前川亜美

カットモデル無料で募集してます!

美容師歴4年目、前川亜美です!
カットモデルさん募集中です!
模擬テストのモデルをお願いする場合もあります。

カット技術向上のためカット料金は無料でさせて頂きます(^ ^)
トップスタイリストがしっかり確認させて頂きます。
終了時間をはっきりお伝えすることができませんが
ご了承ください

予約確定後、現在の長さ、したい長さなど連絡させて
いただくことがあります。
ご了承ください。

似合わせ、スタイリング、コテ巻きが得意なので
1人1人に合った提案、コテ巻きレクチャーも
しっかりさせて頂いきます( ^ω^ )
一緒にかわいいを見つけましょう♪

*5センチカットさせて頂ける女性の方の募集になります
*前髪あるかた、作るかた
*日時などご希望に添えるようにしたいので第二希望までお教えください

平日20時半以降
営業の関係で変動あり。
相談により土日可能な場合もあり。

営業時間外での施術になりますので、営業中のお電話でのお問い合わせ等はご遠慮下さいませ。
メッセージのみでのご予約でお願い致します。
メッセージお待ちしております。

カット

¥0

日時火曜〜金曜、土日
場所大阪府大阪市都島区東野田町
最寄り駅 JR京橋駅、地下鉄鶴見緑地線京橋、京阪京橋駅
返信率90%〜

前川亜美
女性 スタイリスト歴 4年

京橋で美容師してます!カットモデル無料で募集中です(o^^o)
お客様1人1人に合ったご提案をさせていただきます!
コテ巻き、スタイリングでお悩みの方もぜひご相談ください(^ ^)

• Kiki

丁寧で、分かりやすい説明と、アドバイスが的確でとても気に入りました♡ありがとうございます!

2016年11月25日

• れもん

すごくスタッフさんも丁寧でカットも思い通りにしていただいてすごく満足です!アドバイスもたくさん教えていただいたので参考にしていきます♪

2016年11月19日

• 吉福瞳

細かい注文を色々と言ったのに、全て希望通りにしてくださいました!
    とても良かったです!!
    オススメの巻き方や、手入れの仕方も教えて貰ったので、時間があるときに実践してみようと思います^ ^
    ありがとうございました♡

2016年11月11日

• 由佳

はじめのカウセリングしっかりして頂いて、なりたい感じを出して頂き、今までカットして頂いた中で1番気にいってます!確認も丁寧で、料金とらないのがもったいないぐらいです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

2016年10月21日

• siva

とても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく、とても満足感を得ました。

2016年10月12日

• mizue

とても丁寧に希望を聞いていただいて、レイヤーの入れ方もアドバイスして下さりとても満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました(^_^)

2016年10月12日

• べっしー

色々アドバイスも頂き、有り難う御座いました。スタッフの皆様も雰囲気がよく、楽しくカットして頂けました。カット前にこちらの意見を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。遅くまで有り難う御座いました。

2016年08月12日

• 北琴美

今まで行った美容室の中で一番従業員の方が優しく、雰囲気も可愛いお店ですごくよかったです!モデルでやってもらってるのが申し訳ないくらいよかったです!

2016年08月12日

• nana

すっごく丁寧で優しくて無料じゃ
    もったいないくらいでほんとに
    よかったです!(;_;)
    海外の話で盛り上がって楽しかったです!
    またお願いしたいです

2016年08月05日

• 岡田初代

丁寧な対応とアドバイスを色々教えていただき有難うございました。
    髪型 とても評判良いです♪(*^^*)

2016年07月24日

口コミ・レビューをもっと見る