【必見】イケメン プロデューサーカエデの掲載

4.0

3.7

4.0

伊島碧葉さんの口コミ

要望したショートヘアの写真にかなり近く仕上げて頂きました。
    また自分の顔立ちに合わせて写真よりcutを少し抑え目にする工夫などもして下さり、とても満足です。

【必見】イケメン プロデューサーカエデさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙏
    お話も沢山できてもの凄く濃い時間でした!!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月25日
  • Peterさんの口コミ

前髪下ろしてマッシュにしていきたいって言うのは初めてだったので少しどうなるかなーとは思っていたのですが、期待以上な仕上がりで良かったす!次からもお願いしたいと思いました

【必見】イケメン プロデューサーカエデさんからの返信

初のマッシュ必ずかっこよくするので、これからも何卒よろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月14日
  • じんさんの口コミ

3300円のパーマカットをお願いしました。
    パーマが全くかかっておらず、1週間後に連絡したところ再度無料で施術して頂きました。二度手間にはなりましたが納得のいく出来に仕上げて頂きました。

ただ一点だけ気になるところがありました。パーマ後のクリーム料金として1100円かかるらしく4400円でしたが、施術前に説明するかメニュー料金に表示するべきだと思います。

【必見】イケメン プロデューサーカエデさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はご期待に添えず手間をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯にに受け止め、今後このようなことが起きないようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年7月14日

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す