリラックスできて私は好きでした!
    またお世話になりたいと思っています♪

• ちゃき さんの口コミ

何色にしたらいいか迷っていだけど、一緒に考えて下さりありがとうございます♡

とても気に入りました♪

• 良太 さんの口コミ

すごく気に入りました!
    次もお願いしたいです✌

• たいつ さんの口コミ

非常に丁寧な対応で良かったです!
    ヘアワックスの付け方なども教えてもらって満足しています。