🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛の掲載
🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛のプロフィール画像
STYLE藤沢 スタイルフジサワ 🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛

藤沢駅1分 / 石上駅12分 / 柳小路駅20分

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛の口コミ

夏海さんの口コミ

素敵な髪型にして頂けて本当にありがとうございました!
    理想の切りっぱなしボブになって嬉しいです!
    前髪や顔周りについて沢山相談に乗って頂けたおかげで伸ばすのが苦でなくなり楽しみになりました☺️

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

夏海様昨日は数ある美容室の中からSTYLE藤沢にお越しいただきありがとうございます✨
    伸ばす所をしっかり伸ばして理想の髪型作りましょう😊
    きりっぱなしお似合いでした♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお任せしていただけたら嬉しいです♪
    夢に向かって頑張ってください🔥応援してます!

返信日:2023年3月11日
  • abcさんの口コミ

当日予約でお願いしましたが、快く迎え入れていただき、待ち時間もなくスムーズでした。カットが上手。カラーも、縮毛矯正、白髪染めカラー、カラー、等をして痛んで色ムラがあったのが落ち着きサラサラに。明るくて話しやすい方で居心地が良く、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました☺︎

Apple様

本日は数ある美容室からSTYLE藤沢に
    お越しいただきありがとうございました♡

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

ホームケアもしっかりされてて女性らしさを
    楽しんでいる姿がとても素敵でした✨
    明るめの柔らかいカラーも顔まわりのレイヤーカット
    もとってもお似合いでした!
    切らせていただけて嬉しいです☺️

顔まわりのレイヤーカットは1.5〜2ヶ月ほどで
    メンテナンスカットに来ていただけたら綺麗な状態を
    保つことができます!✨

ご自宅でセットして扱いにくいところ、上手く
    いかない所がございましたらお気軽にご連絡ください!

またお越しいただけたらとても嬉しいです♪

返信日:2024年3月16日
  • ミユさんの口コミ

たくさん要望聞いて頂いたり、提案などもしてくださったりで理想の髪型になりました!ありがとうございました!

ミユ様

この度は数ある美容室の中からSTYLE藤沢
    を選んでいただきありがとうございました😊
    顔まわりのレイヤーのヘアスタイルとってもお似合い
    でした✨可愛かったです♡
    素敵なスタイルを切らせていただけて嬉しいです☺️

またメンテナンス等でご来店いただけたら嬉しいです!

返信日:2024年3月15日
  • まつりさんの口コミ

すごく可愛くしてくれて、ありがとうございました!
    お話も楽しくて時間あっという間でした!自分が似合うように考えてくれたり、選択肢出してくれたり、決めきれない時は決めてくれて助かりました!

まつり様

本日は数ある美容室からSTYLE藤沢にお越しいただきありがとうございました😊
    ブルーブラックのカラーもお顔まわりのカットも
    雰囲気に合っていてとっっても可愛かったです💓
    担当させていただけて本当に嬉しいです!
    お話も楽しすぎました😂

お顔まわりのメンテナンスカットやカラーで2ヶ月か3ヶ月後にお会いできたらすごく嬉しいです💖

お仕事も頑張ってください🔥

返信日:2024年3月11日
  • hさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました✨🥲🥲
    ボブはここでしか切れないです🥲🥲

hさん
    2回目のご来店ありがとうございます😊
    嬉しすぎる口コミまで…😭❤️
    エクステ落ち着いたらまたお越しください♡
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月8日
  • いくさんの口コミ

2回目です!前回カラーしていただいてとってもよかったのでリピートしました。ダブルカラーですがなるべく髪のダメージが少なくなるように提案してくださったり、普段のお手入れなど丁寧に教えてくださり為になりました。トリートメントの時にしてくださった頭のマッサージも気持ちよくて癒されました。そしてカラーの色味も大満足です♡ありがとうございました!

いく様

前回のご来店、そしてリピートいただき、本当に嬉しいです✨

髪のダメージを最小限に抑える提案や
    日常のお手入れのアドバイスをする事ができてよかったです!

トリートメントの際のマッサージも
    リラックスしていただけて嬉しいです!

カラーの色味も暖色系で秋っぽさを混ぜた
    クスませピンクが本当にお似合いで可愛かったです♡

またご来店いただけたら更に可愛さを
    更新させていきます!!⭐️
    髪の毛に関するお悩み等ございましたらいつでも
    ご相談ください!
    ありがとうございました!😊

返信日:2023年10月27日
  • yutoさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき大変、助かりました。
    カットもスパも満足でした!
    機会があればまたお願いしたいです。

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

本日は数ある美容室の中からSTYLE藤沢にお越しいただきありがとうございました!
    次は私がスパできたらとても嬉しいです✨

またぜひお任せください♪

返信日:2023年6月27日
  • hさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです!
    また行きます🥲🥲

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

本日は数ある美容室の中からSTYLE藤沢にお越しいただきありがとうございました😊
    ぱつっとボブも顔まわりカットもとてもお似合いでした✨
    学校頑張ってください🫶🏻
    またお越しいただけるのを楽しみにしてます🌈

返信日:2023年6月1日
  • ゆめさんの口コミ

丁寧に対応してくださって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🌟 ̖́-

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

昨日は数ある美容室の中からSTYLE藤沢にお越しいただきありがとうございました😊
    初めての縮毛矯正、ツヤツヤになってよかったです✨
    学校頑張ってください🔥楽しい時間をありがとうございました♪
    また是非いらしてください🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月1日
  • 彩花さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    急遽カットもお願いすることになってしまったのですが、髪の毛もサラサラになって、カットの仕上がりも綺麗で大満足です✊🏻また機会があればぜひお願いしたいです⭐️

