ku-to所属・奥村美月の口コミ・レビュー

• まっさん

初めてのサロンでしたがとても丁寧にやって下さりありがとうございました。付けたあとも違和感なく自然な感じ気に入ってます!時間がもう少しかからずできたらいいです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

2017年02月08日

• めめ

初めてでしたがとっても丁寧にカウンセリングしてもらい、綺麗にして頂けました。ありがとうございました。

2017年02月05日

• M

施術所については、希望通りの仕上がりになり大変満足致しました。しかし、施術中の接客についていくつか失礼な言葉使いがあり、少しがっかりです。ミニモからの予約だから仕方がないのかな〜とは思いますが、もう利用することはないと思うます。

2017年02月03日

• misa

お店もオシャレでイスもフカフカで凄く満足でした。
    また利用したいです。

2017年01月22日

• えっちゃん

担当していただいた方が凄く丁寧で親切でした。
    座ったソファがフカフカで施術中寝てしまいました(´-`).。oO
    仕上がりも上手で、また通いたいと思いました♪

2016年12月31日

• 田中祐那

オフからお願いしたのですが、痛みもなくイメージ通りに仕上げて頂けました!
    同い年でいろんな話をしてあっというまに施術が終わりました(^^)
    施術用のイスがふかふかで気持ちかったです(笑)
    またお願いします!

2016年12月21日

• あみ

急な時間変更にも対応して頂き、嫌な顔せず施術してくださいました。また、普段なら長時間同じ体勢での施術で腰が痛くなることが多いのですが、リクライニングソファが柔らかく、寝心地が良かったです。まだ付けた当日なのでとれ具合などはわかりませんが、良かったらこれからも通いたいと思います。

2016年12月04日

• shiho

初めてこちらのサロンに行ったのですが親切にカウセリングまでしていただきました。
    仕上がりも満足です!
    また伺いたいです。

2016年11月27日

• みよ

初ミニモで予約が出来てるか不安でした(;´д`)
    担当の女の子はとっても可愛くて丁寧に施術をしてくれました(*^^*)マスカラぬって行ってしまったんですが、それでも優しく対応してくれました(*^^*)店の感じも、とてもアットホームな雰囲気だったので、気軽に通える感じがしました♪

2016年11月17日

• 荒井彩菜

自分の要望通りにしていただいたのですごく満足です♡今までで1番よかったです!!

2016年11月04日

• 林杏花

今回はありがとうございました!

初めてだったのですが、説明をしっかりして頂き、施術中もお話をして下さったので、安心して受けることが出来ました!

2016年11月04日

• HiKARi

今回はありがとうございました!
    はいる際にお店の前の道を、掃除していたのが目に入り、
    細かいところまですごいな!と好印象でした!!
    お店の雰囲気もよく、説明もきちんとしてくれて、不安なく施術に進むことが出来ました!!
    また、途中で雨が降ってきてしまい、傘を持ってなかったのですが、よかったらどうぞ!と傘を貸していただきました。とても親切で、明るく、暖かいスタッフさんでした!ありがとうございました!!

2016年09月30日

• ayaka

急な時間変更にも丁寧に対応していただいて
    すごく、助かりました(*^ω^*)
    施術してくれた方も優しく丁寧な方だったので
    安心できました!

帰りはお店の方が外まで
    お見送りしてくれてとても素敵な
    お店だなーっと思いました☆
    また、機会があればお願いします!

2016年09月27日

• しき

急な時間の変更にも対応してくれました!
    とっても明るくて可愛い方でした!
    同い年で話もたくさんできて楽しかったです( ^ω^ )

またお願いしたいです!

2016年09月08日