nailsalon R +Eyelash所属・nailsalon "R"rinaの掲載

旦過駅1分 / 平和通駅4分 / 小倉駅10分

nailsalon R +Eyelash所属・nailsalon "R"rinaの口コミ

• 萌香さんの口コミ

日にち変更にも対応して頂き、当日もとても丁寧な接客で仕上がりもお願いした通りになり満足です!♡

萌香様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます💝
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥰
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います😊
    またのご予約、心よりお待ちしております💓

返信日:2023年4月8日
  • あささんの口コミ

前回のフラットラッシュの施術をして頂いて少し隙間が出来たので付け足しをして頂きました♡
    前回の仕上がりから3週間経っていたのですが持ちが良すぎで付け足しも余分に足さなくて良いくらいの仕上がりに歓迎しました!ありがとうございます😊
    もう一途に推し通いします!笑笑

nailsalon "R"rinaさんからの返信

前回に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございました😊

マツエクを大切に扱って頂いてたので
    綺麗に残っていて、私もとても嬉しかったです🥹💓

お話も楽しくてすぐお時間が経ってしまいました✨
    楽しいお時間をありがとうございました💕

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2022年10月6日
  • あささんの口コミ

オシャレなブティックな店内で雰囲気もスタッフさんも感じがよくて迅速かつ丁寧な対応でデザインも仕上がりも満足のいく施術をして頂き気に入りました🥰

また是非お願いしたいです♡

あさ様
    数あるお店の中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます✨✨

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥹💓
    いつもより長いデザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです😊

またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年9月12日

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nailsalon R +Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す