amanecer所属・amanecer K.MIYUの掲載
amanecer K.MIYUのプロフィール画像

池袋駅1分 / 東池袋駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 東池袋四丁目駅11分

amanecer所属・amanecer K.MIYUの口コミ

• Saaaaaさんの口コミ

パーマの種類の違いなどを分かりやすく説明してくれたので
    なりたいイメージ通りのまつ毛なりました☺︎
    他のお店でパーマがかかりずらかった部分もしっかりまつ毛
    が上がっていてとても気に入りました!ありがとうございました♪

Saaaaa様

先日はご来店ありがとうございました!
    Saaaaa様のなりたいイメージ通りのまつ毛にお仕上げ出来たようで、大変嬉しいです☺︎⭐︎
    ご来店から1ヶ月後、モデル施術にご協力してくださった方に感謝の気持ちを込めまして特別クーポンをお送り致しますのでぜひご利用下さい🌈
    またSaaaaa様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ゆゆゆさんの口コミ

ぱっちり目元からあがってて満足です!
    またお伺いします(^^)
    ありがとうございました

amanecer K.MIYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    ご満足とのお言葉大変励みになります。
    モデルにご協力して下さった方にご来店から1ヶ月後、特別クーポンをお送りしております。
    ぜひご利用下さいませ🌈
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月3日
  • さやかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました❣満足です☺️ありがとうございました★

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌟
    ご満足とのお言葉大変嬉しいです。
    モデルにご協力下さった方に感謝の気持ちを込めまして1ヶ月後特別クーポンをお送りしておりますのでぜひご利用下さいませ🌈
    またさやか様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月3日
  • えみさんの口コミ

この度はありがとうございました。店内は居心地がよく、施術も優しく丁寧でとてもよかったです。また施術前には丁寧に説明をして下さって安心してお任せすることができました。

えみ様

先日はご来店ありがとうございました!🌈
    お寛ぎ頂けたようで大変嬉しいです。
    また気になることなどあればぜひご相談くださいませ◎
    ご来店から1ヶ月後、モデル施術にご協力してくださった方に感謝の気持ちを込めまして特別クーポンをお送り致しますのでぜひご利用下さい。
    またえみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております☺︎!!

返信日:2022年6月11日

こちらの要望に近くなるようにしっかりカウンセリングしていただきました。
    施術も痛みや引っ張られてる感じが1ミリもなく、寝てしまいました笑
    右目のまつ毛が上がりにくい事を伝えて、それに合わせて施術をしてくれたので今後の経過も楽しみながら観察していきます♪

まや様

先日はご来店ありがとうございました🌈
    施術後、経過はいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたらせびご相談くださいませ🌟
    ご来店から1ヶ月後、モデル施術にご協力してくださった方に感謝の気持ちを込めまして特別クーポンをお送り致しますのでぜひご利用下さいませ。
    まや様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• みきさんの口コミ

施術の際、丁寧に〇〇していきます〜などと一つ一つの作業で声をかけて下さり、最後まで安心して施術を受けることが出来ました! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    またぜひお任せしたいと思える方でした!!

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌈
    ぜひまたお任せしたいとのお言葉大変嬉しいです🌟
    この度は嬉しい口コミをありがとうありがとうございます。
    またみき様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• Oooさんの口コミ

施術中の違和感もなく仕上がりも満足です!

Ooo様

先日はご来店誠にありがとうございました🌟
    当店では違和感や不快感のない施術を心がけております。
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです🌈
    Ooo様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• haさんの口コミ

しっかり綺麗にまつ毛をあげてもらいました!施術前にどうなりたいかなど丁寧に聞いていただきイメージ通りになりました!
    またよろしくお願いいたします☺️

ha様

先日はご来店ありがとうございました!🌈
    イメージ通りに仕上がったとのことで大変嬉しいです☺︎⭐︎
    またha様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• こころさんの口コミ

施術前に丁寧にパーマのイメージなどを説明して貰えたので良かったです!
    途中も声がけしてくださったり、仕上がりも綺麗に上がっていて嬉しかったです♡⃛

こころ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🌈
    仕上がりもお喜び頂けたようで嬉しいです。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• saさんの口コミ

また行きます。

sa様

先日はご来店ありがとうございました◎
    また行きますの言葉が何よりの励みになります🌈
    またsa様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• miniさんの口コミ

いつも片目だけかかりにくいのですが、ヒアリングの際にお伝えしたところ左右対称になるようにして下さって、仕上がりとっても満足です✨
    終わった後化粧直しをしてからお店を出る際に、次の方を施術していたのですが軽くお見送りをして下さり最後まで丁寧でした!! 技術も人柄も素敵だったので、またお願いしたいです!!

min様

先日はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます🌟
    また何か気になることがあればぜひご相談くださいませ🌈
    min様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーりさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    到着が予定時刻の15分前と少し早めに着いてしまいましたが嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきました!
    一つ一つ本当に丁寧で、何か工程を重ねる度に声をかけてくださるので嬉しかったです🥺
    仕上がりも今までで一番しっかりとまつ毛が根本から立ち上がりほんっとうに満足です!!
    ミニモでの対応も丁寧かつ迅速で文句の付け所がなかったです!また必ずお伺いします!ありがとうございました🙇‍♂️❤️

ゆーり様

先日はご来店ありがとうございました!🌈
    立ち上げスタイルとてもよくお似合いでした。
    仕上がりも今までで一番上がりご満足とのお言葉、大変嬉しいです☺︎⭐︎
    またゆーり様にお会いできるのを心より楽しみにしております🌟

返信日:2022年6月11日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amanecer付近の駅のマツエクサロンを探す