福田京祐 (K:RD)

K:RD所属・福田京祐の口コミ・評判

• あき さんの口コミ

先日カット&カラー&トリートメントをして頂きましたが、相談しながら自分好みのヘアースタイルにしてもらいとても満足させてもらうことができました。
    また、子供同伴だったのですがスタッフの方々がとても優しく安心して連れて行くことができました。

是非またお願いしたいと思います♪

2017年10月02日
  • miki さんの口コミ

とにかく丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングから、施術まで安心しておまかせしてしまうほどでした笑
    また行きたいなと思いました。

2017年09月01日
  • かな さんの口コミ

いつも美容室に行くと何度か通っていても緊張してしまう私ですが、とても話しやすくてついつい沢山話してしまいました^^笑

希望通りの色に仕上げて頂いて大満足。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

またご縁ありましたらお願いしたい美容師さんです。

2017年08月06日
  • kakexkahoxkao さんの口コミ

話しやすくいろんなアドバイスをもらったり、分からない事も教えてくださり対応が良かったです!
    いつも明るいカラーを選ぶ私なのですが、今回おまかせにして暗いカラーになりました!帰ってから家族に暗い方がいい!と言われました(笑)まだ暗いのに若干慣れないではいるのですが、明日会うお友達達の反応がたのしみです!ありがとうございました☺️!

2017年06月18日
  • ゆか さんの口コミ

ミニモを通しての初めての美容院でした。
    カットとカラーをお願いしました!カットはバッサリ切ってもらい今までの自分とは違う感じでいいイメチェンできました(o^^o)カラーもオススメをしてもらいましたが綺麗な色で満足しています。丁寧な対応で気持ちよく時間を過ごせました。次回もお願いします!

2017年06月09日
  • るん さんの口コミ

とても丁寧な方でお店の雰囲気も良く、時間を忘れる程でした。
    急かしてしまったのにも関わらず仕上がりも対応もとても満足です!!
    またよろしくお願いします!

2017年05月19日
  • コバヤシ さんの口コミ

3.0

カットパーマの施術に5時間半かかりました
    カットもバランスがイマイチで少し残念です

2017年02月04日
  • りくなつ さんの口コミ

伸ばしたいけど、スカスカの毛先を切りたいというわがままに、相談しながら叶えてもらいました!切ったのに切りすぎた感覚は全くなく綺麗な髪質になりました!前髪も、気にしながら微調整して頂いて共に満足しています。
    お店全体も明るく感じのよいスタッフさんばかりでした(^^)ありがとうございましたー☆

2017年01月25日
  • こと さんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます!!
    前髪カットが残念でした…。

2017年01月06日
  • いしい あすか さんの口コミ

ブロガーの間でも話題なminimoでの予約、初めてしてみました!
    店内も明るく綺麗です(*´꒳`*)
    担当してくれた方は若くて今時の男性でアラサーな私で逆に良いのかなと思いました(笑)
    カット、カラーの予定でしたが、いつも同じになってしまいイメチェンをしたいと伝えると店長さんと一緒に考えてくださり、急遽パーマをすることに!
    パーマは数年前にやってくりんくりんになり苦い思い出もありましたが挑戦してみることに!
    最初はパーマゆるいな〜と思っていましたが最終的には今時のゆるふわガーリーな感じでまた違う自分に出逢えた感じでした(*´∇`*)
    助言を受け入れて大正解!
    ここまで気に入った髪型は久しぶりです!
    最初から最後まで丁寧で、あまり雑誌も見ず、私語も無く作業をひたすら見るのが好きなの私なので会話は多くありませんでしたがそこも分かってくれたのかなと勝手に思っています(笑)
    とても気に入りました。
    ありがとうございます!

2016年10月14日
  • くるみ さんの口コミ

駅チカ♡

はじめは緊張したのですが
    担当の方のお兄さんはとても穏やかで話しやすくすごく気遣いが素晴らしいかったです!
    話もとても面白く時間が早く感じました!

カットはほんと希望通りで気に入りました
    はじめてのデザインカットに不安ありましたが
    驚くくらい可愛く仕上がって嬉しいです!

カットももちろんですが、カラーが最強でした
    希望以上の色にしてもらいうれしいかったです!

あと店長さんがとても素敵な方ですごく面白かったです!気さくで話しやすくて楽しい方でした!

また機会あればきたいです!よかったです(´∪`*)

2016年09月09日
  • 鈴木まゆみ さんの口コミ

初来店だったのですが、ひとつひとつの行動や、話し方が丁寧で、髪の毛を梳かす時なども優しくしていただいて、とても良かったです。
    カラーの色や、カットの方法等もすごく良かったです!
    お店の雰囲気等は、おしゃれでスタッフさんも優しいのでとても良かったです。駅チカなので迷子にならずに済みました!次回もお願いします( *´艸`)クスクス
    店長さんかな?とても面白い方で楽しかったです。

2016年09月01日