奥村美月(ku-to所属)の口コミ・レビュー

• あみ

急な時間変更にも対応して頂き、嫌な顔せず施術してくださいました。また、普段なら長時間同じ体勢での施術で腰が痛くなることが多いのですが、リクライニングソファが柔らかく、寝心地が良かったです。まだ付けた当日なのでとれ具合などはわかりませんが、良かったらこれからも通いたいと思います。

2016年12月04日

• shiho

初めてこちらのサロンに行ったのですが親切にカウセリングまでしていただきました。
    仕上がりも満足です!
    また伺いたいです。

2016年11月27日

• みよ

初ミニモで予約が出来てるか不安でした(;´д`)
    担当の女の子はとっても可愛くて丁寧に施術をしてくれました(*^^*)マスカラぬって行ってしまったんですが、それでも優しく対応してくれました(*^^*)店の感じも、とてもアットホームな雰囲気だったので、気軽に通える感じがしました♪

2016年11月17日

• 荒井彩菜

自分の要望通りにしていただいたのですごく満足です♡今までで1番よかったです!!

2016年11月04日

• 林杏花

今回はありがとうございました!

初めてだったのですが、説明をしっかりして頂き、施術中もお話をして下さったので、安心して受けることが出来ました!

2016年11月04日

• HiKARi

今回はありがとうございました!
    はいる際にお店の前の道を、掃除していたのが目に入り、
    細かいところまですごいな!と好印象でした!!
    お店の雰囲気もよく、説明もきちんとしてくれて、不安なく施術に進むことが出来ました!!
    また、途中で雨が降ってきてしまい、傘を持ってなかったのですが、よかったらどうぞ!と傘を貸していただきました。とても親切で、明るく、暖かいスタッフさんでした!ありがとうございました!!

2016年09月30日

• ayaka

急な時間変更にも丁寧に対応していただいて
    すごく、助かりました(*^ω^*)
    施術してくれた方も優しく丁寧な方だったので
    安心できました!

帰りはお店の方が外まで
    お見送りしてくれてとても素敵な
    お店だなーっと思いました☆
    また、機会があればお願いします!

2016年09月27日

• しき

急な時間の変更にも対応してくれました!
    とっても明るくて可愛い方でした!
    同い年で話もたくさんできて楽しかったです( ^ω^ )

またお願いしたいです!

2016年09月08日