🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛の掲載
🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛のプロフィール画像
STYLE藤沢 スタイルフジサワ 🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛

藤沢駅1分 / 石上駅12分 / 柳小路駅20分

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛の口コミ

• かとうさんの口コミ

初めての経験でしたが、とても良かったです!
    たくさんお話しをしながら、丁寧に接客して頂きました。楽しかったです。仕上がりも大満足です!また、お願いしたいと思いました。
    これからも頑張ってくださいね!

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

加藤様本日は数ある美容室からPooL by STYLEにお越し頂きありがとうございました😊
    仕上がりとてもお似合いで素敵でした✨
    より満足していただけるように努めてまいりますのでまたいらしていただけたら嬉しいです😆
    子育ても頑張ってください🔥🔥

返信日:2022年10月27日
  • カオリさんの口コミ

小さい子供たちを連れて来店したのにも関わらず、暖かく受け入れてくださり、大変心地いい時間を過ごせました!カットの方もしっかりとカウンセリングをしてくださり、とっても気に入った仕上がりになりました!ちゃんと話を聞いて丁寧に対応してくださったので、なんの心配もなくおまかせする事が出来ました。ぜひまたよろしくお願いします☺️

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

遅くなってしまい申し訳ございません。
    STYLE藤沢にお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただいた今井です!
    ティーチャーが入りながらのカットで長くなってしまいましたがそう言っていただけて嬉しいです♪
    お子様すごく可愛かったです!♡
    またのお越しをお待ちしております☺︎

返信日:2022年9月16日

娘も喜んでいたので
    またお願いしたいと思います😌

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

遅くなり申し訳ございません。
    担当させていただいた今井です!
    ご来店ありがとうございました!娘さんのカット凄く似合っていて可愛かったです♪またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年9月16日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す