りえりん。さんからの☆髪質改善☆ 浪岡天祐の口コミ

• りえりん。さんの口コミ

サロンでのご案内、カウンセリング〜、施術まで
    最後の最後までとても丁寧な接客態度だった為
    とても居心地がよく、安心して且つ話も尽きないくらい
    楽しく会話もしていただいた為、仕上がりはもちろんのこと。接客に対しても凄くまたここに通いたい。
    浪岡さんを指定したい。と言う気持ちを受けました。
    さらにサロンの清潔感にも驚きました。
    今後も安心して通えそうな美容院のひとつとなりました。
    ただ、カットに関してお時間が無い。とご判断されたようで営業後の施術でしたし、こちらも大丈夫だと言う事にも関わらず前髪は何とか切っていただけましたが
    やや不自然、浮いているような感じがあったのと、
    前髪はクセが強く、さらにすぐに伸びてしまう為
    しっかりとかけて欲しい。とカウンセリングシートにも記載したのにも関わらず、薬材の使い方は他の場所と大差が無かったように感じております。
    (前髪の浮いているような部分は後程、上司の方が微調整してくれたので多少浮きはマシになりました。)
    今回の依頼としては縮毛とカット。両方可能だと言う事で数名から御連絡を取っていた中、浪岡さんにお願いすることとしたのですが両方出来ないとなると
    私ごとではありますが持病を持ち入院も控えており、カットは後日。と言うお話になってもなかなか動く事が出来ないので厳しい話でした。
    何度か傷みが気になる。と言うこともお伝えしましたが
    結果、カットは前髪のみで施術(薬材)料金も変わらずでした。
    施術後にアンケートを記載したり、カウンセリングシートを記載する時間があるのならプロの場合、
    スピーディーに後ろ髪も切れるはずですし、時間も十分あったと思いました。
    縮毛を全体にかけたいと言うのは1年以上ぶりの縮毛、カットだった為、御希望をさせていただきましたが
    傷むと言う説明を受け、結局リタッチのみとなり叶いませんでした。
    リタッチのみでしたら他店でもう少し薬材料金もお安くしてもらえるところがあったので残念です。
    如何に時間を効率よく使えるかが今後のリピーター率の増加にも繋がると思いました。
    ですが縮毛に関してはほぼ時間通りでしたので、長くて辛い。しんどい。と言う事は全く無かった。と記憶しております。
    記載し切れないので口コミはここまでしか書けませんが、
    浪岡さんに対してはとても丁寧で好印象でした。
    また宜しくお願い致します。

☆髪質改善☆ 浪岡天祐のプロフィール画像

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    接客などお褒め頂きありがとうございます。
    お時間に関しましては、ご来店前にご説明させて頂きましたが、1時間以上ご予約のお時間から遅れてご来店いただいてますので、縮毛矯正のみでご案内させていただきました。
    ご満足の行くお仕上がりにできずに申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月11日

☆髪質改善☆ 浪岡天祐の口コミ

Ash 本八幡店付近の美容室・美容院情報

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す