山口昇平 (com by neolive)

com by neolive所属・山口昇平の口コミ・評判

• ゆう

2017年08月12日

お店の雰囲気もよく、ゆったりと時間を過ごす事ができました。
    気さくに話しかけてくださって緊張せずに済み、
    髪型も時間をかけて相談にのってもらい、安心してお願いすることができました^ ^
    結果的にも満足できるヘアーになり今後のアドバイスも頂き感謝しかないです!
    非常に、居心地が良くて危うく寝ちゃいそうでした(^^)
    本当に今日はありがとうございました^ ^

• はる

2017年07月27日

とってもよかったです!わたしの髪質にあったイメージチェンジができて満足です!ありがとうございました!

• 怜奈

2017年07月04日

カラーとカットをやってもらいましたが、カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しています。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えました!!

• みぃこ

2017年05月24日

ご対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気、
    店員さんの人柄がとても好きになりました。
    帰り際に、アシスタントをして下さった方がメモを渡して下さり会話の内容なども覚えていて下さり嬉しかったです。
    本日は、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆちゃん

2017年05月17日

とてもいい方でよかったです♡
    会話も色々してくださり有難かったです!
    オススメしてくれたドリンクも飲みやすくて美味しかったです♡

• 麻衣子

2017年05月16日

カラー・カットで来店しました。
    仕上がりはとても良く、職場での評判も凄く良かったです!
    思い切って、切って良かったです!
    ありがとうございました(๑•᎑•๑)
    カラーに関しての要望もきちんと聞いて下さり、根元もちゃんと染まっていました。
    お話もしやすく、とても気持ちよく過ごせました。
    ただ一つだけ、顔に髪の毛が多数着いた状態で最後仕上げだったので、はけで少し払って頂くか、タオルを貸して頂けたら良かったかなと思いました。
    全体的には非常に良い施術で満足です(*´ω`*)
    また宜しくお願いします。

• chico

2017年05月14日

接客がスタッフの方全員丁寧で、施術も大満足です。

• ざき

2017年04月28日

このお値段では申し訳ないってぐらいでした!会話もすっごい楽しくてあっという間でした〜!!髪の毛もカラーも思っていた以上に良くしてくれてもう幸せです!!!☺︎あと、最後に髪型アレンジの仕方を手書きで書いてくれててもうビックリで嬉しすぎました〜〜!!また行きたいです◎ありがとうございました!!!

• みさき

大満足です^^*

• あこ

2017年04月15日

スタッフさんがみなさん素敵な人たちばっかでした‼︎
    イメチェンしたくてバッサリ切った髪も、担当してくれた方がめっちゃ可愛くしてくれてほんとッッッ感動しました(* ´ ェ `*)♥
    次回はカラーで伺いたいと思います( ´ ▽ ` )

• こにちゃん

2017年04月15日

とても大満足の髪型になりました(*’∪’*)!

帰ってからみんなに見せたら
    前の髪型よりも可愛くなってるって言われて
    とても嬉しかったです(*゚▽゚)ノ!!!

気さくに話しかけてくれたり
    笑った顔がかわいいお兄さんです♡

また機会がありましたらよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

• はにぃ

2017年04月12日

最初に細かく
    カウセリングしていただき
    とても嬉しかったです。

切ってみて『もっとこうしたかったな…』と思う
    言いにくいことを途中経過で山口さんの方から
    言ってもらえることで言いにくいことも
    伝えることが出来ました。

staffの方々の仲良のよさも
    伝わって楽しかったです!

お気遣いも
    細かいところまでしていただきました。

山口さんはじめ、staffの皆様
    ありがとうございました! *ˊᗜˋ*

• 小林直美

2017年03月09日

と、途中で投稿してしまったので、もう一度(笑)

先日はお世話になりました!
    2回目の利用でしたが、今回も丁寧に対応していただき感謝、感謝です。

カラーの持ちも良く、前回からご無沙汰していましたが、覚えててくれて嬉しかったです。
    今回のカラーもとても綺麗な色で、ツヤツヤにしていただきました。
    悩みである髪の量の多さに対しても、丁寧に対応して下さるので、今回も納得のいく仕上がりになりました!

お心遣いありがとうございました!
    またお世話になりますー(o^^o)

• ぼっくり

2017年03月05日

スタッフの方、皆さん感じの良いお店でした。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    オススメしていただいたトリートメントもやって良かったです。
    ドリンクやお菓子のサービスもあって、とても気遣いのあるお店だと思います。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ちゃいちゃい

2016年12月23日

カット、カラーをしていただきました!
    カットは私の我が儘で長さはあまり変えず、軽くしていただきました!
    カラーは優柔不断で、またお店で染めるのが2回目でよくわからず
    お任せにしてしまいました。
    それでも笑顔で対応してくださってとても感謝しています!
    仕上げにナチュラルに巻いていただいて、仕上がりもとても
    満足で、家族からも好評でした♪
    美容室でここまで楽しませていただいたのはこちらのお店が初めてです(*ˊᵕˋ*)
    本当に今回はいろいろありがとうございました!
    また行った時はよろしくお願いします!!!

• 夕希

2016年12月07日

minimoで見て初めて行ってきました!最初から最後まで丁寧に対応して頂き気持ち良く過ごせました。
    今回は10年ぶりのロングからミディアムヘアでしたがカラーも含め大満足の仕上がりです。
    子供も一緒で少し不安もありましたが、スタッフみなさんに子供の相手をして頂き退屈せず過ごせて とても良かったです。
    ヘアアドバイスも色々聞けたので出来る範囲でやってみようと思います!

• たけうち

2016年10月11日

最初から最後まで親切・丁寧に対応して頂きました!

お恥ずかしながら久々の美容院でしたが、色んなことを教えて頂き、可愛く仕上げて頂き、改めて美容院には定期的に行った方がいいんだなと実感しました(笑)

直毛で髪質も良くないのか、なかなかパーマがかかりにくいので諦めつつ、どんな風にしたいのか自分の中でもイメージが上手くまとまらない状態で挑みましたが、しっかりと話を聞いてくださり、ちゃんとパーマがかかるように調整して頂き、周りからも好評で、自分自身でも大満足の仕上がりになりました!
    また次回もぜひお願いしたいと思えるくらいオススメの美容師さんです!

• みかみ

2016年09月28日

お店やスタッフさんの雰囲気とても良かったです!
    毎日のセットがしやすくなるような髪型にしてもらい、明日からの朝が楽しみです!これで無料で良いのかと思うくらいとても丁寧な接客と仕上がりでした。また、ミニモでは夜の募集が多いですが日中に予約ができたのでとても便利でした!ありがとうございました!!

• 平津朱梨

2016年09月08日

初めてのパーマ、大成功です!!♪
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたくなりました!

• 若木愛香

2016年08月16日

今回ショートの、モデルさんを募集していだったので自分でもやってくれるんだ!とまず丁寧なミニモの対応で嬉しく思いました。いざカットしてくれたら、とても上手でした。接客の面では余り進んでお話するタイプではなかったです。パーマはすごく可愛く出来ました。大満足で帰りましたこれからも多くの人を幸せにしてあげて下さい