ReX cor’所属・杉本 龍之介の掲載

吹田駅3分 / 相川駅15分

ReX cor’所属・杉本 龍之介の口コミ

• cさんの口コミ

大満足です😌
    ありがとうございました🙏

• えりさんの口コミ

遅くまで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    インナーカラーを写真に近いくすんだ青にしていただき、つるつるサラサラの仕上がりで嬉しかったです。
    ブリーチ1回ではどうしても黄みが強く出てしまうので、色落ちしたらどんな感じになるのか、それも楽しみです。

• ユウダイさんの口コミ

ざっくりした要望で、困らせてしまったかも知れませんが、いい感じに仕上げて頂き、嬉しく思います。

• 美紀さんの口コミ

こちらの希望の確認もしっかりと、また提案もしていただいてとても良かったです。
    また話しやすく楽しい時間でした!

1週間経ちましたが、色が変化し好みの色に変わってきました😊

今回も素敵なオリーブブラウンのボブにしていただき、ありがとうございました🌱✨
    色落ちが楽しみです!お話もめっちゃ楽しくて、仕事終わりでしたがとても癒されました!
    また是非よろしくお願いいたします😋

スタイルもカラーもいい仕上がりで、素敵な時間になりました💐

ありがとうございました☺️

色々相談にのってもらい、思ってた以上の髪型にしてくれました^ ^気に入りました。ありがとうございました!とても話やすく、楽しい時間でした。

• りゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    手際よく仕上げて下さり、大変満足しています。

• kanaさんの口コミ

小学二年生の娘のカットカラーをお願いしました!
    腰くらいまである髪の毛を
    肩までバッサリ切って頂き、オレンジ味を消すカラーもしていただきました!カットもカラーも要望通りで
    この金額じゃほんと申し訳ないです。
    こんなにお得でここまで綺麗にしていただき
    杉本さんもとても優しい方で人見知りな娘にもたくさんお話ししていただいたみたいで嬉しそうでした(^^)
    娘も大満足でした(^^)ぜひまたよろしくお願いします♪

2回目も快く承諾してくださり、本当にありがとうございました!
    カラーのヒアリングも丁寧にしていただき、とっても可愛い色でルンルンで出勤できそうです🎶笑
    お話も終始楽しく、お陰様で沢山笑った一日になりました🤣
    また機会が有りましたら、どうぞよろしくお願いいたします🤍

とても楽しい雰囲気で施術してくださり、お話もすごく面白かったです!
    髪色も色落ち後も金髪にならず綺麗で、とても気に入っています🍓
    シルエットもすっきりと整えていただき、ありがとうございます❄️
    またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• yさんの口コミ

髪型やカラーが決まらないまま行かせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてから施術していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    安心してお任せすることができました!
    お話もとても楽しかったです☺️
    また機会があればお願いしたいです😌

• みつこさんの口コミ

施術から1週間経過しましたが杉本さんの施術カラーは赤色しっかり落ち着いていて高い技術のカットにより髪は扱いやすく.まとまりやすいです。これほど満足した仕上がりは初めてです。私は素人ですし明確な理由は示せませんが直感的に完成度の高い技術のカットではないかと思いました。私の髪は細く少なくボリュームがない上くせ毛の為とても手を焼いていましたがアドバイスして頂いた通りにブローすると手軽に良い感じに仕上がるので大喜びです。施術前なかなか希望の髪型が決まらずにいたにも関わらず優しい対応をしてくれたので申し訳ないなと思いながらも安心しました。カットを見てくださったスタッフの方も杉本さんも終始笑顔で笑顔が素敵で心が和みました。心地よい時間を過ごさせてもらい嬉しかったです。美容院は若い子専用みたいで年齢を重ねていく毎に美容院に行きづらさを感じていますがニコニコ笑顔で対応してもらえると.それだけで不安が消え美容院に行きたい‼︎気持ちになります。有難う御座いました。杉本さんコレカラモ頑張って下さい😊

• ちぃさんの口コミ

接客応対は、笑顔で丁寧にして頂き最後まで心地良かったです。
    カットは、指導されている方がきちんと確認して下さり、手直しもして下さいましたが、前向きに受け止めてその後の対応も笑顔できちんとされており、とても好感を持てました。
    カラーもキレイにして頂き、ありがとうございます。
    事前のメール対応が時差がある為上手くいかず、そこだけ少し残念でした。

• Emiさんの口コミ

接客態度がとても良かったと思います。

• ようこさんの口コミ

接客から施術まで丁寧な対応で安心してお任せできました!
    分かりづらい説明をしてしまったため仕上がり後、微調整をお願いすることとなりすみませんでした。
    髪型気に入っています。どうもありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

髪型を迷っていたのですが、丁寧に話を聞いてもらって満足な髪になりました!!

• ゆりあさんの口コミ

直前の髪型変更にも快諾いただき、いい感じに仕上げていただきました。
    シャンプーがすごく気持ち良く、香りにも癒やされました。

• su_mさんの口コミ

難しい要望にも応えていただき、すごく可愛いカラーをしていただけました!
    家族全員から褒めてもらえました笑

• あやなさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただき、綺麗にしてれいただきました。毎日の手入れも簡単で満足しております(^^)次回は是非カラーをお願いできたらと考えております。ありがとうございました!

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReX cor’付近の駅の美容室・美容院を探す