アイラッシュサロンDOLLY札幌店× KiKi Beauty Nail Salon大通店所属・鈴木 芽依の掲載

狸小路駅5分 / 大通駅5分

アイラッシュサロンDOLLY札幌店× KiKi Beauty Nail Salon大通店所属・鈴木 芽依の口コミ

• まどかさんの口コミ

今回も無料なのが申し訳ないくらい、素敵に仕上げてもらいました。モデル募集しなくなってもぜひお願いしたいです

• まみさんの口コミ

上マツエクでは何回かお世話になっておりますが、
    下マツエクは今回初めて施術して頂きました。
    また機会がございましたら、その際も是非お願いしたいと思います。

とても丁寧な対応と施術ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

とても優しい方で施術も素早く丁寧でした😊
    ありがとうございました◎

• 紅さんの口コミ

40代後半

綺麗なデザインにしてくれました。とても気に入りました✨ありがとうございます✨また機会がありましたらお願い致します🙇

• ひな子さんの口コミ

今回で3回目のマツエク施術をお願いしました
    相変わらず手早く確かな技術で、素敵に仕上げていただけました 今日はありがとうございました✨

• りかさんの口コミ

最高でした!

• エミさんの口コミ

本日もとても丁寧に素敵にして頂きありがとうございました☆

• まどかさんの口コミ

2度目の予約でした
    あっという間に終わったのに
    前回と同じく、きれいにつけていただきました
    大満足です
    ありがとうございます

• mmさんの口コミ

前回も接客、施術どちらも、とても満足できたので、2回目の予約をさせて頂きました。予約のやり取りも、とてもスムーズで、接客もとても丁寧で可愛らしく、施術もデザインもとても満足しております。
    又日にちがあいましたら宜しくお願い致します。

• ありささんの口コミ

とても明るくて言葉も丁寧で対応すごく良かったです!

施術中も痛み等一切なく安心して過ごすことができました♪
    仕上がりも大満足で完璧です!
    また機会がありましたら予約したいと思います!

• ひな子さんの口コミ

前回と同じ安定した仕上がりにしていただけました。フサフサパッチリで、眼まわりが華やかになりました!ありがとうございました

• さらさんの口コミ

とても可愛くしてもらって満足です!ありがとうございました^_^

• maさんの口コミ

日程変更時も丁寧に対応していただきました
    またカウンセリングもスムーズでキレイに付けていただきました
    施術過程も良く、ぐっすり眠る事が出来ました
    ありがとうございました❕

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました☆

• cotoさんの口コミ

丁寧、親切なご対応ありがとうございました、相談もしやすくキレイな仕上がりでした!

• エミさんの口コミ

本日も前回と同じくとても丁寧に素敵にしていただきありがとうございます♪今日も大満足です。

親切でとても良かったです。
    オフありでしたが丁寧に施術してくださり痛みも無かったです
    仕上がりに満足しています^^
    また機会があったらお願いいたします
    頑張ってください♪

• まこさんの口コミ

日時を間違えて行き、すみませんでした。
    なのに、担当者さんと受付ネイル方が子心よく受け入れて頂き、ありがとうございます。
    内容も丁寧で途中眠ってしまうくらい安心感でした。
    技術も満足しています。

• ちいさんの口コミ

対応や施術自体もよくあるまつ毛を引っ張られたりとか痛みもなくて良かったです。
    ですが、本数の表記はなく120分と載っていたので120分で付けれるだけ付けてもらえると思っていたら、終わってお店を出たら1時間40分くらいでした…こんな早く終わるならもっと本数付けられるんじゃ??と思いました。
    それに担当の方が電話応対?でしばらく席を外していたのでさらに施術時間が短かったです。
    時間や本数を明確に記載してもらいたいです。
    それによって次の予定や約束を入れたりする人もいるので。
    この度はありがとうございました。

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンDOLLY札幌店× KiKi Beauty Nail Salon大通店付近の駅のマツエクサロンを探す