40%以上オフ!ミニモSALE

アンドルーチェ芦屋モンテメール店所属・藤本 莉世のメニュー

アンドルーチェ芦屋モンテメール店所属・藤本 莉世の口コミ

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にきれいに仕上げて頂きありがとうございます また、来月もよろしくおねがいします

ウォーターケア付きハンドジェルネイル💅オフ込み(ワンカラー) ¥2,500

来店日:2022年4月24日

藤本 莉世さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 気に入っていただけてとても嬉しいです😭😭 来月もよろしくお願い致します😌♪

返信日:2022年4月28日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。

ウォーターケア付きハンドジェルネイル💅オフ込み(アートし放題) ¥3,500

来店日:2022年4月23日

藤本 莉世さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ 好きなジャンルがすごく一緒で、ワクワクしました❤️‍🔥また海外デザインのネイルさせてください☺︎☺︎今度は、スターのホログラムを使ったフレンチネイルしたいですね✨ またよろしくお願い致します😌

返信日:2022年4月23日
  • mikmikのプロフィール画像

mikmikさんの口コミ

今日はフットネイルで伺いました。前回同様少し前に着いたのですが、すぐに施術して頂きました。お話しも楽しく足の位置や体勢がしんどくないか色々気を使ってくださり気持ちよく施術してもらい、持ち込みのデザインも丁寧にしてくれて、大満足です。足の爪が巻き爪だったり、丸くなってたりタコがあったり大変な足でしたが、仕上がりも綺麗で夏に向けてまたうかがいます。デザインなども考えてくれると約束してるので楽しみです。また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

ウォーターケア付きフットジェルネイル💅オフ込み(アート2本) ¥2,500

来店日:2022年4月21日来店回数:3

藤本 莉世さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ フットネイルもさせていただけて嬉しいです✨見やすいように電気の位置を変えてくださったり、持ち込みアートの方法まで教えていただいて(笑)いつもありがとうございます😭😭とっても楽しい時間でした🍒 mikmik様のデザインも、たくさんご用意させていただきますね💅 次回お会いできる日が待ち遠しいです✨またよろしくお願い致します♪♪

返信日:2022年4月22日

アンドルーチェ芦屋モンテメール店所属・藤本 莉世のアピールポイント

JR芦屋駅直結モンテメール4階のネイルサロン。化粧品登録済の高品質な商材のみを使用しています。

レッスンモデルを募集しています💅 お時間は余裕を持ってご予約ください。 "コロナ対策" ・スタッフの検温を毎朝実施し、必ずマスク着用しております。 ・手指消毒は常に実施し、使用する器具もお客さまごとに消毒しています。 ・カウンセリングは飛沫防止のクリアシート越しにするなど感染予防は徹底しておりますので安心してご来店いただけます。

アンドルーチェ芦屋モンテメール店所属・藤本 莉世のプロフィール

アンドルーチェ芦屋モンテメール店の詳細情報

アンドルーチェ芦屋モンテメール店
兵庫県芦屋市船戸町1-31 モンテメール本館4F (地図)
芦屋駅1分
芦屋駅

アンドルーチェ芦屋モンテメール店付近の駅のネイルサロンを探す