R by NINA Sayaの掲載
R by NINA Sayaのプロフィール画像

アールバイニーナ アールバイニーナ R by NINA Saya

大通駅3分 / バスセンター前駅5分 / 西4丁目駅10分

R by NINA Sayaのメニュー

R by NINA Sayaのフォト

R by NINA Sayaの口コミ

愛月さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、美容師さんの気配りや言葉遣いの丁寧さがとても素敵でした。何より担当して下さった美容師さんがとても可愛くとても幸せでした。エクステをつけていただいたあとの髪のセットも、とっても可愛く仕上げて頂き大満足ですꯁꯧ 急遽お願いした前髪カットもありがとうございました!これからの生活が楽しみです☺︎︎︎︎

• しょーさんの口コミ

見せた写真通りの髪型にしてくださり
    技術もスピードもとてもはやかったです!
    とても満足!!

• 津田智弘さんの口コミ

メンズマッシュのカットをお願いしました😌

僕の要望を逐次聞いてくれて施術してくれました。
    結果、仕上がりは自分の理想に近いものになりました🥺✨

大変お世話になりました!!お仕事️頑張ってください💪

R by NINA Sayaのアピールポイント

💞大通駅26番出口すぐ🪞🤍カラー+プルエクステ60本〜:¥26,200〜🧸🏷‪‪‪‪‬ natural👟× girly🎀

ご覧いただきありがとうございます❣️
R by NINA(アールバイニーナ)Sayaです🏳️‍⚧️🤍

限られたサロンでしか付けれないプルエクステやカラーはなりたいスタイルやトータルのバランスを見て似合わせ💎

🌟お客様の魅力を最大限に引き出します🌟

【🍒 営業時間 🍒】

札幌大通の美容室[R by NINA]のSayaです🥰

ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、セクシー、ガーリー
💗札幌初プルエクステはアールバイニーナで✨ 💗髪質改善トリートメント導入店✨ 💗NINAでしか出来ないメニューを豊富に取り揃えています✂︎ 💗髪を美しくしたい方はご相談下さい😊
エクステスタイリスト

アールバイニーナの詳細情報

北海道札幌市中央区大通西1丁目15ー3 大通KHビル 4F (地図

大通駅3分 / バスセンター前駅5分 / 西4丁目駅10分
大通駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (デビットカード)

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

アールバイニーナ付近の駅の美容室・美容院を探す