プライベートサロンエクスティアラ所属・プライベートサロンエクスティアラの掲載

小岩駅南口出口1分
プライベートサロンエクスティアラ

プライベートサロンエクスティアラ所属・プライベートサロンエクスティアラの口コミ

• 菜穂さんの口コミ

場所が分からず電話で聞いて丁寧に教えて下さりました。早く着いたにも関わらず優しく案内して頂きました。
    体勢等気にかけて声掛けしてくださりありがとうございました。
    ネイルの仕上がりも想像通りで可愛くて夏らしくて気分が上がりました。
    また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m

先日は、御来店お越し頂きましてありがとうございました。
    早々と口コミ頂きましてありがとうございます。
    シェル祭り如何でしたでしょうか?また、お機会ありましたら是非お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2019年7月26日
  • えりさんの口コミ

本日はありがとうございました\( ˆ ˆ )/
    パーマが残ったまつ毛だったのですが、伸ばしてくれたりどのタイプが合うのとか選んで頂きありがとうございます🎶

とても感じのいい方で施術時間も早く
    仕上がりも満足しています!!
    またお願いしたいと思います♡♡

• ちはるさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、仕上がりも大満足!色々なアドバイスや、お話をしてくれて すごく楽しかったです( ´∀`)

先日は、御来店お越し頂きましてありがとうございました。
    まつげの方は、如何でしょうか?次回は、カウンセリング致しまして施術に致します。又の御来店お越しお待ちしております。
    プライベートサロンエクスティアラ

返信日:2019年2月22日
  • ゆうこさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

御来店ありがとうございます。もちが良くなるように美容液を付けて頂くと違うのでお願い致します。口コミありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

返信日:2018年12月12日
  • 絢さんの口コミ

いつも行っていた所より技術が良くて、テープとか染みないですかとか凄い気使って頂いてありがとうございます(;;)
    仕上がりも大満足しています!
    とても良い方で話も弾み、楽しかったです!
    また次行きます!ありがとうございます!

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。お話しも楽しくさせて頂けて施術も良い評価頂けましてとても光栄です。又のお越しをお待ちしております。

返信日:2018年11月30日
  • くまちさんの口コミ

とっても丁寧で尚且つ楽しい時間を過ごせました!
    こんなステキなマツエクしていただき有難うございました!

本日は、ありがとうございました。お話が尽きず、楽しく施術出来てとても楽しい時間であっという間でした。
    また、是非御来店お待ちしております。

返信日:2018年11月22日
  • Mさんの口コミ

対応、施術共にとても良かったです(^^)
    また、宜しくお願い致します(^^)

先日は、御来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。又の御来店お待ちしております。

返信日:2018年11月16日
  • fuuさんの口コミ

丁寧な施術で安心しました!仕上がりも綺麗で満足しています。またおねがいしたいです(^ ^)

本日は、ありがとうございました。また、お待ちしております。

返信日:2018年11月14日
  • ゆさんさんの口コミ

店内も清潔感があり良かったですはじめてのボリュームラッシュでしたが店員さんも丁寧に説明して下さり後日付け足しも快く対応して頂きました