❤minimo限定❤横浜駅徒歩5分❤圧倒的人気イルミナカラー❤ハイライトカラー、デジタルパーマモデル大募集⭐髪質に合わせた極上トリートメントサービス⭐

☘ご覧頂いてありがとうございます☘

Ash横浜西口店の5年目畑野有志と申します。
スタイリストデビューに向けた技術向上の為、
モデルさん大募集中です✄

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨お気に入り登録して頂けるとメッセージが送れますので、お申し込みして頂く方は必ず右上の❤をお願い致します✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

▼△ ▼△ ▼△ ▼△ ▼△ ▼△ ▼△ ▼△ ▼△ ▼△▼△▼△

メニューの料金が変更になりましたが、これまで来て頂いているモデルさんは同じ金額のメニューを作りましたので、そちらからお気軽にお申し込み下さい☘
またのご来店お待ちしております❣️

✨イルミナカラー✨
美容業界でも今話題のイルミナカラー❤
キューティクルへのダメージは従来のカラーの約80%カット!光を反射して艶のある美髪になります✨

また、今までのカラーは日本人の髪に染まりやすい暖色をベースに作られていたため、色落ちした際も赤みが抜けないという声も多くありました。
しかしイルミナカラーはベースを寒色系の色で作ってある為、色落ちしても赤みが出にくくなりました!
逆に「色落ちしていく段階まで楽しめる」と言う方もいる程です✨

また暗めの色でも深みや透明感はしっかり出てくれるので、イルミナカラーは気になっているけど仕事上明るくは出来ないし…(><)という方にも非常におすすめです⭐

✨デジタルパーマ✨
一般的なパーマ(コールドパーマ)との違いがこちら⬇️

*スタイリングがより楽になる❤
→髪が乾いた時に近い状態で施術をしていくので、家で乾かした時にカールがでやすくなる

*ふんわりした動きやコテで巻いた質感がでやすい❤
→髪の毛のタンパク質が加熱される事で立体的で弾力性のあるウェーブやカールがでる

*かなり長持ちする❤
→熱を加える事で、髪の毛に形状記憶させるから(一般的なパーマの約1.5~2倍)

また、熱を当てる時間もお客様の髪の毛の状態に合わせて設定しますので、最低限のダメージでパーマをかけられます。

デジタルパーマは普段のパーマで持ちが悪い方や、硬い髪の方や軟毛の方、コテで巻いたようなゆるふわな動きが欲しい方にはおすすめです‼️

✨ヘッドスパ✨
最近は、当店でも同じですが美容室で気軽にヘッドスパができるようになっています!
また、頭皮の汚れを優しく除去しながら潤いやすい頭皮に導く保湿クレンジングのシャンプーや、敏感な頭皮にも優しい成分のクリームパックで保湿して髪の毛に潤いを閉じ込め、根元からふんわりボリュームのある髪にしてくれるサロン専用の頭皮用のトリートメントを使っているので、自宅でのシャンプーやマッサージとは格段に違う効果が得られます‼️

またリラックス効果はもちろん、ヘッドスパには
①フケや頭皮のベタつきや痒み、ニオイを抑えるなど頭皮に対しての効果✨

②白髪予防や育毛促進、ダメージケアやツヤ出し、髪質の改善など毛髪に対しての効果✨

③頭皮をはじめ肩こり、眼精疲労、顔のくすみの解消など疲れに対しての効果✨

など沢山の効果があります。
これらの効果はすぐに実感を感じられる事もありますが、定期的にヘッドスパを受けると徐々に効果が出てくるものもあります。
頭皮や髪の毛に対して気になることがあることは気軽にご相談下さい!

【場所】
横浜駅西口より高島屋さん方面に徒歩5分
ハマボールイアス向かい
南幸ビル(横浜銀行のビル)1F

【日時】
気軽にお問い合わせ下さい☆

【メニュー】

⭐ツヤと透明感が話題の、人気NO.1イルミナカラー✨&ハイライトorローライト&髪質に合わせた極上トリートメント
4500円(税抜)

⭐ツヤと透明感が話題の、人気NO.1イルミナカラー✨&ハイライトorローライト&至福のヘッドスパ&髪質に合わせた極上トリートメント
5500円(税抜)

⭐ゆるふわデジタルパーマ✨&極上トリートメント&夏の紫外線対策トリートメントプレゼント
5500円(税抜)

【施術時間の目安】
イルミナカラー&ハイライトorローライト&極上トリートメント
➡︎2.5~3時間

イルミナカラー&ハイライトorローライト&ヘッドスパ&極上トリートメント
➡︎約3時間

デジタルパーマ&極上トリートメント
➡︎2.5~3時間

※目安の時間ではありますが、髪の毛の長さやダメージ具合などにより前後する場合もあります。ご了承下さい。

✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄

″よくカラーするけどダメージが気になる、、、″

″カラーしたいけど色落ちした時の赤みが嫌だし、、、″

″イルミナカラーって興味はあるけど初めてで、、、″

″前かけたパーマの持ちが悪いような、、、″

そんな方もお任せ下さい✨
今まで希望通りにならなかった方や
イルミナカラー初めての方も是非!
Ash横浜西口店 畑野にお任せ下さい‼️

これまでの経験と知識を活かして
絶対かわいく、かっこよくしてみせます✨

☆★☆皆様のお申し込み心よりお待ちしております☆★☆

Ash横浜西口店
神奈川県横浜市西区南幸2-15-20YBS南幸ビル1F (地図
横浜
横浜駅西口から徒歩5分   横浜ビブレ近く
火 定休日

※火曜日は定休日を頂いています。

※土日祝日は繁忙の為募集していません。

※ご相談の上決めさせて頂きます。

※上記以外の日程もお問い合わせ下さい。

• しぐ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ケアの仕方から自分での前髪カットの仕方まで色々と教えて下さり、縮毛矯正のリタッチも要望が多かったにも関わらずに快く引き受けて下さいました。おかげで癖がかなり強い顔周りもまっすぐさらさらになり、毎日のブローがとても楽です。また、話しやすくフレンドリーな方だったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。楽しい時間をありがとうございました。

畑野有志 からの返信

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    毎日のブローが楽になったようでよかったです!
    僕も担当させて頂きながらとても楽しく、充実した時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

また梅雨前くらいにはクセが気になってくると思いますので、その頃また都合がよろしければ担当させて頂けると嬉しいです。

またのお申し込み心よりお待ちしております。

返信日:2018年03月30日
  • らいちゃん さんの口コミ

髪のことを考えた施術にとっても満足でした!

施術前の状態が根元と毛先の明度が違うのを
    カラー剤と時間を調節してくれて
    全体をしっかりまとめてくれました!

シャンプーもブローも丁寧でよかったです!

そしてなんといってもヘッドスパが最高でした〜〜
    またお願いしたいと思いました!

畑野有志 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!

全体の色味をなじませたい、との事だったので薬剤と時間を調節してこまめに確認させて頂いたのでしっかり統一できたかなと思います。
    施術とヘッドスパ褒めて頂きありがとうございます!
    これからも励みになります。

2~3ヶ月して色落ちが気になりだしたらまた担当させて頂けると嬉しいです。

またのお申し込み心よりお待ちしております。

返信日:2018年05月22日

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報