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    顔まわりも重め前髪も凄くお似合いでしたー✨
    またお越しいただけましたら似合わせカットの提案また沢山させていただきたいです!😉🌈

学校は頑張って🇯🇵、ディズニーは楽しんでください!☆

返信日:2023年5月17日
  • ぶーさんさんの口コミ

悩んでた髪の悩みがなくなりました!
    運動しても前髪がおでこにいるのでびっくりしています!
    可愛くしてくださりありがとうございました〜

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

本日は数ある美容室の中からスタイル藤沢にお越しいただきありがとうございました🌷
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

お悩みを解決できた事が本当に嬉しいです♪

ワードチョイスが面白くて楽しませる側が楽しませていただきました😂

また何かお悩みございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2023年5月11日
  • こさんの口コミ

ありがとうございました!いつも通り満足です!

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    季節によってお似合いの髪型をご提案出来るように努めてまいりますのでまたお越しいただけましたら嬉しいです✨

いつもありがとうございます♪

返信日:2023年5月9日
  • 康平さんの口コミ

とても落ち着く雰囲気を作りながら施術をしてくださったので、リラックスして過ごせました
    髪型も大満足です。
    機会があればまたお願いしたいです!

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

パーマを活かしつつボリュームの気になるところだけカットさせていただきました✨
    また是非お任せいただけましたら嬉しいです⭐︎

返信日:2023年4月6日
  • こさんの口コミ

とてもよかったです!またお願いします〜

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

本日もありがとうございます😊
    いつもとは違う雰囲気でスッキリしてお似合いでかっこよかったです✨お疲れだったようなので、ヘッドスパさせていただけてよかったです♪
    いつもご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております🌙

返信日:2023年3月23日
  • あやかさんの口コミ

話してて楽しかったし希望通りの可愛い髪の毛にしてくれてありがとうございました💞

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

あやか様昨日は数ある美容室の中からSTYLE藤沢にお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💓
    初ミニボブとてもお似合いでした✨可愛いすぎました😭💓
    またお越しいただけましたらとても嬉しいです♪
    ハイトーンボブ楽しんでください🔥🔥

返信日:2023年2月2日
  • こさんの口コミ

カットもスパもとても満足しています。接客についても、心地よいコミュニケーションが取れるので大変リラックスして施術を受けられました。ミニモを通じた予約等のやり取りでも、柔軟に調整していただけて大変助かりました。また、よろしくお願いします。

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

本日は数ある美容室の中からSTYLE藤沢にお越しいただきありがとうございます😊
    まだ慣れない部分も多く時間がかかってしまうのにも関わらず2度目のご来店大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    また是非お会いできるのを楽しみにしております!
    お仕事頑張ってください🔥

返信日:2023年1月21日
  • まゆしいさんの口コミ

細かく説明もしてくれてとても明るい方で
    施術中も楽しく時間を過ごすことが出来ました☺️
    またお願いします

まゆしい様

先日は数ある美容室の中からSTYLE藤沢にお越しいただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます😳
    透明感のある暗すぎず明るすぎず…なカラーがとてもお似合いでした✨
    トリートメントのついたスパなどで疲れを取りに来ていただくのも良いかなと思います!
    綺麗なモデルさんでとてもドキドキしましたが…より素敵にするお手伝いができて良かったです💓
    またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️🌱

返信日:2022年12月28日
  • よしみさんの口コミ

今日はありがとうございます。
    施術中はしっかりと先輩のスタイリストさんがついて指導してくれていたので安心しました。
    今井さんもこちらの要望に答えようと一生懸命に施術して下さりとても満足でした。
    また行きたいと思います。

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

よしみ様、本日は数ある美容室の中からSTYLE藤沢にお越しいただきありがとうございます✨
    すっきりとカットしたショートスタイル、毛先のブリーチ毛を活かしたバイオレットカラーとてもお似合いでした♪
    お客様にさらに安心してお任せしていただけるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年11月2日
  • かとうさんの口コミ

初めての経験でしたが、とても良かったです!
    たくさんお話しをしながら、丁寧に接客して頂きました。楽しかったです。仕上がりも大満足です!また、お願いしたいと思いました。
    これからも頑張ってくださいね!

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

加藤様本日は数ある美容室からPooL by STYLEにお越し頂きありがとうございました😊
    仕上がりとてもお似合いで素敵でした✨
    より満足していただけるように努めてまいりますのでまたいらしていただけたら嬉しいです😆
    子育ても頑張ってください🔥🔥

返信日:2022年10月27日
  • カオリさんの口コミ

小さい子供たちを連れて来店したのにも関わらず、暖かく受け入れてくださり、大変心地いい時間を過ごせました!カットの方もしっかりとカウンセリングをしてくださり、とっても気に入った仕上がりになりました!ちゃんと話を聞いて丁寧に対応してくださったので、なんの心配もなくおまかせする事が出来ました。ぜひまたよろしくお願いします☺️

🍊ハイトーン🍊 レイヤー/今井結愛さんからの返信

遅くなってしまい申し訳ございません。
    STYLE藤沢にお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただいた今井です!
    ティーチャーが入りながらのカットで長くなってしまいましたがそう言っていただけて嬉しいです♪
    お子様すごく可愛かったです!♡
    またのお越しをお待ちしております☺︎

返信日:2022年9月16日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す