nailsalon R +Eyelash所属・nailsalon "R"rinaの掲載

旦過駅1分 / 平和通駅4分 / 小倉駅10分

nailsalon R +Eyelash所属・nailsalon "R"rinaのメニュー

nailsalon R +Eyelash所属・nailsalon "R"rinaのフォト

nailsalon R +Eyelash所属・nailsalon "R"rinaの口コミ

• 萌香さんの口コミ

日にち変更にも対応して頂き、当日もとても丁寧な接客で仕上がりもお願いした通りになり満足です!♡

萌香様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます💝
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥰
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います😊
    またのご予約、心よりお待ちしております💓

返信日:2023年4月8日
  • あささんの口コミ

前回のフラットラッシュの施術をして頂いて少し隙間が出来たので付け足しをして頂きました♡
    前回の仕上がりから3週間経っていたのですが持ちが良すぎで付け足しも余分に足さなくて良いくらいの仕上がりに歓迎しました!ありがとうございます😊
    もう一途に推し通いします!笑笑

nailsalon "R"rinaさんからの返信

前回に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございました😊

マツエクを大切に扱って頂いてたので
    綺麗に残っていて、私もとても嬉しかったです🥹💓

お話も楽しくてすぐお時間が経ってしまいました✨
    楽しいお時間をありがとうございました💕

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2022年10月6日
  • あささんの口コミ

オシャレなブティックな店内で雰囲気もスタッフさんも感じがよくて迅速かつ丁寧な対応でデザインも仕上がりも満足のいく施術をして頂き気に入りました🥰

また是非お願いしたいです♡

あさ様
    数あるお店の中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます✨✨

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥹💓
    いつもより長いデザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです😊

またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年9月12日

nailsalon R +Eyelash所属・nailsalon "R"rinaのアピールポイント

お客様に寄り添った接客で、理想のお目元に近づけるように頑張ります★あなたの"なりたい"を教えて下さい♡仕上がり、スピード、接客お客様にご満足頂けるよう精一杯頑張ります!!

ラッシュリフトはパリジェンヌラッシュリフトを含む、種類豊富にロッドを揃えております☆
お客様のご要望を取り入れつつ、お客様の目、瞼、まつげに合ったロッドをご提案させて頂けたらなと思っております(^-^)
マツエクはセーブル、フラットラッシュは60本〜付け放題まで本数選べます!
ボリュームラッシュは40束〜160束までございます♪
付け足しメニューの豊富なお店です(*^ω^*)
フラットラッシュのみ小倉のサロンでは珍しいLカール、LDカールもご用意しております★
下りまつげでお悩みの方、ラッシュリフトでは物足りない方はぜひお試し下さい\(^o^)/

nailsalon R +Eyelash所属・nailsalon "R"rinaのプロフィール

こんにちは7月からnailsalon"R"+Eyelashで
アイリストとして働くことになりましたRinaと申します♪
フットネイルと同時施術可能で時短!!お気軽にお問合せ下さいませ★
お客様の年齢層も広く通いやすいお店です( ^ω^ )

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、セクシー、グラマラス
お客様の《なりたい》を叶えたい☆ こんな気持ちでいつも施術させて頂いております♪ 理想のお目元やお悩みなど何でもご相談下さい(^o^)
韓国/カフェ巡り/進撃の巨人

nailsalon R +Eyelashの内観・外観3

nailsalon R +Eyelash

福岡県北九州市小倉北区紺屋町2-5 紺ニビル1F (地図

旦過駅1分 / 平和通駅4分 / 小倉駅10分

[小倉駅からお越しの方]小倉駅からモノレール沿いを旦過市場の方向にまっすぐ進みます。4℃がある交差点を過ぎ、さらに真っ直ぐ進むと吉蔵ラーメンのお店がありますのでそこを左に曲がります。来々軒の向かい側にあるマンションの1F,赤い扉が当店の出入り口です。お洋服屋さんが隣にございます。インターフォンを押して頂ければ、玄関までお出迎え致します♪

旦過駅
日 定休日
祝 定休日
こちらからの予約可能な営業時間は上記の通りとなっております。
ご了承下さいませ

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nailsalon R +Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す