ku-to所属・奥村美月

南浦和人気NO1✨ 初回3回まで半額!!当日予約OK✨✨

初めまして!!
南浦和美容室ku-to 奥村美月です!

技術向上のためマツエクをしたい!カッコ良く、可愛くなりたい方を募集しております。

ご予約の際、1.御氏名(フルネーム)
2.メニュー
3.御希望の日時

体調が優れなかったり、妊娠されて安定期に入っておられない方はお断りする場合がございます。
事前に施術者またはスタッフにお声かけ下さい。

また、2回目以降もおトクな!価格で提供させて頂いております!

ku-toにしかできない接客と心配りでお客様一人一人に合ったご提案をさせて頂きます。

髪の悩みやライフスタイルに合わせてカウンセリングからしっかりと1人のスタッフが担当させて頂きますので、遠慮なくお気軽にご相談下さいませ!

アイリストからの注意事項

水木金曜日が10:00​〜​19:00、
日月曜日が10:00​〜​17:00までとなっております!
火曜日は定休日となっております。

■□マツエク□■
マツエクのデザインはナチュラル、キュート、セクシーの3つとオーダーも受け付けています

太さは0.1、0.15、0.2ミリ。
長さは13ミリまであります。

J.C.Dカールの3種類で毛質は全てセーブルです✨
(在庫によりご希望に添えない場合がございます、ご了承下さい)

ご予約日時を確定後でないと、こちらからの返信が出来ません。
オフは別途本数関係なしに¥300頂いております。

□■カット カラー パーマ 縮毛矯正 ■□
ブリーチ、縮毛矯正、黒染めをされている方はお断りさせて頂いております。

なお、お支払いは現金のみとなっております。

予約状況によってお断りさせて頂く場合もございます。

確定後の日時変更やキャンセルも可能です。
キャンセルの場合はご連絡下さい。
お気軽にご連絡ください。

ご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

ku-to 奥村美月

アシスタント歴1年

はじめまして、
南浦和 Men&Woman ku-to 奥村美月です!

ku-toでは、マツエクモデルを募集しています!
興味のある方は是非ご連絡下さい!

そして、
ku-toは6月で1周年を迎えました✨✨
もっと
一人一人のお客様に合ったご提案や、接客などをもっと成長していきたいと考えています。

大好きなku-toを多くの方々に知って頂いて、お気に召して頂けるように全力で取り組んでいきます!
ご連絡お待ちしております。

マツエクサロン情報

月 、水、木、金
埼玉県南区南浦和2-14-11
南浦和駅 浦和駅

アイリストの口コミ・評判

• かな

2017年03月16日

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらも安心して施術をうけることができました。ありがとうございました!また利用させていただきたいですo(^-^)o

• なつみ

2017年03月12日

丁寧に接客していただきありがとうございました!また、よろしくお願いします☆

• けいと

2017年03月10日

初めてのまつエクだったのですが、丁寧に説明してくださって安心して施術してもらえました。また、利用したいです!!

• まっさん

2017年02月08日

初めてのサロンでしたがとても丁寧にやって下さりありがとうございました。付けたあとも違和感なく自然な感じ気に入ってます!時間がもう少しかからずできたらいいです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

• めめ

2017年02月05日

初めてでしたがとっても丁寧にカウンセリングしてもらい、綺麗にして頂けました。ありがとうございました。

• M

2017年02月03日

施術所については、希望通りの仕上がりになり大変満足致しました。しかし、施術中の接客についていくつか失礼な言葉使いがあり、少しがっかりです。ミニモからの予約だから仕方がないのかな〜とは思いますが、もう利用することはないと思うます。

• misa

2017年01月22日

お店もオシャレでイスもフカフカで凄く満足でした。
    また利用したいです。

• えっちゃん

2016年12月31日

担当していただいた方が凄く丁寧で親切でした。
    座ったソファがフカフカで施術中寝てしまいました(´-`).。oO
    仕上がりも上手で、また通いたいと思いました♪

• 田中祐那

2016年12月21日

オフからお願いしたのですが、痛みもなくイメージ通りに仕上げて頂けました!
    同い年でいろんな話をしてあっというまに施術が終わりました(^^)
    施術用のイスがふかふかで気持ちかったです(笑)
    またお願いします!

• あみ

2016年12月04日

急な時間変更にも対応して頂き、嫌な顔せず施術してくださいました。また、普段なら長時間同じ体勢での施術で腰が痛くなることが多いのですが、リクライニングソファが柔らかく、寝心地が良かったです。まだ付けた当日なのでとれ具合などはわかりませんが、良かったらこれからも通いたいと思います。

埼玉 で他におすすめの マツエクサロン