プライベートサロンエクスティアラ所属・プライベートサロンエクスティアラの掲載

小岩駅南口出口1分

フォト

• 菜穂さんの口コミ

場所が分からず電話で聞いて丁寧に教えて下さりました。早く着いたにも関わらず優しく案内して頂きました。
    体勢等気にかけて声掛けしてくださりありがとうございました。
    ネイルの仕上がりも想像通りで可愛くて夏らしくて気分が上がりました。
    また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m

先日は、御来店お越し頂きましてありがとうございました。
    早々と口コミ頂きましてありがとうございます。
    シェル祭り如何でしたでしょうか?また、お機会ありましたら是非お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2019年7月26日
  • えりさんの口コミ

本日はありがとうございました\( ˆ ˆ )/
    パーマが残ったまつ毛だったのですが、伸ばしてくれたりどのタイプが合うのとか選んで頂きありがとうございます🎶

とても感じのいい方で施術時間も早く
    仕上がりも満足しています!!
    またお願いしたいと思います♡♡

• ちはるさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、仕上がりも大満足!色々なアドバイスや、お話をしてくれて すごく楽しかったです( ´∀`)

先日は、御来店お越し頂きましてありがとうございました。
    まつげの方は、如何でしょうか?次回は、カウンセリング致しまして施術に致します。又の御来店お越しお待ちしております。

返信日:2019年2月22日

【小岩駅徒歩1分】マツエク予約空いてます。3D~5Dボリュームラッシュ60本5000円

オフがある場合は、前もってお知らせ下さいませ。
メイクは、落としてから御願い致します。

マツエクサロン情報

プライベートサロンエクスティアラ

東京都江戸川区南小岩7-26-21-804ペガサスステーションプラザ小岩 (地図

小岩駅南口出口1分
江戸川区
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土曜日、日曜、祭日は、お休み頂きます。

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン情報