山口昇平(com by neolive所属)の口コミ・レビュー

• たけうち

最初から最後まで親切・丁寧に対応して頂きました!

お恥ずかしながら久々の美容院でしたが、色んなことを教えて頂き、可愛く仕上げて頂き、改めて美容院には定期的に行った方がいいんだなと実感しました(笑)

直毛で髪質も良くないのか、なかなかパーマがかかりにくいので諦めつつ、どんな風にしたいのか自分の中でもイメージが上手くまとまらない状態で挑みましたが、しっかりと話を聞いてくださり、ちゃんとパーマがかかるように調整して頂き、周りからも好評で、自分自身でも大満足の仕上がりになりました!
    また次回もぜひお願いしたいと思えるくらいオススメの美容師さんです!

2016年10月11日

• みかみ

お店やスタッフさんの雰囲気とても良かったです!
    毎日のセットがしやすくなるような髪型にしてもらい、明日からの朝が楽しみです!これで無料で良いのかと思うくらいとても丁寧な接客と仕上がりでした。また、ミニモでは夜の募集が多いですが日中に予約ができたのでとても便利でした!ありがとうございました!!

2016年09月28日

• 平津朱梨

初めてのパーマ、大成功です!!♪
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたくなりました!

2016年09月08日

• 若木愛香

今回ショートの、モデルさんを募集していだったので自分でもやってくれるんだ!とまず丁寧なミニモの対応で嬉しく思いました。いざカットしてくれたら、とても上手でした。接客の面では余り進んでお話するタイプではなかったです。パーマはすごく可愛く出来ました。大満足で帰りましたこれからも多くの人を幸せにしてあげて下さい

2016年08月16日

• まみ

カウンセリングをここまで丁寧にしてくださって美容室は私は初めてでした☆!
    髪の悩みも話ながら、本当に丁寧に対応してくれました(*^-^*)。
    プリンが気になっていたのも、すごく安くカラーもしてくれて、本当に満足しています(*^^*)。
    話もしやすくて、、必ず可愛くしますので。って言ってくれてた通り、傷んだ髪の印象がすごく変わって、ここのサロンに行ってよかったです☆
    子供同伴で伺ったのですが(しかも3人(・・;))、キッズルームがあって、お姉さんが保育をずっとしてくれて長い時間子供が飽きることもなく、本当に助かりました(>_<)。
    私もそうですが、子供がいるとなかなか美容室行きにくいですが、お子さま連れの方には特にオススメだと思います(*^-^*)☆
    山口さんが立派な美容師さんになれるよう応援してます☆頑張って下さいね(^-^)♪

2016年08月13日

• 若沢愛子

どうもありがとうございました!
    トリートメントもして頂けとても満足です!

2016年06月14日

• ひとみ

カウンセリングをしっかりとして下さり、安心してお願いできました。
    なりたいイメージをしっかり理解し、より良くなる提案を織り交ぜながらカットをして下さった点が特に嬉しかったです。

話しやすく、とても居心地の良い雰囲気の美容師さんです!

2016年05月20日

• さとみ

寝不足な上に仕事終わりでうとうとして行ってしまったのですが、とても優しく対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です!!またお願いします!

2016年05月18日

• 政木 怜美

私から予約の時間を指定したのに都合が合わなくなってしまいましたが、丁寧に対応してくださり施術して頂きました。
    お店でもとても丁寧な接客をしてくださり、話しやすくてずっと楽しかったです♪

10cmほどプリンになっていてカラーをしたかったのですがメニューはカットとパーマモデルで申し込んでいたのでカラーのことは言い出せなかったのですが、山口さんから「カラーなどは大丈夫ですか?」と声をかけてくださり材料費のみでカラーまでして頂きました!
    職業上そこまで明るい色はできないし外に出る機会が多い仕事だと話すと色落ちしにくい色にしてくださるなど様々なことを配慮して私好みの落ち着いた茶色にして頂けて本当に嬉しかったです♡
    最後はヘッドマッサージまでしていただいて大大大満足です!本当にありがとうございました!

ふにゃんとしたニコニコの笑顔が素敵な丁寧なお兄さん。これからも応援しています(*^^*)

2016年04月27日