amanecer所属・amanecer K.MIYUの掲載
amanecer K.MIYUのプロフィール画像

amanecer amanecer K.MIYU

池袋駅1分 / 東池袋駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 東池袋四丁目駅11分

amanecer所属・amanecer K.MIYUのメニュー

amanecer所属・amanecer K.MIYUのフォト

amanecer所属・amanecer K.MIYUの口コミ

• まるさんの口コミ

左右差がある&まぶた重いけどなるべくパッチリ上げたいという面倒なオーダーに完璧に答えてくださいました✨
    デザインをいくつか提案していただき、仕上がりイメージや立ち上げ方の違いを丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました🥹またお願いします!

• まゆさんの口コミ

デザインを一緒に考えて頂き大満足な仕上がりでした☺️
    とても丁寧な対応で居心地が良かったです。

丁寧にしっかり付けていただいたのに、あっという間に終わり、仕上がりのきれいさや持ちは感動ものです。。。
    サービス・雰囲気もとても良く、短い時間でしたが癒やされました(^^)またよろしくお願いいたします!

amanecer所属・amanecer K.MIYUのアピールポイント

歴10年経験豊富なアイリストが担当◎池袋東口(北)1分🌟ケラチントリートメントで最高持続ダメージレス、豊富なカラーラッシュ、ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフト

こんにちは! MIYUです☺︎❤️
ご覧いただき、ありがとうございます◎

ダメージを最小限に抑えた、モチのいい施術を心がけております。
その方のまぶた、まつ毛に合ったデザインをご提案させていただきます!
他店様でご満足出来なかった方、ぜひ一度お任せ下さいませ!

🌟予約について🌟
ミニモまたは公式ラインでのご予約となります。
個人サロンになりますので、ご都合のつく範囲での15〜30分単位でのご予約の変更をお願いする場合がございます。

お客様対応中は電話にでることが出来ません。後ほどおかけ直しさせていただきます。
お急ぎの際はラインのメッセージをご利用下さいませ。
営業時間外、店舗休業日はメッセージの返信が遅れる場合がございます。
ご了承くださいませ。

⚠️同じサロン内ではありますが別のお店になりますので、当サロンに関してLa'dorさんへのお電話やメッセージでのお問合せはご遠慮下さい。⚠️

Instagram📷 k.miyu_eyebeauty

amanecer所属・amanecer K.MIYUのプロフィール

はじめまして!
まつ毛エクステ歴10年🍬

モチの良い施術を心がけております❤️‍🔥

まつげデザイン提案、カラーマツエク
個性派、モード、ナチュラル
やりすぎ感のない大人なデザイン大得意🪞 カラーエクステ多数ご用意しております🌈 抜け感のあるニュアンスカラー、人と被らない個性派カラー、ご相談して決めましょう🌟
観劇、ライブ、ダイビング🐠

amanecerの詳細情報

amanecerの内観・外観1

amanecerの内観・外観2

amanecerの内観・外観3

amanecer

東京都豊島区東池袋1-3-7 東亜ビル3F(La'dor内) (地図

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amanecer付近の駅のマツエクサロンを探す