ku-to所属・奥村美月

南浦和人気NO1✨ ヘア マツエク✨ 今よりもっと美しくかわいくなりませんか✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!!
南浦和美容室ku-to 奥村美月です!

技術向上のためマツエクをしたい!カッコ良く、可愛くなりたい方を募集しております。

ご予約の際、1.御氏名(フルネーム)
2.メニュー
3.御希望の日時

体調が優れなかったり、妊娠されて安定期に入っておられない方はお断りする場合がございます。
事前に施術者またはスタッフにお声かけ下さい。

また、2回目以降もおトクな!価格で提供させて頂いております!

ku-toにしかできない接客と心配りでお客様一人一人に合ったご提案をさせて頂きます。

髪の悩みやライフスタイルに合わせてカウンセリングからしっかりと1人のスタッフが担当させて頂きますので、遠慮なくお気軽にご相談下さいませ!

水木金曜日が10:00〜19:00、
日月曜日が10:00〜17:00までとなっております!
火曜日は定休日となっております。

■□マツエク□■
マツエクのデザインはナチュラル、キュート、セクシーの3つとオーダーも受け付けています

太さは0.1、0.15、0.2ミリ。
長さは13ミリまであります。

J.C.Dカールの3種類で毛質は全てセーブルです✨
(在庫によりご希望に添えない場合がございます、ご了承下さい)

ご予約日時を確定後でないと、こちらからの返信が出来ません。
オフは別途本数関係なしに¥300頂いております。

□■カット カラー パーマ 縮毛矯正 ■□
ブリーチ、縮毛矯正、黒染めをされている方はお断りさせて頂いております。

なお、お支払いは現金のみとなっております。

予約状況によってお断りさせて頂く場合もございます。

確定後の日時変更やキャンセルも可能です。
キャンセルの場合はご連絡下さい。
お気軽にご連絡ください。

ご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

《最高級セーブル》羨ましがられる!まつエク 100本✨

¥7560 ¥3780

《最高級セーブル》ボリュームup!まつエク✨120本

¥8640 ¥4320

《最高級セーブル》つけたいだけ!つけ放題まつエク✨

¥10800 ¥5400

奥村美月
ku-to所属
女性 アシスタント歴 1年

はじめまして、
南浦和 Men&Woman ku-to 奥村美月です!

ku-toでは、マツエクモデルを募集しています!
興味のある方は是非ご連絡下さい!

そして、
ku-toは6月で1周年を迎えました✨✨
もっと
一人一人のお客様に合ったご提案や、接客などをもっと成長していきたいと考えています。

大好きなku-toを多くの方々に知って頂いて、お気に召して頂けるように全力で取り組んでいきます!
ご連絡お待ちしております。

• あみ

急な時間変更にも対応して頂き、嫌な顔せず施術してくださいました。また、普段なら長時間同じ体勢での施術で腰が痛くなることが多いのですが、リクライニングソファが柔らかく、寝心地が良かったです。まだ付けた当日なのでとれ具合などはわかりませんが、良かったらこれからも通いたいと思います。

2016年12月04日

• shiho

初めてこちらのサロンに行ったのですが親切にカウセリングまでしていただきました。
    仕上がりも満足です!
    また伺いたいです。

2016年11月27日

• みよ

初ミニモで予約が出来てるか不安でした(;´д`)
    担当の女の子はとっても可愛くて丁寧に施術をしてくれました(*^^*)マスカラぬって行ってしまったんですが、それでも優しく対応してくれました(*^^*)店の感じも、とてもアットホームな雰囲気だったので、気軽に通える感じがしました♪

2016年11月17日

• 荒井彩菜

自分の要望通りにしていただいたのですごく満足です♡今までで1番よかったです!!

2016年11月04日

• 林杏花

今回はありがとうございました!

初めてだったのですが、説明をしっかりして頂き、施術中もお話をして下さったので、安心して受けることが出来ました!

2016年11月04日

• HiKARi

今回はありがとうございました!
    はいる際にお店の前の道を、掃除していたのが目に入り、
    細かいところまですごいな!と好印象でした!!
    お店の雰囲気もよく、説明もきちんとしてくれて、不安なく施術に進むことが出来ました!!
    また、途中で雨が降ってきてしまい、傘を持ってなかったのですが、よかったらどうぞ!と傘を貸していただきました。とても親切で、明るく、暖かいスタッフさんでした!ありがとうございました!!

2016年09月30日

• ayaka

急な時間変更にも丁寧に対応していただいて
    すごく、助かりました(*^ω^*)
    施術してくれた方も優しく丁寧な方だったので
    安心できました!

帰りはお店の方が外まで
    お見送りしてくれてとても素敵な
    お店だなーっと思いました☆
    また、機会があればお願いします!

2016年09月27日

• しき

急な時間の変更にも対応してくれました!
    とっても明るくて可愛い方でした!
    同い年で話もたくさんできて楽しかったです( ^ω^ )

またお願いしたいです!

2016年09月08日