com by neolive所属・山口昇平

カットカラー5210円!!都内で有名なサロンneolive の姉妹店が埼玉にOPEN!com by neolive 草加マルイ店! newopen記念特別price

新店舗がオープンしまして

Open価格
minimo限定でやらせて頂きます!

綺麗に可愛く絶対させてもらいます!
お客様のやりたいを叶えさせて頂きます!

ご相談だけでも是非是非おまちしております!☺️

・ロング料金なし

当日予約ok!!!

com by neolive
山口昇平

スタイリスト歴4年

草加で
スタイリストとして働かせて頂いています
ヤマグチです!

ミニモ限定価格でお得に
可愛くさせて頂きます★
また、コンテスト、Photoも好きなので
カラーリングもかなり得意です!

この機会に是非よろしくお願いします★

日時
10時半〜18時半
埼玉県草加市高砂2-9-1草加マルイ7F
草加駅

• ちゃいちゃい

2016年12月23日

カット、カラーをしていただきました!
    カットは私の我が儘で長さはあまり変えず、軽くしていただきました!
    カラーは優柔不断で、またお店で染めるのが2回目でよくわからず
    お任せにしてしまいました。
    それでも笑顔で対応してくださってとても感謝しています!
    仕上げにナチュラルに巻いていただいて、仕上がりもとても
    満足で、家族からも好評でした♪
    美容室でここまで楽しませていただいたのはこちらのお店が初めてです(*ˊᵕˋ*)
    本当に今回はいろいろありがとうございました!
    また行った時はよろしくお願いします!!!

• 夕希

2016年12月07日

minimoで見て初めて行ってきました!最初から最後まで丁寧に対応して頂き気持ち良く過ごせました。
    今回は10年ぶりのロングからミディアムヘアでしたがカラーも含め大満足の仕上がりです。
    子供も一緒で少し不安もありましたが、スタッフみなさんに子供の相手をして頂き退屈せず過ごせて とても良かったです。
    ヘアアドバイスも色々聞けたので出来る範囲でやってみようと思います!

• たけうち

2016年10月11日

最初から最後まで親切・丁寧に対応して頂きました!

お恥ずかしながら久々の美容院でしたが、色んなことを教えて頂き、可愛く仕上げて頂き、改めて美容院には定期的に行った方がいいんだなと実感しました(笑)

直毛で髪質も良くないのか、なかなかパーマがかかりにくいので諦めつつ、どんな風にしたいのか自分の中でもイメージが上手くまとまらない状態で挑みましたが、しっかりと話を聞いてくださり、ちゃんとパーマがかかるように調整して頂き、周りからも好評で、自分自身でも大満足の仕上がりになりました!
    また次回もぜひお願いしたいと思えるくらいオススメの美容師さんです!

• みかみ

2016年09月28日

お店やスタッフさんの雰囲気とても良かったです!
    毎日のセットがしやすくなるような髪型にしてもらい、明日からの朝が楽しみです!これで無料で良いのかと思うくらいとても丁寧な接客と仕上がりでした。また、ミニモでは夜の募集が多いですが日中に予約ができたのでとても便利でした!ありがとうございました!!

• 平津朱梨

2016年09月08日

初めてのパーマ、大成功です!!♪
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたくなりました!

• 若木愛香

2016年08月16日

今回ショートの、モデルさんを募集していだったので自分でもやってくれるんだ!とまず丁寧なミニモの対応で嬉しく思いました。いざカットしてくれたら、とても上手でした。接客の面では余り進んでお話するタイプではなかったです。パーマはすごく可愛く出来ました。大満足で帰りましたこれからも多くの人を幸せにしてあげて下さい

• まみ

2016年08月13日

カウンセリングをここまで丁寧にしてくださって美容室は私は初めてでした☆!
    髪の悩みも話ながら、本当に丁寧に対応してくれました(*^-^*)。
    プリンが気になっていたのも、すごく安くカラーもしてくれて、本当に満足しています(*^^*)。
    話もしやすくて、、必ず可愛くしますので。って言ってくれてた通り、傷んだ髪の印象がすごく変わって、ここのサロンに行ってよかったです☆
    子供同伴で伺ったのですが(しかも3人(・・;))、キッズルームがあって、お姉さんが保育をずっとしてくれて長い時間子供が飽きることもなく、本当に助かりました(>_<)。
    私もそうですが、子供がいるとなかなか美容室行きにくいですが、お子さま連れの方には特にオススメだと思います(*^-^*)☆
    山口さんが立派な美容師さんになれるよう応援してます☆頑張って下さいね(^-^)♪

• 若沢愛子

2016年06月14日

どうもありがとうございました!
    トリートメントもして頂けとても満足です!

• ひとみ

2016年05月20日

カウンセリングをしっかりとして下さり、安心してお願いできました。
    なりたいイメージをしっかり理解し、より良くなる提案を織り交ぜながらカットをして下さった点が特に嬉しかったです。

話しやすく、とても居心地の良い雰囲気の美容師さんです!

• さとみ

2016年05月18日

寝不足な上に仕事終わりでうとうとして行ってしまったのですが、とても優しく対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です!!またお願いします!

草加で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す