amanecer所属・amanecer K.MIYUの掲載
amanecer K.MIYUのプロフィール画像

池袋駅1分 / 東池袋駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 東池袋四丁目駅11分

amanecer所属・amanecer K.MIYUの口コミ

• まるさんの口コミ

左右差がある&まぶた重いけどなるべくパッチリ上げたいという面倒なオーダーに完璧に答えてくださいました✨
    デザインをいくつか提案していただき、仕上がりイメージや立ち上げ方の違いを丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました🥹またお願いします!

• まゆさんの口コミ

デザインを一緒に考えて頂き大満足な仕上がりでした☺️
    とても丁寧な対応で居心地が良かったです。

丁寧にしっかり付けていただいたのに、あっという間に終わり、仕上がりのきれいさや持ちは感動ものです。。。
    サービス・雰囲気もとても良く、短い時間でしたが癒やされました(^^)またよろしくお願いいたします!

• rinaさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!仕上がりもよく大満足です!また利用したいと思います!

• ちゃきさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で気に入っています^ ^自宅でのホームケア、注意点など分かりやすくアドバイスして頂き終始接客が丁寧でした♪また伺います^ ^☆

• なさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    今までマツエクをしていたため、パーマは不安な点も多くありましたが大満足の仕上がりでした☺️💞
    施術前に親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました😌
    ありがとうございました🐱🤍

• 愛さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり奥二重の私にどんなまつぱが合うか教えてくださりました!施術もとても丁寧でした。ありがとうございました🙇‍♀️

• のんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて、安心してお任せすることができました。
    自分に合ったデザインを提案してくださり、大満足の仕上がりです♪眠ってしまうくらい居心地も良かったです!

• HARUNA✍さんの口コミ

ミニモでの対応も良くてこういうサロンで初めて寝てしまいました…!めちゃくちゃ心地よかったです。
    デザイン決める時も他よりすごく丁寧で通うって強く思いました!

• mifuさんの口コミ

カウンセリングも非常に丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    サロンが駅から近いし場所にあるのも助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

• 萌花さんの口コミ

寝てしまうぐらいとてもリラックス出来る空間で、カウンセリングもしっかりしていただけて安心しました!!
    仕上がりも満足です!

• ななさんの口コミ

久しぶりのまつパでしたがしっかりカウンセリングしてもらえて、自分にあったデザインにしていただいてとても満足です!

• ayaさんの口コミ

とても綺麗にオフしてくださいました。ありがとうございました^ ^

• ひなさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行っていただき、私の理想の「元々まつ毛が長い方がまつ毛パーマをした時」のようなまつ毛にしてくださりました。ナチュラルでめちゃくちゃ満足です。店内もとても明るく綺麗でよかったです。また来ます。

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛が長い方のパーマをした時のようにナチュラルだけど存在感のあるまつげとてもお似合いでした🧚🏻‍♀️✨
    沢山付けすぎないことにより抜け感が出てとても可愛かったです◎
    めちゃくちゃ満足とても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました🫧

返信日:2022年12月29日

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも想像以上のもので感動しました!!
    色んなデザインの提案をしてもらいワクワクしました
    今度から通おうと思います

m様

先日はご来店誠にありがとうございます🫧

アッシュブラウンとホワイトグレージュを使ったリフトエクステとてもお似合いでした◎
    想像以上の仕上がりとのことでとても嬉しいです🧚🏻‍♀️✨
    とても可愛くお仕上げできて私も早くみて頂きたく、わくわくしておりました☺︎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またm様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年12月25日

当日予約でしたが対応はとてもスピーディーで丁寧でした。
    来店時のカウンセリングもしっかりとしていただき、初めての方でも安心できそうだと思います。

スズ様

先日はご来店誠にありがとうございました🌈

イメージの違いなどないよう、細やかなカウンセリングを心がけております。
    ここをもう少しこうしたい!など気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    スズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月25日
  • M.Sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談にのってくださり、
    デザイン、カラーなど素敵に仕上げていただきました。ナチュラルでもパッチリしたお目元にしていただき、とても満足です。

M.S様
    先日はご来店誠にありがとうございました🫧
    ブラウンをmixしたエクステとてもお似合いでした。
    また今月末もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました🧚‍♀️✨

返信日:2022年11月16日
  • きよみさんの口コミ

急かしてしまった中とっても綺麗に目尻まで上がっていて私の中で過去一の満足度でした!とても綺麗にして頂いてありがとうございます!メイクが楽しくなりました😍

きよみ様

先日はご来店誠にありがとうございました🌈
    気にされていた目尻も綺麗に上がって私もとても嬉しかったです✨
    素敵な口コミありがとうございます◎
    またきよみ様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回はぜひ下まつげもリベンジ致しましょう🔥

返信日:2022年11月5日
  • ちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ヒアリングした上で施術して頂きました。イメージ以上の仕上がりだったので、また次回もお願いしたいです。

ち様

先日は沢山のサロンの中からamanecerをお選び頂き誠にありがとうございました◎
    ご希望に沿うようにつける位置など調整させて頂きました🌈
    イメージ以上の仕上がりとのことで大変嬉しいです。
    ご希望カラーの欠品だったものも無事発注いたしましたのでまた次回デザインなどご相談させてくださいませ!
    またお待ちしております✨

返信日:2022年10月30日
  • こんさんの口コミ

私の希望と顔に似合うデザインについて丁寧にご説明いただき、理想通りの仕上がりになりました!大満足です!!
    とってもリラックスできてうとうとしていたので、時間があっという間でした。
    ありがとうございました^ ^次も楽しみです☺️

こん様
    先日はご来店誠にありがとうございました🌈
    黒目のうえまでぱっちり目尻はカールなぱっちり華やか&やわらいデザインとてもお似合いでした✨
    私もこん様にお会いできる日を心より楽しみにしております☺︎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎

返信日:2022年10月30日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amanecer付近の駅のマツエクサロンを探す