前川亜美の口コミ・レビュー

• Kiki

丁寧で、分かりやすい説明と、アドバイスが的確でとても気に入りました♡ありがとうございます!

2016年11月25日

• れもん

すごくスタッフさんも丁寧でカットも思い通りにしていただいてすごく満足です!アドバイスもたくさん教えていただいたので参考にしていきます♪

2016年11月19日

• 吉福瞳

細かい注文を色々と言ったのに、全て希望通りにしてくださいました!
    とても良かったです!!
    オススメの巻き方や、手入れの仕方も教えて貰ったので、時間があるときに実践してみようと思います^ ^
    ありがとうございました♡

2016年11月11日

• 由佳

はじめのカウセリングしっかりして頂いて、なりたい感じを出して頂き、今までカットして頂いた中で1番気にいってます!確認も丁寧で、料金とらないのがもったいないぐらいです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

2016年10月21日

• siva

とても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく、とても満足感を得ました。

2016年10月12日

• mizue

とても丁寧に希望を聞いていただいて、レイヤーの入れ方もアドバイスして下さりとても満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました(^_^)

2016年10月12日

• べっしー

色々アドバイスも頂き、有り難う御座いました。スタッフの皆様も雰囲気がよく、楽しくカットして頂けました。カット前にこちらの意見を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。遅くまで有り難う御座いました。

2016年08月12日

• 北琴美

今まで行った美容室の中で一番従業員の方が優しく、雰囲気も可愛いお店ですごくよかったです!モデルでやってもらってるのが申し訳ないくらいよかったです!

2016年08月12日

• nana

すっごく丁寧で優しくて無料じゃ
    もったいないくらいでほんとに
    よかったです!(;_;)
    海外の話で盛り上がって楽しかったです!
    またお願いしたいです

2016年08月05日

• 岡田初代

丁寧な対応とアドバイスを色々教えていただき有難うございました。
    髪型 とても評判良いです♪(*^^*)

2016年07月24日

• すぅ

先日カットしていただきました。

ミニモでの対応からとても丁寧で、
    カット中も沢山のことを丁寧に教えて下さり、
    大大大満足の仕上がりです✨

2016年07月22日

• 北村奈美

中学生の娘のカットをお願いしました
    施術中も会話がとても楽しく優しい方で
    とても有意義な時間を頂けたと
    喜んでおりました(*^▽^*)

カットも可愛く仕上げて頂きました!
    どうもありがとうございました!

2016年07月13日

• 佐野藤菜

スタイル決めずにお店に伺ったんですがわたしの髪質に合わせてカットしてくれました!
    簡単なコテの巻き方とかドライヤーの乾かし方まで教えてくださってとても満足です!
    それに話しやすくてヘアスタイルなど相談しやすかったです(o^-^o)

2016年07月12日

• くがさわしおり

イメージがほぼ無い状態で行きましたが、髪型の提案をたくさんしてもらい似合う髪型を一緒に考えてくれました( ˆoˆ )
    ヘアアレンジが苦手な私にわかりやすく教えてくださり、特にコテ巻きのやり方がすごくわかりやすかったです!!
    施術中の会話も楽しく、笑顔が素敵な印象でした。100パーセントまたやってもらいたいと感じました♡♡

2016年06月23日

• ほそやえいみ

とても丁寧に、 イメージ通りの 髪型になり
    色々な アドバイスも踏まえながら
    してくださいました。
    本当にありがとうございました!

2016年06月22日

• ふくだはなこ

提案や、アレンジの仕方も教えていただけました。仕上がりも満足です!☺️
    話しやすくて素敵な方です!

2016年06月10日

• まいこ

施術の前から仕上がりの提案もとても丁寧でよかったです!途中にも色々と聞きながら切ってもらったので相談もしやすかったです。
    仕上がりも大満足で、コテを使った巻き方を教えていただいたのもよかったです( ^ω^ )

2016年06月03日

• あじあじ

とても親切にカットの相談をしていただきました(^人^)
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、サロンも綺麗で雰囲気が良かったです♬
    ありがとうございました♬

2016年03月25日

• 市来微風

お店の雰囲気とても良かったです!
    前川さんに良いアドバイスも教えていただきました!
    今日はご丁寧にありがとうございました!
    また行きたいです(*^_^*)

2016年03月23日

• みるく

今日は、ありがとうございます。
    可愛くカットしていただいて、喜んでおります。
    ドライヤーでのセットの仕方も教えていただいて、頑張ってやってみます。
    丁寧で親切で嬉しかったです。

2016年03月19日

• 森山 未優莉

私の髪のクセの相談やコテでのセット方法を
    丁寧な対応で行って頂けました(^ ^)
    満足なカットでした!

2016年01月28日

• 藤村結佳

いろんなことにアドバイスくれてよかったです!!!
    いい美容師さん。って感じでした♡

2016年01月26日