com by neolive所属・山口昇平

当日予約ok!カットカラー5210円!!!都内で有名なサロンneolive の姉妹店が埼玉にOPEN!com by neolive 草加マルイ店! newopen記念特別price

新店舗がオープンしまして

Open価格
minimo限定でやらせて頂きます!!!

綺麗に可愛く絶対させてもらいます!
お客様のやりたいを叶えさせて頂きます!

特に、、
【赤みを消すカラー】
【透明感を出すカラー】が得意です!

ご相談だけでも是非是非おまちしております!☺️

・ロング料金なし

二回目までミニモ料金可。
三回目、カラーパーマ15%OFF
四回目、通常料金

当日予約ok!!!

com by neolive 山口昇平

草加で
スタイリストとして働かせて頂いています
ヤマグチです!

ミニモ限定価格でお得に
可愛くさせて頂きます★
また、コンテスト、Photoも好きなので
カラーリングもかなり得意です!

・特に赤みを消すカラー
・透明感を出すカラー
が得意です

この機会に是非よろしくお願いします★

10時半​〜​18時半
埼玉県草加市高砂2-9-1草加マルイ7F
草加
草加駅

• みさき

大満足です^^*

• あこ

2017年04月15日

スタッフさんがみなさん素敵な人たちばっかでした‼︎
    イメチェンしたくてバッサリ切った髪も、担当してくれた方がめっちゃ可愛くしてくれてほんとッッッ感動しました(* ´ ェ `*)♥
    次回はカラーで伺いたいと思います( ´ ▽ ` )

• こにちゃん

2017年04月15日

とても大満足の髪型になりました(*’∪’*)!

帰ってからみんなに見せたら
    前の髪型よりも可愛くなってるって言われて
    とても嬉しかったです(*゚▽゚)ノ!!!

気さくに話しかけてくれたり
    笑った顔がかわいいお兄さんです♡

また機会がありましたらよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

• はにぃ

2017年04月12日

最初に細かく
    カウセリングしていただき
    とても嬉しかったです。

切ってみて『もっとこうしたかったな…』と思う
    言いにくいことを途中経過で山口さんの方から
    言ってもらえることで言いにくいことも
    伝えることが出来ました。

staffの方々の仲良のよさも
    伝わって楽しかったです!

お気遣いも
    細かいところまでしていただきました。

山口さんはじめ、staffの皆様
    ありがとうございました! *ˊᗜˋ*

• 小林直美

2017年03月09日

と、途中で投稿してしまったので、もう一度(笑)

先日はお世話になりました!
    2回目の利用でしたが、今回も丁寧に対応していただき感謝、感謝です。

カラーの持ちも良く、前回からご無沙汰していましたが、覚えててくれて嬉しかったです。
    今回のカラーもとても綺麗な色で、ツヤツヤにしていただきました。
    悩みである髪の量の多さに対しても、丁寧に対応して下さるので、今回も納得のいく仕上がりになりました!

お心遣いありがとうございました!
    またお世話になりますー(o^^o)

• ぼっくり

2017年03月05日

スタッフの方、皆さん感じの良いお店でした。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    オススメしていただいたトリートメントもやって良かったです。
    ドリンクやお菓子のサービスもあって、とても気遣いのあるお店だと思います。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ちゃいちゃい

2016年12月23日

カット、カラーをしていただきました!
    カットは私の我が儘で長さはあまり変えず、軽くしていただきました!
    カラーは優柔不断で、またお店で染めるのが2回目でよくわからず
    お任せにしてしまいました。
    それでも笑顔で対応してくださってとても感謝しています!
    仕上げにナチュラルに巻いていただいて、仕上がりもとても
    満足で、家族からも好評でした♪
    美容室でここまで楽しませていただいたのはこちらのお店が初めてです(*ˊᵕˋ*)
    本当に今回はいろいろありがとうございました!
    また行った時はよろしくお願いします!!!

• 夕希

2016年12月07日

minimoで見て初めて行ってきました!最初から最後まで丁寧に対応して頂き気持ち良く過ごせました。
    今回は10年ぶりのロングからミディアムヘアでしたがカラーも含め大満足の仕上がりです。
    子供も一緒で少し不安もありましたが、スタッフみなさんに子供の相手をして頂き退屈せず過ごせて とても良かったです。
    ヘアアドバイスも色々聞けたので出来る範囲でやってみようと思います!

• たけうち

2016年10月11日

最初から最後まで親切・丁寧に対応して頂きました!

お恥ずかしながら久々の美容院でしたが、色んなことを教えて頂き、可愛く仕上げて頂き、改めて美容院には定期的に行った方がいいんだなと実感しました(笑)

直毛で髪質も良くないのか、なかなかパーマがかかりにくいので諦めつつ、どんな風にしたいのか自分の中でもイメージが上手くまとまらない状態で挑みましたが、しっかりと話を聞いてくださり、ちゃんとパーマがかかるように調整して頂き、周りからも好評で、自分自身でも大満足の仕上がりになりました!
    また次回もぜひお願いしたいと思えるくらいオススメの美容師さんです!

• みかみ

2016年09月28日

お店やスタッフさんの雰囲気とても良かったです!
    毎日のセットがしやすくなるような髪型にしてもらい、明日からの朝が楽しみです!これで無料で良いのかと思うくらいとても丁寧な接客と仕上がりでした。また、ミニモでは夜の募集が多いですが日中に予約ができたのでとても便利でした!ありがとうございました!!

草加 で他におすすめの 美容室・美容院