BELLE GROWBLOSSOM (BELLE GROW BLOSSOM)

BELLE GROW BLOSSOM所属・BELLE GROWBLOSSOMの口コミ・評判

• しょ さんの口コミ

思い通りの良い色にしてもらい満足しました\(^o^)/

2017年08月19日
    BELLE GROWBLOSSOM からの返信

しょ様先日はご来店頂きありがとうございました
    並びに、嬉しい口コミをありがとうございます!
    しょ様はハイライトをかなり細かめに入れて明るくさせて頂きましたので、
    ダメージはかなり抑えられたかと思います。

また色も抜けてきたかと思いますので
    もし宜しければまたお待ちしてます(*^^*)

• なち さんの口コミ

喋りやすくてサロンの雰囲気も好きで、髪色も思った通りにしてもらえてとても満足ですっ!

2017年08月16日
    BELLE GROWBLOSSOM からの返信

なち様、先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    髪色喜んで頂けてとても嬉しいです
    色また抜けてきてるかなぁと思いますので、
    もし宜しければまたミニモからご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2017年09月13日

めっちゃ思った通りになってかわいくなりました
    しゃべりやすくてめっちゃよかったです

2017年07月25日
    BELLE GROWBLOSSOM からの返信

雅様、先日はご来店頂きありがとうございました!担当者の下妻です!覚えてくれてますか?(*^^*)たくさん楽しくお話ししてくださってありがとうございました!またカラーや、カットなど是非お待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました!

• r さんの口コミ

2.3

せっかくスタッフが女性のところを探して行ったのに
    女性ではなかったのがとても残念です。
    全てにおいて微妙でした。

2017年07月24日
    BELLE GROWBLOSSOM からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    また残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しっかりと自察し今後の店舗に活かしていきます。スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

返信日:2017年09月19日
  • www さんの口コミ

1.3

したかった色にならなかったし、店の雰囲気もあんまりでした。染め直しに違う美容院に行こうか迷ってます値段も安すぎるわけではないのでもう行かないです

2017年07月23日
    BELLE GROWBLOSSOM からの返信

www様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    技術の面で、カラーの仕上がりでご希望に添えず申し訳ございませんでした、並びに、お店の雰囲気に関してもお詫び申し上げます、
    頂いた、ご意見を参考に、これからの店舗運営に活かしていき、改善していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• 記嘉 さんの口コミ

綺麗にしていだだき、対応も良かったです(^_^)
    また行きたいと思いました!!!

2017年07月23日
    BELLE GROWBLOSSOM からの返信

記嘉様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりや、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございました(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしてます

• 美智子 さんの口コミ

大阪の美容院はあまり行かないので緊張しましたが、とても楽しかったです。カラーもしっかり入れて頂き、エクステもかなり馴染みが良いです。またお伺いしたいです。有難うございました。

2017年07月08日
    BELLE GROWBLOSSOM からの返信

美智子様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    遠方からはるばる、当店にお越し頂き、
    本当に、ありがとうございました
    エクステの毛質がさらにグレードアップしましたので、是非またお待ちしております!

• 根無 侑花 さんの口コミ

本日旦那のカットで
    急遽予約しました♪カットの時間も早く
    店員さんも優しかったです(^^)

トリートメント半額券を貰ったので
    また行きます♪

2017年07月03日
    BELLE GROWBLOSSOM からの返信

侑花様、先日は旦那様のcutでご来店頂きありがとうございました!
    また髪も伸びてきてるかなぁと思いますのでまた是非お待ちしております(*^^*)
    侑花様もトリートメントの券を是非ご活用くださいませ!
    またお待ちしてます!ありがとうございます

• 美咲 さんの口コミ

いっぱいお話してくださってとても楽しくて施術時間が一瞬でした

2017年06月02日
    BELLE GROWBLOSSOM からの返信

先日は数ある中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

美咲様とお話しでき僕自身もすごく楽しかったです!

毛先はかなりダメージが見られたので日々のケアが肝になってきます。

当店ではダメージ補修に優れたトリートメントを取り扱っていますので是非次回はそちらをされてみてはいかがでしょうか。

髪の毛の事でわからない事があればご相談ください。

• N さんの口コミ

2.0

まゆみさんと同じでした。
    帰宅してきちんとチェックすると、カウンセリングでお話しした事とは異なる仕上がりになっていました。パーマも左右非対称になっており、カラーも前の色目が残っている部分と依頼した色が混じっている上、プリンのままでした。他の美容室へ行きやり直して貰いましたが『技術がちょっと…残念でしたね。』と言われてしまいました。
    高い代価を支払って勉強したと思っています。私も二度と行きません。

2017年05月20日
    BELLE GROWBLOSSOM からの返信

N様、先日はご来店頂きありがとうございました
    カウンセリングの提案と違う仕上がりになってしまった事、カラー、パーマ、共に
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を参考に今後技術指導、店舗運営に活かしていきます。
    この度は不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2017年09月14日
  • まなみ さんの口コミ

1.0

グレーにしたいのとハイライト入れてもらいましたが
    グレーでもなくハイライトもまったくはいっておらず
    色もまだらで外側しか染まっておらずありえないですね
    美容院で染めたと思えない仕上がりで2度と行きたくないですね

2017年05月06日

まなみ様先日は
    ご来店頂きありがとうございました
    仕上がりの面で、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした、
    頂きましたご意見を参考に今後の技術指導、
    店舗運営に活かしていきます
    この度は大変申し訳ございませんでした

返信日:2017年09月14日
  • ちっく さんの口コミ

予約していた時間に間に合わなかったにもかかわらず、営業時間をオーバーしてくださってまで 丁寧に施術していただきました。担当の方はとても良い方で、初カラー・パーマで緊張していたのですが、リラックスすることができました。

2017年04月27日
    BELLE GROWBLOSSOM からの返信

ちっく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当者に関してお褒め頂きありがとうございます
    当店は営業時間も長めですので、
    ご利用して頂きやすいと思います(*^^*)
    もし宜しければ久々のご来店是非お待ちしております☆ありがとうございました!

• 永井樹南 さんの口コミ

ブリーチしないですごく素敵な髪色にしてくれて大満足で、シャンプーは寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです(^O^)

2017年02月20日
    BELLE GROWBLOSSOM からの返信

樹南様、先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂いた、下妻です。
    髪色の仕上がりや、シャンプー技術に関してお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    もし、宜しければまたミニモから久々のご来店お待ちしております!

返信日:2017年09月13日
  • 加藤まい さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただいて
    めっちゃ気に入りました!!!!
    スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださったので
    とてもよかったです!
    また行きたいです!
    ありがとうございました( ´﹀` )

2016年09月09日